| Рунические талисманы для всех знаков зодиака | |
|
+9Рианнон Эльмотвен АЯ1 Малкавиан Ariadna009 Вултур henonc kot-110 Viator fijrb9 Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
fijrb9 Свой
Сообщения : 160 Опыт : 4347 Дата регистрации : 2013-07-21 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область
| Тема: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:22 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
Сообщения : 160 Опыт : 4347 Дата регистрации : 2013-07-21 Возраст : 41 Откуда : Оренбургская область
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:24 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:24 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:25 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:25 am | |
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:26 am | |
| Под каждым талисманом есть еле видный прямоугольник в который нужно вписать свое имя на языке рун, но можно просто написать свое ФИО и дату рождения. | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 1:36 am | |
| Талисманы перерисовываются на бумагу, или выжигаются на дощечке. Применяют в основном путем медитации на него. Талисманы приносят успех в делах, дают реализацию задуманного, защищают от негатива и притягивают удачу. Для освящения талисмана произнесите над талисманом 12 раз формулу: "Орнаим Саторо Арктаи Ванат Сои". | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вт Ноя 05, 2013 10:50 pm | |
| Что за бред? Зачем внутри талисманов какие-то непонятные картинки? И цифры?
И чем обоснован выбор конкретных рун для конкретных знаков зодиака?
Но дева Мария внутри Водолея и Египетский крест внутри Козерога убили наповал...
Можно узнать источник? Или автором являетесь вы?
И опять же, объясните значение формулы, коль вы ее даете. | |
|
| |
fijrb9 Свой
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Ноя 06, 2013 8:33 am | |
| - Viator пишет:
- Что за бред? Зачем внутри талисманов какие-то непонятные картинки? И цифры?
И чем обоснован выбор конкретных рун для конкретных знаков зодиака?
Но дева Мария внутри Водолея и Египетский крест внутри Козерога убили наповал...
Можно узнать источник? Или автором являетесь вы?
И опять же, объясните значение формулы, коль вы ее даете. Источник: http://tarotangel.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4625 Автор уж точно не я, мне до такого еще далеко. В каждом амулете набор символики для каждого знака из разных систем, в т.ч. из руники. Перевода формулы на русский язык сразу говорю не знаю. Это так же как например мантры на санскрите, значение мы не знаем, но однако эффект от них от этого не уменьшается. А применять формулу или нет - это личное дело каждого. | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Чт Ноя 07, 2013 10:24 pm | |
| Не знаю. Я ни разу раньше не видел пример совмещения христианской символики и рун. Лично я таким бы не пользовался и другим бы не стал советовать. Но, в принципе, это личное дело каждого, поэтому я "умываю руки". | |
|
| |
kot-110 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 34 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 08, 2013 1:28 am | |
| Мне вот интерестно а что об этом скажет Вултур ?? Мое мнение фигня эт все... | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 08, 2013 3:11 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 08, 2013 1:31 pm | |
| Дева Мария на руническом талисмане - это лихо. Видимо их составляли по фильму "Тор" или чему-то такому... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Ноя 13, 2013 4:30 am | |
| Дева Мария......ахахахаха | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Чт Ноя 14, 2013 4:59 pm | |
| Вот так припаяют бегемота к павлину - и удивляются, почему к 40 годам всё в жизни полетело под откос... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пт Ноя 15, 2013 12:56 am | |
| *вещает скучным голосом диктора на радио* - Дамы и господа, послушайте гороскоп на неделю. Итак, Анкх в Козероге сулит вам... И что самое интересное - откуда у скандинавов взялся греческий зодиакальный ряд? Или у греков, футарк? Даже на мой дилетантский взгляд - сии талисманы бездарный новодел. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Сб Ноя 16, 2013 8:16 pm | |
| Есть еще немаловажный момент,имеющий отношение к астрологии.Если при рождении планета вашего знака слабая или поражена,то делая на нее талисман,только усугубится негативное влияние данной планеты.Поэтому талисманы делаются только на сильные планеты в индивидуальном гороскопе,ну и цель создания учитывается. | |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вс Ноя 17, 2013 11:06 am | |
| Простите, в целом доверия не вызвало. Но руны , подобранные к моему знаку зодиака, в принципе верны. Защита и интуиция. А я Рак. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Вс Ноя 17, 2013 9:21 pm | |
| - Рианнон Эльмотвен пишет:
- Но руны , подобранные к моему знаку зодиака, в принципе верны. Защита и интуиция. А я Рак.
Что простите? Для вашего рака может и верны=) Руны индивидуальны для каждого, и в рамках одного знака зодиака тоже, при учете что это совершенно разные традиции. | |
|
| |
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Пн Ноя 18, 2013 11:19 am | |
| Осталось только появиться Водолею, который по сути христианин, но не против рунами побаловаться... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Дек 11, 2013 6:59 pm | |
| Еще бы понятно, если кельтский гороскоп или друидов там... Хотя этих гороскопов столько, что попробуй в этой бульварщине разберись. Гугл ещё скандинавский гороскоп выдаёт. Не лучше ли формулу записать самому себе? Там стихия воды - такая руна, огня - такая. И качеств у всех знаков много, вот в зависимости от того, что хотите получить. И без намешиваний, и с оговором для чего это конкретно, и личное. А то мало ли, чего от него хотели изначально... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Дек 11, 2013 7:22 pm | |
| - Viator пишет:
- Но дева Мария внутри Водолея и Египетский крест внутри Козерога убили наповал...
Внутри Козера ещё и треугольник не тот. Извиняюсь за мультипостинг, выдало ошибку, что "вы больше не можете редактировать своё сообщение". Треугольник увидела уже позже, не удержалась. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Ср Дек 11, 2013 7:59 pm | |
| Давайте смотреть на это дело здраво, рунического в этих талисманах - только руна во внешнем круге. Остальное - не особо упорядоченный набор чего попало от всех традиций, которые автор смог вспомнить(причем местами даже неправильно вспомнить), сочиняя эти творения. В итоге получаем эдакий "интегрированный символ знака зодиака" - сборную солянку из всего, что хоть как-то символизирует (а местами и вообще никак не символизирует и потому непонятно зачем вообще нужно) соответствующий знак. Солянка ничего особо полезного в себе не несет, поскольку за кучей символов не нашлось места для обозначения программы, которую эта солянка должна выполнять. Да, в "правилах использования" написано про медитацию и визуализацию, но это можно выполнять и безо всяких там талисманов. Эффекта от талисмана самого по себе будет не больше(а наверняка даже и меньше), чем например от покупного кулона с одним-единственным знаком - символом знака зодиака из родного же гороскопа, может на фоне соответствующей картинки(например, пластинка в виде головы козерога, и на ней символ козерога).
Гораздо эффективней будет составить(а еще эффективней - взять готовый) став, который будет усиливать ваши достоинства и/или устранять недостатки, или вести вас к какой-то важной для вас цели. И тут будет уже в принципе побарабану какой у вас знак зодиака, ибо традиция другая, рунам все равно кого они ведут к мировому господству: льва или водолея - им нужна только четко поставленная задача, а это: правильный став, заговор и ритуал освящения. Если хочется так сильно завязаться на знак зодиака, то можно подобрать материал/цвет, которым/на который наносить руны, рекомендуемый как подходящий талисман для вашего знака. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Рунические талисманы для всех знаков зодиака Чт Дек 12, 2013 3:54 am | |
| LiNED А если работаешь со стихиями, не обязательно же "пойдёт" именно та, к которой относится твой знак зодиака (традиционно)? Если - Цитата :
- так сильно завязаться на знак зодиака
и при этом пытаться работать с противоположной стихией? Не получится ли непойми чего? Может, вообще не стоит ориентироваться на зодиак? Он и не всегда совпадает же... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Рунические талисманы для всех знаков зодиака | |
|