возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Власть магам | |
|
+36Involt Moklar Ravencrow Arcana Lord Озай Данте _aPoLoN_ Bourbon Визитор Lahshram Креол Kitsune_san zzoi ISKATEL999 Катарина .Witch. Эрессенор MrZ Елисей hhheeelllppp Вултур ХОХОТ ШАМАНА Рада 415baza Axel Stone GoshaAndTarakan Bombar Xab LKA Ойген Ker Laeda T_E Аннель Darklight LiNED Pravednik2012 Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5245 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Власть магам Вт Ноя 12, 2013 9:51 pm | |
| К чему вы клоните? Что это за вопросы такие вообще, к чему тут Иисус и Гитлер? | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Власть магам Вт Ноя 12, 2013 9:53 pm | |
| Хочу прояснить - мы говорим о магов у власти (прошлое, актуальное) …или власть магам (модель гос-ва, тендеции развития) ?
Если первое
при4ем тут Гитлер и Сталин (которые увлекались) …магия не явл. общепризнаной официально в те времена,и доступна была совершенно не всем. А то что НКВД занималась иследованием шаманизма, оккультизма, демонологии - секретно. Как и СС ..и ? Властью магов и не пахнет вовсе. Еще будут примеры ¿?
Если второе. Как вы представляете власть магов…если таковая бы существовала (в странах или без них)? - возможные варианты развития - описание иерархии - устройство - экономика итд. Немного фантазии. Например Я думаю что маги, будучи у власти ввели бы обязательным предметом магию в учебных учреждениях.
Что если бы мы с дества учили этим дисциплинам официально…той же энергетики. с дет сада …думаю плохого ничего бы не было. Как обязательный предмет.в школе углубленная энергетика, мантика, итд…а в институте - шаманизм, гоэтия, .(например, опять же моя фантазия.)
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 1:28 am | |
| - Цитата :
- Куда загадочным образом испарился после распятия у Иисуса шрам, а у Гитлера после убийства родинка сбежала?
У Иисуса вы шрам лично наблюдали, как и у Гитлера? Или насмотрелись программ по Рен-ТВ? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10903 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 6:14 am | |
| Внесу свои 5 копеек. - T_E пишет:
Например Я думаю что маги, будучи у власти ввели бы обязательным предметом магию в учебных учреждениях.
Что если бы мы с дества учили этим дисциплинам официально…той же энергетики. с дет сада …думаю плохого ничего бы не было. Как обязательный предмет.в школе углубленная энергетика, мантика, итд…а в институте - шаманизм, гоэтия, .(например, опять же моя фантазия.)
Этого бы никогда не допустили и магия была бы удел избранной касты, которая управляла всеми остальными "смертными". Зачем делиться такой силой с какими - то левыми людьми? | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 5:38 pm | |
| Допустили бы или нет, вам известно быть не может.
Если вы считаете это невозможным - ок. Это лично ваше мнение.
| |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 5:43 pm | |
| Приход магии в массы сейчас, думаю это плохо закончилось бы. | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 5:48 pm | |
| то еть это гораздо хуже - чем актуальное деструктивное развитие планеты. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10903 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 6:45 pm | |
| | |
| | | T_E Форумчанин
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 6:58 pm | |
| и почему же ? | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Власть магам Ср Ноя 13, 2013 10:00 pm | |
| На мой взгляд хаос наступит гораздо раньше, чем при нынешнем ходе событий. Ведь чем больше сила - тем больше и ответственность. Когда люди осознают какая сила им подвластна, они начнут воплощать свои желания. А поскольку многие люди мыслят лишь в рамках материального благосостояния себя любимого, то добром это не кончится. И я не уверен что будучи став хорошим магом, мой сосед не прикончит меня за то, что я на его место машину ставлю. А представляйте если магом будет психически неуравновешенный человек? имхо конечно. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Власть магам Чт Ноя 14, 2013 3:09 am | |
| Нужно учесть еще момент, все что попадает в массы становится "попсой" в итоге сколько магов было - столько и осталось, а больных и не уравновешенных станет больше. мудрость попадая в руки дурака из трактуется соответственно. И понеслась ..... по кочкам. Развитие должно быть осмысленным и добровольным, а не законодательным. | |
| | | MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4131 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Власть магам Чт Ноя 14, 2013 3:02 pm | |
| Интересная тема, Маги и Власть. Позволю себе заметить, с моей точки зрения, связь между магами и власть имущими никогда не прерывалась и имеет место быть и теперь. Примеры доподлинно известны: например, Джуна лечила Леонида Брежнева, а у Нанси Рейган был астролог личный. Ну если на секундочку допустить, что Джуна была не единственная и этрасенсы занимались не только диагностикой и лечением..., а астролог у Нанси был не просто астрологом...то вывод ясен.... Далее, наверное всем известен Григорий Распутин... который твердо предсказал царской семье , что в случае его изгнания и убийства "к власти в России придет антихрист..." , простите за неточную цитату... Был ли Магом Распутин? а что, кто-то сомнивается? Про сегодняшнюю ситуацию в России -магия есть везде, мне показалось... То есть фициальня должность будет психолог или "заведушим по делам обшественности"... но на самом деле будет маг ... в том же Гаспроме... На западе, где масонов никто и никогда не трогал, и где они становились президентами и премьер-министрами, трудно говорить об неприсутствии магов у власти, и не только в советниках... Пример великолепной ведьмы у власти- Маргарет Тетчер. Менее удачный пример -Жанна Д'арк , а, каковы были дамы? Правда, иногда к власти приходит совешенно случайно, или по воле противников, какое-нибудь абсолютное непутёвое существо типа Дж. Буша Младшего... Но на сегодняшний день не кажется ли вам, что нынешний президент америки защищен магией , ну например, вуду. Думаю, что вуду есть 100%, кроме того местные шаманы тоже за него... А на российского президента работает целый штаб. Неужели не видите? .... По пoводу германии до второй мировой, если кому интересно , пишите в личку, есть гипотеза, но оно вам надо? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23291 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Власть магам Чт Ноя 14, 2013 3:56 pm | |
| Если-бы была на них хоть какая-нибудь реальная защита, то это было-бы заметно | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Власть магам Чт Ноя 14, 2013 5:21 pm | |
| - MrZ пишет:
- Интересная тема, Маги и Власть.
Позволю себе заметить, с моей точки зрения, связь между магами и власть имущими никогда не прерывалась и имеет место быть и теперь. Примеры доподлинно известны: например, Джуна лечила Леонида Брежнева, а у Нанси Рейган был астролог личный. Ну если на секундочку допустить, что Джуна была не единственная и этрасенсы занимались не только диагностикой и лечением..., а астролог у Нанси был не просто астрологом...то вывод ясен.... Далее, наверное всем известен Григорий Распутин... который твердо предсказал царской семье , что в случае его изгнания и убийства "к власти в России придет антихрист..." , простите за неточную цитату... Был ли Магом Распутин? а что, кто-то сомнивается? Про сегодняшнюю ситуацию в России -магия есть везде, мне показалось... То есть фициальня должность будет психолог или "заведушим по делам обшественности"... но на самом деле будет маг ... в том же Гаспроме... На западе, где масонов никто и никогда не трогал, и где они становились президентами и премьер-министрами, трудно говорить об неприсутствии магов у власти, и не только в советниках... Пример великолепной ведьмы у власти- Маргарет Тетчер. Менее удачный пример -Жанна Д'арк , а, каковы были дамы? Правда, иногда к власти приходит совешенно случайно, или по воле противников, какое-нибудь абсолютное непутёвое существо типа Дж. Буша Младшего... Но на сегодняшний день не кажется ли вам, что нынешний президент америки защищен магией , ну например, вуду. Думаю, что вуду есть 100%, кроме того местные шаманы тоже за него... А на российского президента работает целый штаб. Неужели не видите? .... По пoводу германии до второй мировой, если кому интересно , пишите в личку, есть гипотеза, но оно вам надо? Извините, но вы либо пересмотрели Рен-тв, либо начитались фантастики. Если человек стал президентом - это еще не означает что он у власти. Имена что вы тут называли "медийные" лица, вокруг которых возвели мистификацию. Предсказание может быть всего лишь знанием, вполне возможно что человек просто в курсе дела. И еще вариант - лично я предсказывал достаточно глобальные изменения на простой аналитике событий на достаточно большой срок, но будущее я от этого не вижу. На работе многие уверены что как я скажу так и будет, но это не от того что я влияю на ситуации, а от того что хорошо анализирую и говорю вариант с самой высокой вероятностью. Многие из себя строят пророков и магов обладая очень сильной аналитикой, но на самом деле не являются ни пророками ни магами. Не надо по всюду искать "божий промысел", "сговор магов", "восстание демонов" - вы потратите свое время в пустую. | |
| | | MrZ Активный
| Тема: Re: Власть магам Пт Ноя 15, 2013 12:49 am | |
| Да не верьте не верьте. Масонов нет, в Гаспроме маги не работают.,, все моя фантазия Вопрос к начнающим магам: Проверьте силовые поля защиты у сегодняшних лидеров, России, Америки... Если вы ничего не заметили, то к, сожалению, вы не маг... :-) И прошу меня не атаковать лично... я за мир дружбу и гармонию во всем мире... | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23291 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Власть магам Пт Ноя 15, 2013 12:50 am | |
| - Цитата :
- поля защиты у сегодняшних лидеров
Пара привязок к негативным эгрегорам и больше ничего... | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Власть магам Пт Ноя 15, 2013 1:47 am | |
| Я вот не понимаю - это особенность такая? Есть же темы о том, какого рода защита стоит на "лидерах" и почему ни какой по большому счету колдунишка не сможет банальной порчей убрать того же Путина. Зачем культивировать мистификации? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | MrZ Активный
| Тема: Re: Власть магам Пт Ноя 15, 2013 1:56 am | |
| О чем вы, Магистр, какие мистификации? Понимаю, что не ко мне обращаетесь... Дайте линк на другую тему... если я чего то не понял.... Но факты: Распутин, Джуна, астролог у Нанси Рейган, ясновидящая Жанна Д арк.., ясновидящая баронесса Тетчер? Где здесь мистификации, в чем? Жанна -национальный герой Франции, Тетчер признана лучшим примиер-министром Англии во второй половине 20 века... | |
| Тема: Re: Власть магам Пт Ноя 15, 2013 1:59 am | |
| Вы из частного делаете некий "заговор". Вот если президентом в наше время станет какой-нибудь Кадони - это еще можно будет обсуждать. И то, как исключение. Остальное из пальца высосано, как миф о "точных" предсказаниях Ванги. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | MrZ Активный
| Тема: Re: Власть магам Пт Ноя 15, 2013 2:25 am | |
| Если кто из форумчан живет в Москве, пройдите по Красной плошади, любая магия оставляет след, неужели вы не чуствуете ее? Там просто ж невооруженным взглядом слышно.... В Париже, ксати, не меньше магии... В Киеве давно не был, не знаю... Магия есть и в Бостоне, например, и Ерусалиме...
Вултур, вы разрешите написать вам в личку? Мне не хочется вас беспокоить, если у вас нет времени.
| |
| Тема: Re: Власть магам Пт Ноя 15, 2013 2:45 am | |
| Если что-то важное, можно... По сути многое можно найти, уделив форуму чуть больше времени. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5477 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Власть магам Сб Ноя 16, 2013 9:01 am | |
| Всю тему я не читал. Однако по общему вопросу, обсуждаемому в ней, меня одолевают смутные сомнения... Не так все просто. Попробую высказаться. Маг-шарлатан вряд ли гонится за властью. Его, скорее, больше интересует собственная выгода, которой он найдет куда больше, сохраняя свой образ "потомственного христианского вуду" или "мастера шаолиньского ниндзюцу", нежели подавшись в политику. А на негласное, "марионеточное" правление его попросту не хватит. Маг-максималист-недоучка - наверняка тоже. Нет, конечно, он хотел бы стать во главе государства. Но на такое он просто физически не способен, не хватает ни сил, ни умения, ни дара убеждения. И он ограничивается тем, что пишет политические лозунги о "утопии" и "общем благе". Маг настоящий, опытный же наверняка принял решение самоустраниться от возможной власти. Потому что он понимает некоторые очевидные вещи, в упор не замечаемые идеалистами: во-первых, большая часть населения еще со средних веков как стадо баранов, которым проще "расслабиться" и получать удовольствие. Дай им новые убеждения, поставь эзотерику и оккультизм на один уровень с современными науками, и они будут с таким же истинно бараньим упорством твердить о том, что магия реальна, а маг - сверхчеловек, как сейчас твердят об обратном. При этом, естественно, не задумываясь ни на грамм. А смысл, более умные люди, великие ученые, уже все подумали и решили, да?. Во-вторых, магу, как ни крути, надо развиваться и(или) обучать учеников. Это, он знает, точно принесет плоды, в отличии от игры в политику, которая, скорее всего, ничем хорошим не кончится. Ну и в-третьих. Предположим(чисто гипотетически), что удастся перевоспитать народ. Нет больше стадного мышления, нет идиотских догм и иррациональных ограничений. Что тогда? И каково будет власти, когда каждый человек в государстве будет иметь действительно свое мнение? Это может очень плохо кончиться. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Власть магам Сб Ноя 16, 2013 4:06 pm | |
| Если подумать, то не люди правят, а страх перед наказанием, вбитые с детства в голову шаблоны, наподобие "так надо" или "все так делают" и глюки восприятия, вызванные слабостью энергетики "обычного" человека Группа людей, которая "стоит у власти", просто в нужный момент дёргает за нужные ниточки, чтобы происходило то, что им нужно Поэтому власти, как таковой, не существует, "просто" восприятие, условия и внешние силы играют с людьми, притом уже довольно долго | |
| | | 415baza Претендент
| Тема: Re: Власть магам Вс Ноя 17, 2013 5:37 am | |
| Darklight, вы хотите сказать, что на самом деле нет великой и ужасной "элиты" которая правит всем и вся, а просто правительство влияет на комплексы народа? | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5477 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Власть магам Вс Ноя 17, 2013 4:14 pm | |
| 415baza, почти так и есть. И я тут солидарен. | |
| | | | Власть магам | |
|