ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Захват энергии

Перейти вниз 
+6
MrZ
Безымянный
Малкавиан
Дмитрий
Душа59
Darklight
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Affliction
Активный
Активный
Affliction

Мужчина Сообщения : 86
Опыт : 4098
Дата регистрации : 2013-12-02

Захват энергии - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 11:00 am

Это уже извините какой-то бред начался, какой-то случайный набор слов вы пишите.) не буду продолжать с вами коммуникацию)
Вернуться к началу Перейти вниз
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23288
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 4:59 pm

Цитата :
целитель не может читать клента
Это лишь говорит о низкой классификации экстрасенса

Цитата :
существует два типа людей
На самом деле существует один тип людей - это люди, и делят их на касты, группы, категории тоже люди, как ни странно это звучит
Выпендриться кто-то любит, вот и плодятся бредовые теории
http://vk.com/ravencr0w
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:02 pm

Про два типа людей - это вообще мое высказывание и по-моему очевидно, что как и заметил Darklight это просто классификация конкретного явления придуманная так же людьми)

Что касается каст - это восточная типология, связанная с наиболее активным энергетическим центром. У Моносова например используется, я хоть Моносова и не очень приемлю, но базовые вещи из фаерболлов не редко более или менее корректны, ну и я допускаю такую классификацию по типу, восприятия мира и необходимых задач конкретного воплощения конкретного человека.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:05 pm

Энергетика, по сути, у всех одинаковая, как у брахманов, так и у неприкасаемых, но вот уровень чувства собственной важности... это уже другой разговор
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:12 pm

Что значит энергетика у всех одинаковая ?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:17 pm

То и означает, что каждый человек обладает одинаковым набором чакр, потоков и слоёв энергетики, вот только развиты они у всех по разному
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:19 pm

И вообще есть социальное деление на касты, а есть эзотерическое деление на касты, как я написал связанное с таким понятием как "точка сборки".

В идеале в древней Индии подразумевалось, что социальное деление соответствует этому духовному делению.

Ну этого, конечно, в действительности быть не могло. Но что значит энергетика у всех одинаковая? В том смысле, что у человека из низших каст может быть точка сборки выше, чем у человека высоких, то да.

А если, у всех людей энергетика одинаковая, то О_О.

Ну тогда не энергетика одинаковая - а структура энерготела одинаковая.)
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:25 pm

Точка сборки - это просто термин, придуманный для объяснения восприятия человека, самой "точки", как таковой, не существует
Просто кто-то любит считать себя умнее и "выше" других, вот и возникают бредовые теории, что уже говорил выше - один придумал, другому понравилось и пошло поехало...
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:32 pm

Ну вот, я ранее писал
Цитата :
Есть вы - ваше тело. А есть энергетический кокон - который отделяет вас от окружающего мира) Этот кокон состоит из энергии определенного качества. Сам кокон если разобраться весь состоит из канальчиков. Для меня при видении это похоже на кровеносную систему человека) Весь кокон - это паутинка энерго каналов - маленьких и незаметных и больших достаточно широких и легко видимых. Большие каналы называются - меридианами.

Теперь что такое чакры - чакры это сплетения этих каналов лежащих на коконе человека. Их много на самом деле на коконе) и потому эзотерики подразумевают под чакрой проекцию этих энергетических центров лежащих на одном уровне в тело человека. В первую очередь потому, что видящие так видят) Представьте человека стоящего перед вам, вокруг него кокон с яркими точками на нем, конечно вы видите эти точки как бы в человеке) они накладываются на тело) Далее я буду подразумевать под чакрами именно проекции, но важно понимать, что сами энергоцентры лежат на коконе)
Вот точка сборки - это уровень, на котором находится наиболее активная чакра(что такое чакра я написал), а сам уровень характеризуется восприятием мира, развитостью человека, отработанным опытом. Так что не совсем понятно, что значит нету, нету наиболее энерго-активного уровня? Или нету чего?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:42 pm

Восприятие зависит от многих факторов - негативные и "бытовые" привязки, карма, как негативная, так и "позитивная", связь с кармой в целом, развитость аджны, наличие или отсутствие блоков в энергетике, подпитка энергией определённой или нескольких частот, из-за чего потоки перекрывают друг друга, взаимодействие людей друг с другом и многое другое
Не всё так просто Захват энергии - Страница 2 Smile44
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:47 pm

Спору нет, но именно сейчас вопрос о том, что есть наиболее развитый энергоцентр, называемый некоторыми точкой сборки.

Отвечающий за "Рациональное", "Эмоциональное", "Силовое" , "Коммуникативное" или "Трудовое" восприятие мира, это база, на которой строится личность, все остальное вносит коррективы в личность, или личность вносит коррективы во все остальное, тут не важно, что первично.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10369
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:51 pm

Darklight пишет:
Восприятие зависит от многих факторов - негативные и "бытовые" привязки, карма, как негативная, так и "позитивная", связь с кармой в целом, развитость аджны, наличие или отсутствие блоков в энергетике, подпитка энергией определённой или нескольких частот, из-за чего потоки перекрывают друг друга, взаимодействие людей друг с другом и многое другое
Не всё так просто Захват энергии - Страница 2 Smile44
Darklight, все тобой описанное представляет собой силу, которая стремится фиксировать или разфиксировать точку сборки человека. Разнообразие возможных влияний на ТС не означает отсутствие самой ТС, как раз наоборот.

Affliction, точка сборки не представляется энергоцентром. Она может находиться в некоторой близости от какого-либо из них, таким образом она окажется под влиянием соответствующего энергоцентра. Теоретически ТС может находиться внутри кокона, а также за его пределами.
https://vk.com/slineds
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:55 pm

LiNED, вы, очевидно, сейчас используете Кастанедовский термин, который как минимум я считаю мало адекватным. Я понимаю, что ввел его он, но по-моему он уже давно существует без Кастанеды.

Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:56 pm

Нет такого энергоцентра, так как восприятие слишком комплексная штука, чтобы можно было говорить об едином "центре"
Это тоже самое, что искать молекулу крови, "которая" является супом из разнообразных химических веществ
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:58 pm

А под энергоцентром очевидно подразумевается наиболее активная чакра,а не "Центр" энергетики)

Товарищи, вы двое способны запутать кого угодноVery Happy 
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 5:59 pm

Чакр, кстати, далеко не семь, не восемь, а гораздо больше, просто выделяют основные, для "удобства" и они сами весьма условное явление

Цитата :
способны запутать кого угодно
Выносить мозг он умеет гораздо лучше меня
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 6:03 pm

Darklight пишет:
Чакр, кстати, далеко не семь, не восемь, а гораздо больше, просто выделяют основные, для "удобства" и они сами весьма условное явление

Цитата :
способны запутать кого угодно
Это да, я чуть выше описал. Ваш способ запутать, из-за того что вы берете какую-то часть и про нее пишите и кароче это тяжело воспринимается, каждый вопрос приходится уточнять и уточнять) Ну ниче) это норм)
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10369
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 6:12 pm

Darklight пишет:
Не льсти мне, я пока не начинал делать это целенаправленно) Но таки поиск строгих определении - это одна из тем, которая выносит мозг лучше всего, и этим мы как раз и занимаемся Smile
Цитата :
Это да, я чуть выше описал. Ваш способ запутать, из-за того что вы берете какую-то часть и про нее пишите и кароче это тяжело воспринимается, каждый вопрос приходится уточнять и уточнять) Ну ниче) это норм)
У нас просто разные точки зрения на одни и те же вещи, мало нас пока что дрессируют на начальном курсе) все станет предельно понятно и ясно когда пойдет практическая работа с описанными понятиями. У меня своей практики мало, но много начитанного с чужих, сам занимаюсь перекапыванием терминологии уже с полгода, если не больше. Получается своеобразная суперпозиция знаний, вроде бы пока что нигде не дырявая Smile
Рассмотрение противоречивых точек зрении в этом деле полезно, заставляет думать своей головой.
https://vk.com/slineds
Affliction
Активный
Активный
Affliction

СообщениеТема: Re: Захват энергии   Захват энергии - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 05, 2013 6:17 pm

Цитата :
У меня своей практики мало, но много начитанного с чужих, сам занимаюсь перекапыванием терминологии уже с полгода, если не больше. Получается своеобразная суперпозиция знаний, вроде бы пока что нигде не дырява
Меня, кстати, это неожиданно, порадовало, что даже на младшем круге ОГМ, что ты что Darklight даете очень сбалансированные ответы с точки зрения понимания той же биоэнергетики.

Сам я собственно, только в области биоэнергетики и ВТП себя и могу считать практиком, так как занимаюсь этим лет 6 серьезно каждый день, ну и очень много времени проводил в йоге под руководством человека "ситхе" Пранаямы.

Захват энергии
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2