| дети дауны | |
|
+11Вултур АртурВолранг LiNED magrus Сильф .Witch. Darklight hloja aikalla Аннель снеженька Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: дети дауны Ср Окт 23, 2013 8:08 pm | |
| - Цитата :
- М,б. это правдой?
Нет, это стандартное "светлое" оправдание того, что у детей есть какие-то недуги. Боженька наказал, дескать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: дети дауны Ср Окт 23, 2013 9:30 pm | |
| почему именно тюремщики? Ответ за несвободу?За принуждение ?. Так это просто работа. Не былоб тюремщиков гулялибы все маньяки на воле. Каждый выполняет свою работу. И вообще я склоняюсь больше к тому что синдром дауна это не наказание. Наказание или даже испытание тем кто рядом с ними. А сами они это другое. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: дети дауны Ср Окт 23, 2013 11:38 pm | |
| И вообще не факт, что то, что ясновидящая увидела, было правдой | |
|
| |
Рада Свой
| Тема: Re: дети дауны Ср Окт 23, 2013 11:51 pm | |
| С Вашего позволения вмешаюсь в данную тему - Сильф пишет:
- А есть ли различия в энергетике? Вопрос к видящим. Можно ли на ранних стадиях беременности увидеть будет ли ребенок дауном?
Не думаю, что точнее амниоцентеза (с 15-ой по 19-ю неделю беременности) на пренатальном этапе могут ответить на данный вопрос, хотя энергетически, ребёнок с синдромом Дауна ощутимо отличается от генетически здорового малыша, но в периоде беременности данную информацию сложно считать. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: дети дауны Чт Окт 24, 2013 12:22 am | |
| Аномалия видна без специального считывания Вообще-то есть группа риска, в этом случае лучше обратиться к мастеру за диагностикой заранее | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: дети дауны Чт Окт 24, 2013 6:29 am | |
| Любые сдвиги восприятия можно постепенно либо исправить, либо хотя бы улучшить состояние человека. Было бы желание у людей этим заниматься. Что касается "диагностировать" - думаю можно, но сам таким не занимался. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: дети дауны Чт Окт 24, 2013 12:22 pm | |
| Т. е. возможно повлиять на самочувствие ребенка с генетическими отклонениями? У моей соседки дочка даун, разница с моей дочкой в две недели, вместе с животами ходили. Это страшно, когда твой ребенок болен! | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: дети дауны Чт Окт 24, 2013 12:48 pm | |
| интерестно. Почему же тогда все всё видят , все всё могут а у нас даунов почти в каждом дворе по ребёнку7 | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: дети дауны Чт Окт 24, 2013 1:54 pm | |
| Психология у людей такая. Мы для них, ''чудные'' и беременную женщину к специалисту не поведут, да и сама не пойдет. И не все все видят, настоящих видящих в ''каждом дворе'' нет. Да и диагностику на вскидку, каждой проходящей беременной не сделаешь. На самом деле глупый вопрос, это тоже самое, что спросить почему люди к врачам идут, а не к специалисту. | |
|
| |
| Тема: Re: дети дауны Чт Окт 24, 2013 9:20 pm | |
| Видимо потому, что могут далеко не все. Да и родители "хороши" бывают очень часто сами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: дети дауны Чт Окт 24, 2013 10:16 pm | |
| да вопрос наверное глупый. Сама понимаю. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: дети дауны Пт Окт 25, 2013 5:27 pm | |
| Не,ну а такие дети когда-то живут самостоятельно или только с родителами?
Вы говорите что в каждом дворе по ребёнку,я то вокруг себя не вижу ни одного ,поэтому ничего не могу о них сказать... . Что есть места где их много ? | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6427 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: дети дауны Пт Окт 25, 2013 5:36 pm | |
| Снеженька, а вы в каком городе живете, если не секрет? | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: дети дауны Пт Окт 25, 2013 7:59 pm | |
| в экологически очень грязном. Что есть то есть. Не знаю почему вы не видите таких детей , но у нас их правдо не мало . на моём участке около двух тысяч человек. так вот из них как минимум пять с кем я общалась неоднократно. Помимо них вижу периодически других. Потому и зинтерисовалась | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6427 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: дети дауны Пн Ноя 04, 2013 9:18 pm | |
| - снеженька пишет:
- в экологически очень грязном. Что есть то есть. Не знаю почему вы не видите таких детей , но у нас их правдо не мало . на моём участке около двух тысяч человек. так вот из них как минимум пять с кем я общалась неоднократно. Помимо них вижу периодически других. Потому и зинтерисовалась
нет, действительно редко увидишь. А вообще грустная тема | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: дети дауны Вт Ноя 05, 2013 3:25 pm | |
| А вы точно не путаете заболевание с низким уровнем интеллекта? | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: дети дауны Вт Ноя 05, 2013 5:14 pm | |
| А что есть дауны с высоким уровнем интеллекта ? | |
|
| |
Сильф Форумчанин
| Тема: Re: дети дауны Вт Дек 10, 2013 2:35 am | |
| Синдром Дауна - это генетическое заболевание, лишняя хромосома в ДНК. Низкое развитие интеллекта, лишь один из признаков этого заболевания. | |
|
| |
| Тема: Re: дети дауны Вт Дек 10, 2013 4:21 pm | |
| Далеко не всегда люди с синдромом дауна - "тупы". Начнем с того, что по-разному и в разных сферах можно измерить интеллект. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
zzoi Свой
Сообщения : 214 Опыт : 4147 Дата регистрации : 2014-01-05 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: дети дауны Чт Янв 09, 2014 6:43 am | |
| - Аннель пишет:
- Лично мне кажется, что тема не совсем корректная. Все таки это дети, при чем больные ...
солидарна. дети с синдромом дауна, имхо. горбатые, одноглазые, кривоногие, уроды... звучит резковато, что в отношении к детишкам ...лишнее. извините что встряю С Уважением. | |
|
| |
Metel Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 3597 Дата регистрации : 2015-01-19 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: дети дауны Пн Янв 19, 2015 6:48 am | |
| Одноногие,одноглазые и прочие ничем не отличаются от так называемых полноценных.Почему у нас нет диагноза типа урод высшей степени или бездушная скотина ?Дауны просто другие.Да они разительно отличаются от стандартных товарищей,но это вовсе не значит ,что они хуже нас с вами. | |
|
| |
| дети дауны | |
|