возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Маленькая машина смерти | |
|
+18olhang walentin Byryl Andropopos Ravencrow lurker Magnetika Haissa Рамира Аннель Bombar Axel Stone aikalla Darklight Дмитрий Ворнат magrus Вултур Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вс Май 07, 2017 6:27 pm | |
| Будет видно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Авг 10, 2017 12:21 pm | |
| XX
Выходить за пределы машины было страшновато - это мягко сказано! От страха хотелось забиться под сидением и часами лежать там, но я не мог его бросить. Едва добравшись до тихого района, где обитал мой старый товарищ, я легко нашел нужный трехэтажный дом и аккуратно подъехал ко входу, мониторя каждый метр вокруг себя. Оживших мертвецов было не то чтобы много и ходили они по улице довольно вальяжно. Видимо, всех живых они уже здесь съели, а чтобы сбиться в стадо и направиться на поиски, "ума" или что там ими движет, пока что не хватило. С трудом сдерживая дрожь, я выскочил из машины и быстро направился ко входу. Встреченный мне зомби-почтальон получил удар прикладом в челюсть - стрелять я не решался. И патроны были на вес золота, и привлекать лишнее внимание мне не хотелось. Сбив дверную ручку и затем вышибив хлипкую дверь ногой, я стал спешно пробираться на третий этаж, где последние годы и жила семья моего друга. Эта спешка и паника во многом играли в мою пользу, ведь я буквально пролетел мимо обращенной старушки, которая и сообразить не успела, что пронеслось мимо нее и можно ли это есть. Думаю, не со всеми зомби подобное могло сработать, но даже глядя в фильмах то на их замедленную реакцию, то на мгновенное нападение из-за угла жертве прямиком в шею, я думал, что это либо нереалистично - либо зависит от особенностей конкретного мертвеца. Иными словами, тормоза попадались и среди зомби, потому я спокойно добрался до квартиры моего друга и влетел в нее, спешно закрывая за собой дверь. Взял винтовку в руки и молясь всем известным богам, чтобы мне не пришлось делать что-то, о чем я потом пожалею, я стал медленно осматривать комнату за комнатой, про себя отметив, что за одним из окон виднеется пожарная лестница, которую так любят ставить на маленькие, многоквартирные домики. Долгие двадцать минут я провел, обливаясь холодным потом, медленно открывая двери и осматривая каждый угол... И лишь потом позволил себе взять порядком забродившее пиво из сломанного холодильника и спокойно вздохнуть. Квартира пустовала уже не один день. В гостинной возле камина я обнаружил закрепленный листок А4 с очень говорящей надписью "мы сбежали! бегите и вы! кругом мертвецы!" Значит, он сбежал. Как камень с души... Не знаю, далеко ли и сможет ли он защитить свою семью, но теперь у него хотя бы есть шанс. А значит, не всё так скверно? Псу под хвост надежды, что мы пройдем через это вместе, но... Бутылка выпала у меня из рук, забрызгав алкоголем мои ноги и недорогой ковер. Я услышал вертолеты. Сразу несколько... и опыт мгновенно подсказал мне, что летят они не с целью эвакуации. "Нет, нет, нет, это невозможно?!"- в ужасе подумал я, а трясущиеся ноги, которые уже не чуяли почвы под собой, вынесли меня к пожарной лестнице. Пусть я не был героем войны, но хорошо понимал, что значит такой их полет, а также звук, который шел за ним... Этот звук нельзя ни с чем спутать. Это был звук... поражения. Полного поражения человечества в борьбе с мертвецами. Значит, парни в форме настолько отчаялись, что сбрасывают на огромный город напалм - и считают это хорошей идеей. Счет сейчас пошел на секунды... "Быстрее, быстрее..."- подгонял я себя, краем глаза видя, как мертвецов, которые довольно быстро рванули за мной, едва мои ноги коснулись земли, так и пикирующее над улицами звено вертолетов...
Я влетел в свою машину в последний миг, захлопнув за собой дверь, когда первая волна огня опалила улицу. В обычной машине я бы поджарился заживо, но вы же понимаете, что я учел нечто подобное? Чувствуя себя, словно в Аду, среди догорающих будто живые головешки мертвецов, в окошко я успел увидеть, что прямо на мою машину несется, кружась на ходу и оставляя за собой чёрный след, падающая вертушка... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Авг 10, 2017 2:00 pm | |
| уря | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Авг 10, 2017 3:42 pm | |
| Слава зомби! | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Сб Авг 12, 2017 2:19 pm | |
| Это, кстати, была последняя глава этого рассказа. Но скоро будет продолжение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Сб Авг 12, 2017 6:47 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Сб Авг 12, 2017 7:18 pm | |
| Через пару лет недель появится продолжение | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вс Авг 13, 2017 4:00 pm | |
| Я же сказал, "скоро" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вс Авг 13, 2017 5:28 pm | |
| Поэтому и ждём | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вт Авг 15, 2017 7:44 pm | |
| Дейв ЖИВИ!!! | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вт Авг 15, 2017 10:22 pm | |
| Никуда не денется, ему ещё нас целую часть надо радовать. | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вс Авг 27, 2017 8:26 pm | |
| А я где-то писал, что продолжение будет именно о Дейве? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пн Авг 28, 2017 12:26 am | |
| Надо было герою заниматься магией, может быть воскрес бы, как Вултур Хениг, или Тимми Дао. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пн Авг 28, 2017 3:03 pm | |
| Вон даже Рамира хочет, чтобы Дейв жил | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вт Авг 29, 2017 11:06 pm | |
| Ждите продолжения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Чт Авг 31, 2017 5:49 pm | |
| Ага | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Сен 01, 2017 2:49 pm | |
| Ещё можно разные теории строить. Что если происходящий зомби-апокалипсис лишь бред старика с паранойей? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Сен 01, 2017 3:00 pm | |
| А на самом деле он лежит в глубокой коме под присмотром родных, ога | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Сен 01, 2017 3:26 pm | |
| Как раз вовсе не обязательно. Скорее герой собрал машину и уехал. А вот все зомби ему мерещаться. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Сен 01, 2017 4:57 pm | |
| Правду нас скажет только Вултур. Когда допишет продолжение | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пт Сен 01, 2017 9:02 pm | |
| Да я и не думаю, что это правда. В таком ключе было бы трудно писать продолжение. | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вс Сен 03, 2017 1:55 am | |
| Такие теории - это всегда хорошо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Пн Сен 04, 2017 12:56 am | |
| Фанаты ждут книжку и развлекаются как могут | |
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Вт Сен 05, 2017 4:58 am | |
| Да не одну книжку, а целых три, и ещё несколько поменьше. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Маленькая машина смерти Ср Сен 06, 2017 1:37 am | |
| Чем больше тем лучше же | |
| | | | Маленькая машина смерти | |
|