Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5192 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Глифы. Что это? Вт Окт 01, 2013 5:52 pm | |
| На многих форумах встречал ставы с глифами, а также одиночные глифы для разных целей. Хотелось бы узнать о данном вопросе поподробнее. Предлагаю тут делиться сведениями о них.
Вот информация, собранная мной из разных источников (к сожалению, ее немного):
1. Глифы схожи с рунами, но действие руны более "глубокое" (разностороннее). Глифы гораздо слабее рун. 2. Действие глифов краткосрочное, непродолжительное. 3. Глифы чаще используются для настройки на стихии и планы. 4. Могут составляться формулы из глифов. 5. Глифы используют для одноразовых и конкретных воздействий. 6. Глифы действуют очень быстро, не нужна долгая раскачка. 7. Чаще всего применяются арабские глифы.
Делитесь, кто еще что-то знает. Можно с примерами и фото, а еще лучше с источниками. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Глифы. Что это? Ср Окт 02, 2013 2:29 pm | |
| - Цитата :
- 3. Глифы чаще используются для настройки на стихии и планы.
Сильно в этом сомневаюсь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Глифы. Что это? Ср Окт 02, 2013 2:37 pm | |
| Вултур, ну я ведь делал данные заключения исходя из собственных наблюдений (не особо многочисленных). Поэтому и пытаюсь выяснить что они представляют собой на самом деле. Для этого и создана данная тема. Вот жду комментарии и пояснения. | |
|
Инфарх Собеседник
| Тема: Re: Глифы. Что это? Ср Окт 02, 2013 2:42 pm | |
| Может сами глифы приведете? | |
|
Viator Форумчанин
| Тема: Re: Глифы. Что это? Ср Окт 02, 2013 4:51 pm | |
| У меня их нет. А те, что есть в свободном доступе - явный новодел. Знаю несколько предположительно арабских глифов, но не до конца понял их свойства, поэтому, думаю, нецелесообразно приводить их тут, дабы никого не вводить в заблуждение. Сначала нужно собрать достаточное количество информации по этой теме, а затем уже разбирать конкретные глифы. | |
|
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5882 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Глифы. Что это? Вс Окт 04, 2015 1:50 pm | |
| хорошо,что теперь появилась тема http://www.angraal.com/t7355-topic, где понятно расписана тема глифов! ) | |
|