| Лечение несерьезных недугов | |
|
+4Вултур Волкав spiker qwerty403 Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
qwerty403 Новенький
| Тема: Лечение несерьезных недугов Вт Сен 24, 2013 3:29 am | |
| Я хочу рассказать вам , как лечить несерьезные болячки если у вас , например , заболел живот или вы что-то ушибли. Как я понял, этот способ работает , только если организм может справиться без чьей-либо помощи , а вы просто хотите убрать докучающую боль или неприятные ощущения . Нужно сделать следующее: начните нежно водить рукой по той области , которая у вас болит . Глаза должны быть закрыты и мысленно вы должны представлять , как черная жижа выходит в вашу ладонь и как бы прилипает к ней. Делать это надо сеунд 15-20. Затем сделайте рукой движение , как будто вы стряхиваете эту жижу на пол . При этом нужно представлять себе как она падает, и ,как докоснувшись пола она начинает дымиться , а затем сгорает. После этого сделайте движение рукой , как будто вы что-то зачерпываете из воздуха перед собой и представьте себе , что вы берете энергию , которая вас исцелит (цвет энергии сделайте какой вам больше нравится). После того как вы зачерпнули ее , как бы вотрите ее в беспокоющую вас область тела и представьте , что она вас исцеляет . Мне сложно объяснить как это представить, но я , например , представляю , как эта область меняет свой цвет с красного на зеленый . Если вы все сделали правильно, через 30-120 секунд вы ощутите результат | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Вт Сен 24, 2013 12:07 pm | |
| С головной болью помогает? | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Вт Сен 24, 2013 12:25 pm | |
| Если горло болит, то это самый быстрый способ избавиться от боли! Я проверил, мне помогло | |
|
| |
qwerty403 Новенький
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Вт Сен 24, 2013 6:29 pm | |
| От головной боли не знаю мне к сожалению плохо помогает, но попробуйте , может вам поможет | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Ср Сен 25, 2013 5:47 pm | |
| Слабенькие методы для создания отдельных тем по ним. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
qwerty403 Новенький
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Ср Сен 25, 2013 5:53 pm | |
| Что поделать.. Других я пока не знаю . Слабенькие-это да , зато работают и у любого человека получаются | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Пн Дек 09, 2013 5:13 am | |
| У меня тоже горло, вроде, попустило. Подожду ещё немного. - Цитата :
- как докоснувшись пола она начинает дымиться , а затем сгорает.
Дымиться внутри комнаты?) Мне как-то мозг не позволяет откинуть мысль, что дым может впитываться и то, что мы вытаскивали, так или иначе останется. Попробую с реальным огнём (свечой). Хотя это у меня уже какие-то заморочки, наверное. Первый раз попыталась.)) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
fakilas Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 3942 Дата регистрации : 2014-02-07 Возраст : 39 Откуда : москва
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Пт Фев 07, 2014 9:17 pm | |
| При зубной боли неплохо помогает "забирать" из очага "боль" или иную субстанцию и перекладывать ее во что-либо, например, в камень. Собственно, можно и приложить маленький камень к больному месту, чтобы "впитало". Ну, и камень заодно потом пригодится | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Вс Фев 09, 2014 10:21 pm | |
| А что будет, если просто скинуть её? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Пн Фев 10, 2014 5:33 am | |
| Зубную не скинешь как правило. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Лечение несерьезных недугов Ср Фев 12, 2014 10:47 am | |
| То есть, нужен именно объект, куда передать? | |
|
| |
| Лечение несерьезных недугов | |
|