возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ищу учителя | |
|
+9hhheeelllppp Аннель Вултур Togarini LiNED Viator Darklight Рэй Pravednik2012 Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ищу учителя Ср Окт 16, 2013 2:36 pm | |
| Дело в том, что большая часть прочитавших твое сообщение, как раз и поймет его, как "жди - само придет". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| | | | Togarini Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4093 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ищу учителя Ср Окт 16, 2013 4:12 pm | |
| Pravednik2012,моя история с Вашей очень похожа, и вот, что я хочу Вам сказать. Учитель просто так, ни с того ни с сего с неба не свалится, чтобы найти реального наставника-мага, нужно не просто практиковать магию, но и усиленно его искать в реале. Знакомьтесь с людьми, общайтесь, расширяйте свой круг (и не обязательно это должны быть люди эзотерически подкованные), все будет, но нужно для этого много работать И я абсолютно согласен с Lined - Цитата :
- Если намерение целенаправленно работает на получение полезных навыков и знаний, то источники этих знаний и навыков не заставят себя ждать чтобы показаться на пути.
Мой пример: я тоже очень хотел найти этот "источник знаний", и практики разные делал и прочее. И вот, в какой-то момент, я начинаю общаться на работе тесно с одним абсолютно обычным человеком (старше меня на 15 лет), и я понимаю, что этот человек меня многому учит и наставляет, даже не подозревая об этом. Оглянитесь вокруг, наставник в магии не обязательно должен прийти, как "старый дед с древним гримуаром в руках", это может быть кто угодно. Главное здесь, выносить правильные уроки и видеть то, что преподносит жизнь. | |
| | | ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Ноя 14, 2013 4:55 pm | |
| Ищу наставника по стихии Тьма и астралу. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Ноя 14, 2013 6:02 pm | |
| Поступайте на обучение на первый курс академии, информация ниже
http://www.angraal.com/t1694-topic http://www.angraal.com/t2804-topic http://www.angraal.com/t318-topic http://www.angraal.com/t3153-topic | |
| | | OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4092 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Ноя 14, 2013 8:12 pm | |
| Легко сказать "поступайте". еще взяли бы)))) Я вот тоже давно уже ищу учителя,но никого даже близко к тому,чего жду-не нахожу,особенно в моем городе. Недавно была у одного мага местного,он посмотрел и сказал, что из "местных" ни к кому идти не надо мне, что испортят только то,что уже есть)) Есть пара сильных человек,но учеников не берут. Вот и остается, искать в сети. Только именно тут меня смущает один момент....Тут все такие молоденькие))) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Ноя 14, 2013 8:33 pm | |
| Возраст далеко не всегда залог опыта и знаний. Лучше молодой но опытный, чем старый, но нифига не знающий. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Ноя 14, 2013 9:08 pm | |
| Можно стать другом форума, на что уйдёт минимум месяца полтора, но так-же будет открыт доступ к лекциям первого курса, как и обычным ученикам, плюс будет возможность поступить на бесплатное обучение в любое время | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Ноя 14, 2013 10:24 pm | |
| Если учесть, что возраст действенных магов ОГМ колеблется в районе 30 до 40-45 лет, то вы видите то, что хотите видеть, в поисках обучения в сети. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4092 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Ноя 14, 2013 11:09 pm | |
| ....так где еще искать в моем случае.. Ладно,буду смотреть шире))))
ПС....с другой стороны,вспоминаю себя в 20 лет и свой еще не засоренный ум......эх... | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Ищу учителя Пт Ноя 15, 2013 2:23 am | |
| - OMRA пишет:
- Вот и остается, искать в сети. Только именно тут меня смущает один момент....Тут все такие молоденькие)))
Если есть чему учиться, то не так важно у кого (в плане возраста), я безмерно уважаю людей которым 50 + и учатся у молодых, это говорит о зрелости человека. Если действительно хотите учиться - подавайте заявку. Но скажу по секрету, если заявку не подать, то вас точно не примут. | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4921 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ищу учителя Пт Ноя 15, 2013 8:20 am | |
| Я из Киева. У меня всё началось с появлением в жизни учителя. Только это не было так, как обычно об этом принято рассказывать. Откровенно говоря, я вообще никого не искала, так как была занята пропагандированием христианства. Была под ХЭ полностью. Встретились мы с ней "случайно" и обстоятельства сложились таким образом, что я почти год прожила у неё и её мужа за городом. Естественно мы общались, и со временем разговоры приобретали неожиданные для меня повороты. Там отвалились наивные представления о боге и мироздании и те здравые вопросы и рассуждения, которые родились там, в последствии привели меня сюда. Там была заложена адекватная основа. Там же я впервые соприкоснулась с практиками. Причем, опять-таки, меня просто учили общаться с подсознанием. Никто ничего не разжевывал и в рот не ложил, если что-то не понималось, переосмысливалось миллион раз до момента прояснения. Но, наши дороги в какой-то момент разошлись, что тоже оказалось для меня полезным. Она всегда говорила, что в принципе учеников не берёт - это был единичный случай. Как по мне, поступление сюда на обучение очень хороший вариант, не из всех остальных, а в принципе для тех, кто хочет развиваться. | |
| | | OMRA Активный
| Тема: Re: Ищу учителя Пт Ноя 15, 2013 1:29 pm | |
| Елисей,ну неужели Вы думали,что я буду проситься в ученики без подачи заявки? Не в тему:подпись у Вас-класс!))
| |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ищу учителя Чт Сен 10, 2015 12:51 pm | |
| - Цитата :
- Знакомьтесь с людьми, общайтесь, расширяйте свой круг (и не обязательно это должны быть люди эзотерически подкованные), все будет, но нужно для этого много работать
Тут еще проблема в том, что адекватно оценить уровень у ищущего - не получится. | |
| | | | Ищу учителя | |
|