| Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки | |
|
+4qwaszx Darklight LiNED Volvit Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Volvit Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4226 Дата регистрации : 2013-07-14 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пт Сен 20, 2013 9:20 pm | |
| Всем привет! Сегодня ночью побывал выйти в Астрал. Я хочу рассказать о своих ощущениях: Я лег, начал расслабляться, НО перед этим я решил снять крестик! (Раньше не снимал) Итак, лежу и почти сразу пошли звуковые галлюцинации в виде голосов они были женскими и повторяли мое имя. Мне не было страшно, потому что я подумал, что это я создаю их у себя в голове сам, потом я понял, что это не так, но мне даже нравились эти глюки. Вот лежу я про себя повторяю настройку, что я готов покинуть свое физическое тело и совершить астральное путешествие, как вдруг по мне пробежали мурашки и раздался щелчок. Он был похож на то, как падает листок бумаги на пол, но с огромной силой. Я испугался и открыл глаза, потом понял, что это был глюк и дальше пытался выйти. Голоса пропали, и я понял, что это плохой признак, но не отчаялся и продолжил выход. Я представлял себе как я лежу и над собой вижу себя, как я выхожу из своего тела и спокойно хожу по комнате, это усиливало некие вибрации, настройка усиливала их еще больше. У меня было несколько раз то, что вибрации приходили, я пытался их сдерживать в теле, потом было максимальное напряжение, и они меня отпускали так я пролежал где, то минут 40 мне это немного надоело, и я решил открыть глаза. Собственно открыл глаза, смотрю на потолок и вижу, что тень от лампочки как-то странно шатается волнами. Я продолжил в это всматриваться и боковым зрением увидел как стена и потолок начинают ходить ходуном. Я сразу понял, что это глюки и спокойно наблюдал за этим (такого никогда не было раньше). Я перевел свой взгляд, так что бы я видел свою комнату и одновременно никуда не смотрел и просто наблюдал, как все сходит с ума потолок то приближается, то отдаляется, вся комната сужается и расширяется, ходит вверх и вниз. Я подумал не сошел ли я с ума? от того что не подготовленный пытался выйти в Астрал. Далее я из-под одеяла достал свою руку и пытался посмотреть ауру. Эфирку получилось увидеть через 5-8 секунд, дальше около пальцев я заметил, какие то потоки энергии они были похожи на эл-магнитное поле. Их длинна примерно была 1-2 см. Я попробовал соединить указательный и большой палец, так что бы эта энергия чуть соприкасалась и как только одно поле зашло на другое я почувствовал напряжение и появилось сердцебиение (пальцы не прикасались друг к другу) как только убирал я не чувствовал сердцебиение и напряжение. Дальше я просто решил смотреть на руку что бы увидеть ауру смотрю, значит, я на нее и вижу, как она становиться все страшнее и страшнее как появляются шрамы и свежие порезы появляется черный слой, покрывающий почти всю руку. Мне было страшно дальше продолжать, и я решил благополучно заснуть. Теперь чуть болит голова и слабость по всему телу как будто заболел, но градусник показывает 36,6.
Пожалуйста, выскажите ваши мнения по поводу прочитанного. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пт Сен 20, 2013 9:51 pm | |
| Долгие безуспешные попытки выхода ничем кроме как усталостью и головной болью обычно не оканчиваются, если лежите расслабленным уже 20 минут или больше, 3-5 максимумов вибраций уже прошли - лучше вставайте и идите по своим делам, попробуйте еще раз на следующий день. Это так, к слову.
Глюки с именем могут быть работой подсознания: вы сняли крестик и ожидали что без его защиты на вас полезут всякие духи с голосами - вот и получили их. Пульсация теней и хождение ходуном комнаты - чисто визуальный эффект. От долгого лежания, попыток расслабиться - это как заставлять себя заснуть когда уже выспался - перенапрягаются глаза, от этого головная боль и глюки зрения.
Не удерживайте внимание на вибрациях когда они появляются, попытками их удержать вы их же и гасите, вы непроизвольно напрягаетесь. Хорошая практика - взять что-то отвлеченное, на чем фокусировать внимание, будь то тиканье часов, считание овец, еще что-то. Но желательно не дыхание или сердцебиение, лучше не обращать большого внимания на тело в принципе, оно должно раствориться для вашего восприятия. Почувствовали вибрации - отметили в голове что дело идет и продолжаете считать/слушать часы. | |
|
| |
Volvit Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4226 Дата регистрации : 2013-07-14 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пт Сен 20, 2013 9:57 pm | |
| - LiNED пишет:
- Долгие безуспешные попытки выхода ничем кроме как усталостью и головной болью обычно не оканчиваются, если лежите расслабленным уже 20 минут или больше, 3-5 максимумов вибраций уже прошли - лучше вставайте и идите по своим делам, попробуйте еще раз на следующий день. Это так, к слову.
Глюки с именем могут быть работой подсознания: вы сняли крестик и ожидали что без его защиты на вас полезут всякие духи с голосами - вот и получили их. Пульсация теней и хождение ходуном комнаты - чисто визуальный эффект. От долгого лежания, попыток расслабиться - это как заставлять себя заснуть когда уже выспался - перенапрягаются глаза, от этого головная боль и глюки зрения.
Не удерживайте внимание на вибрациях когда они появляются, попытками их удержать вы их же и гасите, вы непроизвольно напрягаетесь. Хорошая практика - взять что-то отвлеченное, на чем фокусировать внимание, будь то тиканье часов, считание овец, еще что-то. Но желательно не дыхание или сердцебиение, лучше не обращать большого внимания на тело в принципе, оно должно раствориться для вашего восприятия. Почувствовали вибрации - отметили в голове что дело идет и продолжаете считать/слушать часы. Стасибо за дельный ответ ! | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 21, 2013 1:23 am | |
| У меня возник такой вопрос. А почему появляются вибрации ,а потом пропадают? Почему сразу в Астрал не выкидывает ? | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 21, 2013 3:25 am | |
| Скоро снова буду побывать. Кстати выход в Астрал энергозатратный ? И стоит ли каждый день пытаться ? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 21, 2013 3:26 am | |
| - Цитата :
- почему появляются вибрации, а потом пропадают?
Видимо, нужно контролировать процесс и доводить дело до конца | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 21, 2013 3:28 am | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- почему появляются вибрации, а потом пропадают?
Видимо, нужно контролировать процесс и доводить дело до конца Каким образом это можно сделать ? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 21, 2013 3:33 am | |
| Вызывать вибрации искусственно, после чего усиливать их, и далее, теоретически, должно быть разделение, когда вы внутри своей энергетики, осознавая себя сущностью, вылетаете из физического тела | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 21, 2013 3:36 am | |
| - Darklight пишет:
- Вызывать вибрации искусственно, после чего усиливать их, и далее, теоретически, должно быть разделение, когда вы внутри своей энергетики, осознавая себя сущностью, вылетаете из физического тела
Спасибо ! Где-то была тема буду искать. | |
|
| |
Volvit Активный
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 21, 2013 3:46 am | |
| Кому интересно вот тема: http://grail.chudoforum.ru/t63-topic | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пт Сен 11, 2015 12:22 pm | |
| А вот что бы войти обратно в тело надо в него влететь правда? А что если человек влетит передом в тело лежащию на спине астральное тело само встанек как надо по всему телу или будет у человека астральный перед на заде физического тела? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пт Сен 11, 2015 9:29 pm | |
| - Цитата :
- А вот что бы войти обратно в тело надо в него влететь правда?
А что если человек влетит передом в тело лежащию на спине астральное тело само встанек как надо по всему телу или будет у человека астральный перед на заде физического тела? Нет не надо в него влетать. Можешь не переживать на этот счет. | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пт Сен 11, 2015 9:34 pm | |
| | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 12, 2015 1:31 am | |
| - Цитата :
- а что надо делать?
Расти и ждать. Для проекций нужна развитые энергетика и сознание. А у тебя всё это еще только формируется | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 12, 2015 12:48 pm | |
| А со скольки лет можно заниматся всем?(конечно надо тренероватся) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 12, 2015 2:48 pm | |
| Заканчивает формирование энергетика в 15-16 лет. Ну медитировать, читать мантры, не запрещает никто и сейчас. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Сб Сен 12, 2015 11:53 pm | |
| Дополнительно развивай концентрацию и визуализацию | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Вс Сен 13, 2015 4:03 pm | |
| А еще можно тренировать остановку внутреннего диалога и правильное мышление) Силу воли и логику в смысле. Ну и вообще много чего, вроде контроля эмоций. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Вс Сен 13, 2015 6:08 pm | |
| Не нужно делать акцент на астрале. Сразу не получится, можно перегореть и все бросить. Чтобы туда попасть, нужно быть готовым, годы практики. | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Вс Сен 13, 2015 7:47 pm | |
| А если я в своем возврасте выйду в астрал я могу как-то себе навредить?(не щитая других магов и сущностей) | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Вс Сен 13, 2015 7:51 pm | |
| Не будучи подготовленным нахватаешься глюков | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пн Сен 14, 2015 2:00 am | |
| А можно ли как-то от них защитится? | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пн Сен 14, 2015 1:20 pm | |
| Развиваться нужно, комплексно и постепенно. Не стоит хвататься за практики такого уровня. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пн Сен 14, 2015 3:09 pm | |
| - Цитата :
- А можно ли как-то от них защитится?
Можно, если заниматься саморазвитием. И перестань задавать одни и те же вопросы, других ответов ты от этого не получишь | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки Пн Сен 14, 2015 3:54 pm | |
| Можно посредством практики. Со временем научишься отличать глюки от истинны. | |
|
| |
| Ощущения при попытке выхода в Астрал и глюки | |
|