| Почему меня боятся дети? | |
|
+8sabls Бенедикт hhheeelllppp Togarini Вултур Рамира Darklight Bombar Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Почему меня боятся дети? Сб Сен 14, 2013 6:03 pm | |
| Бобрый день,форумчане. (Надеюсь я туда запостил тему) У меня такая проблема,меня боятся маленькие дети.В большинстве своем у них возраст когда еще их в коляске катают,либо же им года 3.Они меня когда видят,тут же настораживаются,прячутся за спину мамы/папы и провожают меня несколько перепуганным взглядом?Самые маленькие дети-плачут при виде меня. Заранее говорю "спасибо"и извиняюсь за возможные ошибки. | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Сб Сен 14, 2013 11:13 pm | |
| У кого какие предположения? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Сб Сен 14, 2013 11:23 pm | |
| Возможно, что вам стоит заказать бесплатную диагностику, так как предположения точного ответа не дадут
http://www.angraal.com/t3235-topic | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Сб Сен 14, 2013 11:36 pm | |
| Darklight,спасибо за совет.Закажу диагностику. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вс Сен 15, 2013 6:03 pm | |
| Я бы не стала заказывать диагностику))) Это скорее переходное. Либо что-то в твоем поведении нужно пересмотреть | |
|
| |
Bombar Свой
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вс Сен 15, 2013 10:21 pm | |
| Все равно,диагностика будет не лишней 0) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пн Сен 16, 2013 3:13 pm | |
| Кстати тоже возможно. Именно в этом вопросе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Togarini Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4093 Дата регистрации : 2013-10-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пн Окт 14, 2013 9:58 pm | |
| Дети видят и чувствуют самих людей.. Может, Вы, как бы так мягче выразиться, не очень добрый, не отзывчивый, замкнутый, в душе мечтаете уничтожить все человечество? ) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пт Ноя 13, 2015 2:00 pm | |
| Если проблема автором не надумана, то не совсем ясно какие обычные, физические причины могли вызывать такую реакцию у детей. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пт Ноя 13, 2015 2:55 pm | |
| Дети могут просто бояться незнакомых им людей. А потом привыкнут к ним. В моем случае было так. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пт Ноя 13, 2015 7:14 pm | |
| могут бояться внутренней сущности. того.чего не видят другие люди. так как у маленьких хорошо работает аджна. но это просто предположение | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Сб Ноя 14, 2015 12:15 am | |
| Все люди либо бояться магов либо без всякой мере ими поклоняются .И часто бывает что будующие практики растут в просто анти-социальных условиях, с самого рождения получают тонну негатива ,который нереально как то логически объяснить | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вс Ноя 15, 2015 4:35 pm | |
| Ну вот если бы кроме детей еще и животные бы шарахались от человека, то это был бы реальный признак, что что-то не так | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вс Ноя 15, 2015 4:44 pm | |
| - Цитата :
- все люди либо бояться магов либо без всякой мере ими поклоняются
Шикарная фраза, в цитатник такое сразу - Цитата :
- часто бывает что будущие практики растут в просто анти-социальных условиях, с самого рождения получают тонну негатива
Такое почти с каждым человеком происходит - практики то тут при чём? Не смотря на условия у б ольшей части из них, в принципе, только один путь - плавать в своих-же проблемах, не будучи в силах из них выбраться (это не смотря на способности и опыт) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вс Ноя 15, 2015 7:12 pm | |
| Ravencrow у нас есть одно отличие .Логической причины такой ненависти нет .Люди в тебе что то чувствуют.понимают что ты опасен но не могут сознательно себе объяснить да что в нём такого | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пн Ноя 16, 2015 2:27 pm | |
| - Цитата :
- Ravencrow у нас есть одно отличие .Логической причины такой ненависти нет .Люди в тебе что то чувствуют.понимают что ты опасен но не могут сознательно себе объяснить да что в нём такого
Ну может от каких-нибудь шизотериков и фонит так, что чувствуется даже обычными людьми, что в сочетании с их неадекватностью и ЧСВ заставляет людей испытывать к ним негатив. Но адекватно развивающийся человек не притягивает к себе лишнего негатива, и фантазии на тему "у меня не ладятся отношения с людьми потому что я маг!" ему не нужны. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пн Ноя 16, 2015 6:34 pm | |
| От меня вот не фонит и никто от меня не шарахается. Так что теория не ахти _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пн Ноя 16, 2015 8:47 pm | |
| Вултур так вам и лет то скока. И этот периуд всё равно хар от 5 до 16 лет мак. | |
|
| |
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вт Ноя 17, 2015 10:27 pm | |
| Сам понял, что сказал? Могу зацитировать, к чему это было _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вт Ноя 17, 2015 11:31 pm | |
| А чего инет лишними кб инфы грузить .Если я не хочу читать чей то пост,то я его и ни читаю | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Вт Ноя 17, 2015 11:40 pm | |
| Вултур давайте просто сделаем вид,что моих постов в этой теме не было. Чего лишний раз время и нервы мотать | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Ср Фев 24, 2016 8:04 am | |
| - Чарующий пишет:
- Вултур так вам и лет то скока. И этот периуд всё равно хар от 5 до 16 лет мак.
Я только сейчас понял, что это было к тому что мол будущие маги в возрасте от 5 до 16 лет сталкиваются с особенно негативным отнощением окружающих. Ну тогда, может и был бы смысл об этом говорить, если бы только не тот факт, что нелегко в детском и подростковым возрасте приходится почти всем адекватным людям, как уже сказал Ravencrow | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37273 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Чт Фев 25, 2016 6:28 pm | |
| Было у меня в детстве такое, что дети плакали от моего присутствия. Тогда было начало быстрого роста структурной зависимости. А сейчас молча смотрят на меня. А особенно "храбрые" аж руками тянутся ко мне. - hhheeelllppp пишет:
- нелегко в детском и подростковым возрасте приходится почти всем адекватным людям, как уже сказал Ravencrow
Легко приходится только мертвым рыбам, которые безвольно плывут по течению. Т.е. адекватность тут не причем. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пт Фев 26, 2016 1:59 am | |
| - Цитата :
- А сейчас молча смотрят на меня. А особенно "храбрые" аж руками тянутся ко мне
Главное глупостей вам не придумывать на этой почве | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Почему меня боятся дети? Пт Фев 26, 2016 6:54 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- А сейчас молча смотрят на меня. А особенно "храбрые" аж руками тянутся ко мне
Главное глупостей вам не придумывать на этой почве Запоздалый совет, очевидно - Цитата :
- Легко приходится только мертвым рыбам, которые безвольно плывут по течению. Т.е. адекватность тут не причем.
Плыть по течению тоже занятие не из приятных - тебя то о камни швыряет, то радиоактиные отходы в реку сбрасывают. Так что "легко" тут в очень узком смысле. | |
|
| |
| Почему меня боятся дети? | |
|