| Получение информации из космоса | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tawian Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4200 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 26 Откуда : Белорусь
| Тема: Получение информации из космоса Сб Авг 31, 2013 8:39 pm | |
| Слышал что есть источник информации где есть абсолютно все.Что если туда подключится, можно получить любые знание какие тебя интересуют.Мне хотелось бы узнать подробнее об этом.И методики получения информации от туда. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Получение информации из космоса Сб Авг 31, 2013 9:07 pm | |
| - Tawian пишет:
- Слышал что есть источник информации где есть абсолютно все.Что если туда подключится, можно получить любые знание какие тебя интересуют.Мне хотелось бы узнать подробнее об этом.И методики получения информации от туда.
один из вариантов ответа попробуй набери ''Хроники Акаши'' через поисковую систему этого форума. Посмотри статьи по результатам поиска. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Получение информации из космоса Сб Авг 31, 2013 9:48 pm | |
| Я так понимаю речь идет о "банальном" инфополе. Всё остальное "сверх" (в том числе Хроники) прямой билет к структурне. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Получение информации из космоса Сб Авг 31, 2013 10:33 pm | |
| Это инфополе имеет место быть, к нему имеет доступ каждый человек, но в основном не осознает этого. Попытки считать информацию представляются как проблески интуиции, вдохновения. Предсказания и гадания есть работа с определенными секторами этого инфополя. Общий принцип - задать вопрос и молчаливо ожидать прихода ответа. Как правило, основное препятствие на пути начинающих практиков - внутренний диалог и фантазии, которые ошибочно принимаются за ответ. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Получение информации из космоса Пт Окт 09, 2015 5:34 pm | |
| Интересно, а вот думая долго над чем-то и находя решение, можно ли как-то определить было ли получение ответа результатом именно твоих умственных усилий, или информация была получено еще откуда-то? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Получение информации из космоса Сб Окт 10, 2015 7:12 pm | |
| Только если есть откуда получать (адекватно). _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Получение информации из космоса Пн Ноя 09, 2015 5:42 pm | |
| Это вопрос к тому, полностью ли наше сознание отдельно от всего работает. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Получение информации из космоса Вт Ноя 10, 2015 9:48 am | |
| Нет конечно, взять ту же шизку. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Получение информации из космоса Вт Ноя 10, 2015 2:11 pm | |
| - Цитата :
- Нет конечно, взять ту же шизку.
Ну шизка то же может быть разная, может быть заботливо, самостоятельно взрощенная в свое голове, а может структурная активность... Я скорее имел в виду случаи, когда явных проблем с подобным нет. | |
|
| |
| Получение информации из космоса | |
|