Здравствуйте! Хотелось бы получить объяснение того, что со мной происходит и ,может даже, совет,что с этим всем делать.Я вобщем-то самый обычный человек
со своими мелкими проблемами, бытом и тд. и тп.Пару месяцев назад у меня случилась Беда. Мой родной и близкий человек попал в наркозависимость и ,буквально, за месяц
превратился в законченого наркомана со всеми вытекающими....И тогда я поняла,что не отдам его без борьбы, появилась какая-то чистая, кристальная ярость....
и знание того, что следует делать.я взяла его фото, свечи...у меня было странное состояние, как-будто я не дышу а впитываю в себя Силу и направляю её в его сознание
(даже не знаю как правильно описать всё это)Было такое ощущение,что я могу Всё! Мне понадобилось 3 дня чтоб вытащить его.К слову сказать, он не только перестал
употреблять наркотики, алкоголь, но и стал заваривать какие-то травянные настои, ведёт здоровый образ жизни и вообще, сам на себя не похож.
Смею надеятся,
что больше Это в нашу жизнь не вернётся.НО! ощущение Силы я забыть не смогла. Пару дней назад у меня появилась банальная проблема в виде острой нехватки денег
и я решила разбудить в себе это состояние и...ну не знаю что... чтоб деньги появились немедленно, я почувствовала приливы а потом мне приснился сон. Будто
к нам на балкон попадает собака и я хочу отнести её на улицу, беру её на руки..у неё начинают расти клыки и она вгрызается в мою руку, я всё-таки выбрасываю
её на улицу, рука в крови иду к фонтану смываю кровь а на руке надпись в старославянском стиле:ВЕРА и 2 креста и какие-то узоры внизу,оглядываюсь вокруг
замечаю,что все люди идут в церковь, иду и я.В церкви стоит женщина с подносом, на котором маленькие поманы: хлеб,конфета и свеча.Она протягивает мне
её, я съедаю всё, зажигаю свечу и возле меня появляется арка, на ней сверху написано:Вера, также как у меня на руке.А под аркой стоит Отец Павел
(которого убили в Пскове недавно)и говорит: живи верой, а не корыстью!Я проснулась, мне стало страшно и стыдно за свои глупые поступки. И всё-таки, способности
,видимо, у меня есть,но что такое сила без знания, как это развить? с чего начать? и почему сон про веру?церковь? я не являюсь глубоко религиозным
человеком.Очень жду совета