ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Колода Inferion

Перейти вниз 
+6
Ráðgátu
Рамира
Svetlaya Serafima
aikalla
Вултур
Gruslang
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23288
Дата регистрации : 2013-02-01

Колода Inferion - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 1:43 am

Ráðgátu, обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете северные руны непроверенной традицией?

И давайте вы не будете флудить и станете писать всё в одном сообщении, хорошо?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/ravencr0w
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

Женщина Сообщения : 319
Опыт : 4592
Дата регистрации : 2013-04-18

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 1:45 am

Ráðgátu пишет:
вы не являетесь человеком который имеет отношение к Северной традиции, чтобы выносить домыслы по данному поводуWinkСвоих я кожей чувствую)
Ну раз вы так заявили, то ждем тогда ваших наработок.
Ráðgátu, сбавьте обороты и чуть вежливее, пожалуйста. Вы спросили - вам посоветовали, к чему столь вызывающий тон?

Таро Тота, как еще один неплохой вариант хорошей классики.
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

Мужчина Сообщения : 42
Опыт : 4105
Дата регистрации : 2013-10-04

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 1:46 am

Darklight пишет:
Ráðgátu, обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете северные руны непроверенной традицией?
Какие именно руны северные? Те которые 25)? Или те которых 24? Или те которые нотумбрийский футхарк?
Начнем с того что идентичности к нам не дошло, именно с северной магии.
Если вы опираетесь на концепцию как асатру это одно, если как эриль это другое.
Но на самом деле как таковой единой концепции так и не нашлось, все черпают чей либо личный гнозисWink
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 1:49 am

Stalker999 пишет:
Ráðgátu пишет:
вы не являетесь человеком который имеет отношение к Северной традиции, чтобы выносить домыслы по данному поводуWinkСвоих я кожей чувствую)
Ráðgátu, сбавьте обороты и чуть вежливее, пожалуйста. Вы спросили - вам посоветовали, к чему столь вызывающий тон?

Таро Тота, хм...да нет, ну тут немного уже к другому мы пришли...старик Алистер был хорош, но телема ведет не туда, о чем суть разговора, т.е. данные колоды не сопоставимы по своей практической составляющей.
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 1:50 am

Stalker999 пишет:
Ráðgátu пишет:

Я не просил чьего либо совета, для этого есть отдельная тема.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 1:56 am

Цитата :
те, которые 25, или те, которые 24?
И те и другие, так как пустая двадцать пятая руна используется, как мне лично известно, только в раскладах

Цитата :
идентичности к нам не дошло
Зато дошли сами руны, которые, как ни странно, являются, на мой взгляд, одними из самых сильных гармоничных символов, которые можно найти в открытом доступе в интернете

Если на должный уровень развить ясновидение, проекцию в тонкий план и энергетику, то, в принципе, концепцию составить можно, но трудно будет назвать её единой - скорее лучшим вариантом работы, как с мантикой севера, так и с самим скандинавским пантеоном
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 1:59 am

Darklight пишет:
Цитата :
И те и другие, так как пустая двадцать пятая руна используется, как мне лично известно, только в раскладах

Цитата :
Зато дошли сами руны, которые, как ни странно, являются, на мой взгляд, одними из самых сильных гармоничных символов, которые можно найти в открытом доступе в интернете

Если на должный уровень развить ясновидение, проекцию в тонкий план и энергетику, то, в принципе, концепцию составить можно, но трудно будет назвать её единой - скорее лучшим вариантом работы, как с мантикой севера, так и с самим скандинавским пантеоном
Скажите про 25-ю руну Одину (известная шутка в кругах Асатру).
Данная компиляция черпается с трудов Блюма, который явно не был историком, да и по роду ему навряд что передалось, американец ведьWink
Как вам известно и как есть на практике, это разные вещи.
Далее не имеет смысла дискуссия, ибо сотрясать воздух на темы с людьми которым "якобы известно", мало интереса.
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:01 am

Darklight пишет:
Цитата :

Цитата :

Если Боги вас не примут, то хоть ясновидение, хоть энергетика, ничего это вам не даст. Хотя не мешало бы иметь и это в арсенале, тут соглашусьWink
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:02 am

Я думаю данную тему лучше затронуть в тематике Рун
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8795
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:07 am

Это уже другая тема.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:08 am

Цитата :
как вам известно, и как есть на практике
Это практикой как раз и проверено Колода Inferion - Страница 2 Smile38

Цитата :
далее не имеет смысла дискуссия ...
Вот я прекрасно понимаю, что вы уважаете себя и своё мнение, но не помешает, хотя-бы прислушаться к чужому

Интересный вы человек, - сначала просите предложить вам альтернативный вариант, вместо колоды, которая, как уже сказано выше, работает за счёт деструктивных сил, потом упираетесь в штыки, вместо того, чтобы хотя-бы выслушать тех, кто практиковал и знает, что к чему
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54664
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:12 am

Цитата :
вы не являетесь человеком который имеет отношение к Северной традиции, чтобы выносить домыслы по данному поводуСвоих я кожей чувствую)
Видимо с "чуялкой" у вас серьезные проблемы.
Цитата :
Их немало дано в соответствующем разделе. Вначале внимательно изучите форум, а затем уже пробуйте умничать.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Колода Inferion - Страница 2 S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:15 am

Сарказм излишен.
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:16 am

Ráðgátu пишет:
Предложите что то лучшееWink
Ráðgátu, исходя из этого поста, таки спрашивали совета.
А куда по-вашему ведет Телема, и почему путь Кроули, как вам кажется, может помешать работе именно с тем, о чем вы здесь ведете речь? С клипот мы в свое время работали при помощи колоды Кроули - там совсем не это имеет значение.
Данная колода здесь, кстати, рассматривалась как просто еще одна колода разновидности Таро - под все.
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:17 am

Stalker999 пишет:
Ráðgátu пишет:
А куда по-вашему ведет Телема, и почему путь Кроули, как вам кажется, может помешать работе именно с тем, о чем вы здесь ведете речь? С клипот мы в свое время работали при помощи колоды Кроули - там совсем не это имеет значение.
Данная колода здесь, кстати, рассматривалась как просто еще одна колода разновидности Таро - под все.
Вы знакомы с сатанинской магией?
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:19 am

Stalker999 пишет:
Ráðgátu пишет:
я тоже много с чем работал, думаю по моим ответам ясно что не аматор и не профан.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:42 am

Цитата :
думаю по моим ответам ясно что не аматор и не профан.
Вы слишком рьяно стремитесь это доказать окружающим. И еще - выражайте свои мысли одним сообщением за раз.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Данте поставил(а) лайк

Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:44 am

Вултур пишет:
Цитата :
думаю по моим ответам ясно что не аматор и не профан.
Вы слишком рьяно стремитесь это доказать окружающим. И еще - выражайте свои мысли одним сообщением за раз.
Могу покинуть форум если я уж слишком остр в тех вопросах в которых другие малокомпитентныWink
Stalker999
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Stalker999

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:46 am

Ráðgátu пишет:

Вы знакомы с сатанинской магией?
Было дело.

Ráðgátu пишет:
я тоже много с чем работал, думаю по моим ответам ясно что не аматор и не профан.
Пока все, что ясно по вашим ответам, что вы излишне остро воспринимаете чужое мнение, если оно не соответствует вашим представлениям. Зачем? Сбавьте агрессию, здесь можно просто обмениваться мнениями, опытом...
Все, что будет дальше - будет откровенным флудом. Либо давайте только строго по теме, либо надо переместиться отсюда.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:46 am

Ráðgátu, на самом деле вас никто здесь не держит, но и не заставляет уходить - просто придерживайтесь правил форума, и всё будет хорошо

Последний раз редактировалось: Darklight (Сб Окт 05, 2013 2:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:47 am

Darklight пишет:
На самом деле вас никто здесь не держит, но и не заставляет уходить - просто придерживайтесь правил форума, и всё будет хорошо Колода Inferion - Страница 2 Smile38
Укажите где нарушилWink
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:49 am

Вы иногда пишете несколько постов подряд - это считается, как флуд, поэтому нужно стараться умещать всё в одном сообщении Колода Inferion - Страница 2 Smile44
Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 2:51 am

Darklight пишет:
Вы иногда пишете несколько постов подряд - это считается, как флуд, поэтому нужно стараться умещать всё в одном сообщении Колода Inferion - Страница 2 Smile44
Если только в этом проблема, то это не проблема, уяснил. Просто я немного не форумный человек, буду знать на будущее.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 4:04 am

Цитата :
если я уж слишком остр в тех вопросах в которых другие малокомпитентны
ЧСВ умерьте. Если вы сходу хвалите эти картишки - значит уже в чем-то некомпетентны. Быть может знания определенные у вас и есть, но 1) здесь не форум о каббале 2) настоящий мастер найдет способ показать их, не оскорбляя других - а в адекватной дискуссии. Подколочки же приведут только к бану.

Данте поставил(а) лайк

Ráðgátu
Ищущий
Ищущий
Ráðgátu

СообщениеТема: Re: Колода Inferion   Колода Inferion - Страница 2 I_icon_minitimeСб Окт 05, 2013 4:08 am

великий рассердился)))ну что ж, тогда откланиваюсь, более мне нечего нести в мир кой полен сумбура и бреда, и на последок, сове великому, найди себе девушку, и сходи в спортзал, маг ***

Колода Inferion
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий