ДжулияX Новенький
| Тема: Умоляю помочь Пн Авг 05, 2013 7:55 pm | |
| Прошу меня простить, если Вам покажется глупой моя просьба, я очень хочу излечить свою кошку от рака. Мы уже пережили с ней лучевую терапию, но по-моему ей не помогло, а только съело её силы, сейчас ей плохо. Скажите, можно ли ей помочь? реально ли? | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Умоляю помочь Вт Авг 06, 2013 9:31 am | |
| Не уверен, что реально... Могу вам, как заядлый кошатник, один метод скинуть в личном общении. Но поможет или нет, шансы 50\50. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
ДжулияX Новенький
| Тема: Re: Умоляю помочь Ср Авг 07, 2013 6:06 pm | |
| Спасибо, что откликнулись уважаемый Вултур, если не трудно скиньте пожалуйста, не знала сперва как написать ответ, туповата в компе, теперь разобралась. Буду ждать Вашего ответа, спаибо. | |
|
Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Умоляю помочь Ср Авг 07, 2013 10:29 pm | |
| 1.Это принять тот факт,что ваша кошка больна.2.Конечно попытаться помочь ей.3.Принять поражение-это то,что мы подразумеваем под словом смерть.НЕ перетягивайте канаты.Уравновесьте весы.И,не сбрасывайте со счетов,и то,что ваша кошка спасает кого-то из вашей семьи,учитывать приходиться всё. | |
|