возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Особенности приворота | |
|
+6Дмитрий aikalla Вултур hhheeelllppp Darklight Nickolas51 Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Nickolas51 Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4193 Дата регистрации : 2013-07-10 Возраст : 29 Откуда : Алматы
| Тема: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 2:51 am | |
| Здравствуйте, мне бы хотелось узнать несколько фактов. Во-первых, если человек знает, что на него действует приворотная техника, знает кто её создал и на кого выполнен приворот, может ли он ей сопротивляться? Если да, то как? Если нет, то почему? И можно ли вообще убедить человека что он приворожен, если убеждать будет тот кто приворожил? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 5:42 pm | |
| - Цитата :
- может ли он ей сопротивляться?
Конечно может, но не факт, что сможет, если приворот сделан грамотным и сильным специалистом - Цитата :
- если да, то как?
Личное сопротивление + использование гармоничных или нейтральных вспомогательных сил, таких, как стихии, или мантика скандинавского пантеона, известная, как старший футарк | |
| | | Nickolas51 Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4193 Дата регистрации : 2013-07-10 Возраст : 29 Откуда : Алматы
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 7:18 pm | |
| Подскажите пожалуйста, если использовать старший футарк, то какие руны будут наиболее эффективными в защите от приворота? И какие руны могут его усилить, при использовании в ритуале? Заранее спасибо. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 8:09 pm | |
| Руны здесь будут только в качестве вспомогательного инструмента, основную работу придётся делать вам Для защиты подойдут Манназ + Альгиз Для помощи зеркальная Кеназ + Беркано Нужно только дать рунам задачу, что именно они должны делать, иначе вязь будет бесполезна | |
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Июл 17, 2013 10:55 pm | |
| | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Июл 18, 2013 1:16 am | |
| Если объекту будет известно, приворот едва ли сработает, тем более ритуальный. Если, конечно речь не идет о Мастере. | |
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Июл 18, 2013 6:36 am | |
| Речь не идёт о мастере. Объекту стало известно после того как ритуал возымел действие. Просто я читал, что объект воздействия отказывается верить, что привязан к кому-нибудь даже если предъявлять неоспоримые факты. Но на деле я этого не увидел, вот и спрашиваю. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Июл 18, 2013 6:47 am | |
| Отказывается верить в особых случаях только. Неверная выходит у вас была информация. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31538 Опыт : 54633 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Вт Июл 23, 2013 5:18 pm | |
| 1) Как правило приворот не сработает либо начнет сбоить, если человек узнает о нем. 2) В некоторых случаях, когда контроль уже получен, существуют варианты защит от подобного. Если человек узнает - то не верит. Контроль не теряется. Но это уже не вопрос приворота - а самого мастера. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Ср Авг 07, 2013 3:12 pm | |
| А могут ли быть благоприятные или неблагоприятные условия для приворота, или это не так важно? | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Авг 08, 2013 10:06 am | |
| | |
Сообщения : 31538 Опыт : 54633 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Авг 09, 2013 12:59 pm | |
| Я бы еще добавил - важно, конечно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Авг 09, 2013 10:39 pm | |
| И какие, же это условия? Исключая отношение объекта к магу. | |
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Авг 10, 2013 2:05 pm | |
| Их уйма, на самом деле. Карма, окружение, зависимость от чего-либо, восприимчивость к той или иной традиции. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Авг 10, 2013 6:17 pm | |
| А приворот может сработать, если объект не знает мага, а знакомство происходит уже спустя время после проведения ритуала? | |
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Авг 10, 2013 11:24 pm | |
| Когда приворот делает неопытный практик, сработать он может когда угодно и как угодно. Хорошо, если в принципе сработает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Особенности приворота Вс Авг 11, 2013 6:49 am | |
| А можно ли поподробнее? Как приворот влияет на энергетику? Почему человека тянет к другому человеку, после приворота? | |
| Тема: Re: Особенности приворота Пн Авг 12, 2013 3:40 pm | |
| Вам прямо с нуля расписать? Ответы есть на форуме. Не только по приворотам, к слову. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Особенности приворота Чт Ноя 28, 2013 11:28 am | |
| Всегда ли приворот делается по чакрам или есть прямые способы влияния на сознание, подсознание? Кто подскажет? | |
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Ноя 29, 2013 1:09 pm | |
| Интересный вопрос, на самом деле. Чакровая система - способ обозначить определенные участки энергетики человека. Не забывайте, что "выделяют" основные чакры. Хотя по сути это всё - лишь группа условностей той или иной части энергосистемы. Потому вопрос неоднозначный. Каждый приворот делается по чакрам. Но помимо чакр идет воздействие на многие аспекты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Ноя 30, 2013 7:26 am | |
| Задавая такие вопросы - страшно представить, что вы там накрутите влезая в такой специфический раздел магии. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Особенности приворота Вт Май 20, 2014 6:48 am | |
| Не то слово... Нюансов слишком много своих. Не говоря уже о том, что подсознание вообще, как правило, лучше не трогать. Иногда даже собственное. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Особенности приворота Пт Дек 28, 2018 1:28 am | |
| - Haissa пишет:
- Не то слово... Нюансов слишком много своих. Не говоря уже о том, что подсознание вообще, как правило, лучше не трогать. Иногда даже собственное.
Почему же? | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Дек 29, 2018 2:28 am | |
| - Цитата :
- Почему же?
Легко что-то сломать, не заметить что сломал, и не заметить как это потом негативно влияет. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Особенности приворота Сб Дек 29, 2018 3:50 pm | |
| - Данте пишет:
Почему же? Пока не начнешь с ним работать, не узнаешь, что накоплено внутри и находится в спящем режиме. | |
| | | | Особенности приворота | |
|