возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Шоу и передачи, посвящённые мистике и экстрасенсам | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Шоу и передачи, посвящённые мистике и экстрасенсам Чт Июл 11, 2013 5:10 pm | |
| Начну с Битвы Экстрасенсов. Очень давно смотрю (в основном русскую, хотя смотрел и многие выпуски Украинской). Русскую начинал смотреть со 2 сезона (сейчас скоро 14 сезон с осени). Читал я также отзывы других. Конечно, многое там (про Российскую Битву) – пиар и шоу, однако сильные экстрасенсы и медиумы там есть, хоть и не много. Насчёт 1-го сезона. Тогда только начиналась Битва и у неё не было таких сумасшедших рейтингов, как сейчас. Победитель Наталья Воротникова. Медиум, может общаться с душами и получать от них информацию. Не берусь оценивать её способности, но, по-моему у неё они есть, что она демонстрирована неоднократно на программе «Экстрасенсы ведут расследование». Насчёт шарлатанов. Дарья Миронова участвовала в этой передаче и заняла 4 место. Ходят слухи, что ей сливали информацию. Но, конечно, она сейчас такой бизнес раскрутила – и в сериалах снимается на ТВ3, и постоянно участвует в передачах, связанных с мистикой, выпускает книги и многое многое другое. Постоянно она ведёт прямые эфиры, в которых она со скоростью в 0,5 сек даёт предсказание будущего с называнием имён и конкретных фактов. Причём заметил, что имена она постоянно меняет при предсказаниях. Ну а как приём у ней проходит – это вообще песня. На неё кто-то хотел написать жалобу. Приходит человек. А она ему как наобещает почистить ауру, вылечить от алкоголизма за огромнее деньги (аж там чуть ли не 100 тысяч и больше). Так о ней отзывалась женщина. Ей она обещала мужа вылечить от алкоголизма, избавить от порчи. А после её сеанса муж ещё больше стал пить, а на женщину свалилось ещё больше неприятностей. Вот некоторые отзывы о её работе (пронумерую): 1) "...несколько лет назад в моей жизни был трудный период, я никак не могла найти почву под ногами, и решилась на помощь со стороны, пошла к Даше. Люди, это самая настоящая МОШЕННИЦА, КОТОРАЯ РАСКРУЧИВАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!!! правда, я кое-что поняла:рассчитывать нужно только на свои силы, искать выход самой. Сегодня вечером, переключая каналы, увидела эту "шепелявую красавицу" в какой-то передаче, куда звонят люди со своими вопросами. 1 минута-где-то 100 рублей...нехило...за то время, что я ее не видела, она обзавелась жуткими нарощенными кукольными кудрями и килограммовыми ресницами...видно, бизнес идет, деньги "на красотищу" есть. Люди! не ходите сами и знакомых отговорите!!! "
2) " Дарья Миронова-ШАРЛАТАНКА.Взяла деньги обещала парня вернуть и скрылась мягко говоря." 3) "А мне она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила его снять за энную сумму. При этом описала, что если я ей заплачу, то скоро встречу черноглазого блондина Сашу! Дарья Миронова шарлатанка)) (может какой-нить ее штатный обольститель!?) Как только я отказалась, сразу интерес к моей персоне пропал и она пригласила следующего! А ни про одну показанную мной фотографию вообще даже рядом ничего не угадала. Если я была на фотографии с другом и сыном друзей, то это автоматически были мой муж и сын! Дарья Миронова шарлатанка)) хотя я тогда была не замужем и без детей! А сейчас у меня замечательные муж и дочь! так что никакого предсказанного венца нет и в помине! чистой воды разводка!!! не верьте ей!!! шарлотанка!!! " 4) Подобных отзывов в интернете много на различных сайтах, достаточно набрать и в интернете "Дарья Миронова шарлатанка".
А буквально вчера в своих блогах правду о "способностях" Мироновой рассказала телеведущая Эвелина Блёданс:
"Отсняли пилотный проект «Территория Блёданс». Разыграли всех с фотографиями Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.)) Сегодня весь интернет просто бурлит "Эвелина Блёданс подставила Максима Галкина"!!!)) Творится что-то невороятное!)) На самом деле конечно всё было подстроено, Дарья Миронова знала заранее где какие фото.)) Но самое главное: проект ВЫСТРЕЛИЛ !!! Ждите премьеру.)" Из слов Эвелины следует, что Дарью Миронову приглашают на съёмки и искусственно создают "чудо". Заранее показывают ей фото, говорят с какой стороны оно будет лежать и так далее. Вот так телевизионщики дурят народ. 5) Отзыв Юлии
«Я не верю этой шарлатанке нисколько! Она занимается самопиаром, играет на знании психологии людей. Люди верят в о, что если она много раз засветилась на экране, то, значит, действительно хорошая ясновидящая.
Я это говорю не просто так, от злости или зависти, не подумайте! Я была у нее на приеме, просила предречь будущее. Она сказала, что у меня скоро будет размолвка с мужем, он к другой уйдет. Я испугалась, попросила ее привязать мужа к семье. Она согласилась, но не сразу. Провела ритуал, сказала, что сделала все, что смогла. Муж ушел через пол-года. Только зря понадеялась на нее и деньги потеряла, что ей за удержангие мужа в семье отдала! Шарлатанка она!» 6) Отзыв Оксаны
«Дарья явно хватается за любую более-менее правдоподобную версию. У меня горе случилось – отец два года пропал и не вернулся, просто вышел из дома и исчез. Узнала про Дашу и пошла к ней в надежде получить помощь. Даша взглянула на фото папы, потом на меня и сказала – не переживайте, вы с мужем скоро помиритесь, он скоро к вам вернется. Меня как водой холодной окатили. Я не замужем вообще, какой тут муж может быть? Ушла от нее без надежды да еще и деньги за прием просто так отдала..» 7) Мое мнение, по ней плачет святая инквизиция, и очищающий огонь. И не потому что она ведьма или экстрасенс, а только потому что Миронова Дарья - мошенница, обманщица и вымогательница. Сколько она зла приносит людям, желаю чтобы все это зло, обманутых ею, отразилось на ее судьбе. / 8) Не верьте в чудодейственные способности Даши Мироновой. Это все разрекламированный обман. Ее лицо мелькает постоянно и на телевидении, она выступает по радио. Реклама делает дело. На самом деле это очередной обман. Я была на приеме у Мироновой. Она не плохой психолог и только. А мы сами выкладываем ей свои проблемы. Самое страшное, что она берется на 100% избавить вас от них. Я заплатила 40 тысяч(!!!)рублей за лечение родственницы от алкоголизма. Дарья уверила, что поставила ей защиту на 6 лет и очистила ауру. А когда я ей сообщила, что племянница продолжает пить еще сильнее, Дарья попросила звонить еще раз. Я исполняла, как она просила, но результат тот же. На телефонные звонки она не отвечает, говорит, что ей некогда со мной разговаривать, и секретари меня к ней не записывают без ее согласия. " Ясновидящая " Дарья Миронова строит свое благополучие на несчастье других!
| |
| | | Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Шоу и передачи, посвящённые мистике и экстрасенсам Чт Июл 11, 2013 5:32 pm | |
| 9) ДА она вообще,НИКАКАЯ,пример публично выступила на тв 08,06,12 РОССИЯ2,перед игрой исход матча РОС-ЧЕХ 3-2 и и проход РОССИИ в1/4 финала,ЧЕГО НЕБЫЛО И В ПОМИНЕ!! СУ..!!!!.. / 10) " овца хитрожопая,меня тоже обманула,и денег взяла 50000р / " (прикольный коментарий ) 11) Где были мои мозги, когда я пошла к этой, с позволения сказать, магине? Столько времени ждать, надеятся, слушать уговоры секретарей, что очень скоро все образуется и будет в шоколаде... Год напрасных мучений, потерянного времени и денег, и НИЧЕГО! Короче, я поняла - если кто с моего горя и будет в шоколаде, то только сама Дарья. / 12) "Более мерзкой и наглой шарлатанки свет ещё не видывал!Неужели не видно,как она примитивно разводит народ на бабки!!! Жалко тех людей,которые купились на её дешёвые скоморошные фокусы. Миронова,ты-ЧУЧЕЛО!!!"(Владислав Александров) Уважаемый Владислав,если лично у Вас что-то и не получилось,то Дарья в этом не виновата.Скорее всего виноваты Вы сами. Дарья только констатирует то, что должно произойти. А вот произойдет ЛИ?Это решаете Вы сами. Судя по Вашим ядовитым выссказываниям в её адрес, Вы далеко не позитивны. Ваш негатив и является тем препятствием, через которое Вы сами не можете переступить. Как говорится- выше головы не прыгнешь. Нельзя так грубо и бесцеремонно давать оценку личности Дарьи. ВЫ НЕ ПРАВЫ! Начните с себя! В свою очередь я ОЧЕНЬ благодарна этой прекрасной женщине за то, что она помогла мне осуществить свою мечту, поверить в себя.Дарьюшка,милая, Дай Вам Бого всего, всего! Я вас очень и очень уважаю и люблю.Спасибо вам за Ваш нелегкий труд. Яочень хорошо знаю, как нелегко трудиться на данном поприще! Спасибо Вам и низкий Вам поклон. И еще! Не обращайте внимания на таких как Владислав.Знайте, что таких как мы больше!))) и мы рядом с вами! 13) Более мерзкой и наглой шарлатанки свет ещё не видывал!Неужели не видно,как она примитивно разводит народ на бабки!!! Жалко тех людей,которые купились на её дешёвые скоморошные фокусы. Миронова,ты-ЧУЧЕЛО!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Заметьте, как Даша выглядела до Битвы и славы: И послеhttp://www.homepage.ru/pictures/0011/2066/IMG_2367_tsr.jpg И самое смешное - она даёт советы 5 рекомендаций по разоблачению шарлатанов от Дарьи Мироновой
Дарья Миронова, финалистка «Битвы экстрасенсов» – не только один из самых известных экстрасенсов, но и один из самых современных: может прислать вам «мобильный амулет» по SMS, а в поисках мага советует пользоваться интернетом. Специально для читателей Homepage.ru она назвала 5 способов распознать в «целителе и ясновидящем» шарлатана. Магия в Москве: 5 рекомендаций по разоблачению шарлатанов от Дарьи Мироновой Десятилетней девочкой Дарья захотела привлечь внимание старшеклассников тем, что якобы умеет гадать на картах. Всё, что она предсказала им играючи, сбылось в ближайшее время. Сегодня она помогает людям избавиться от наркомании и алкоголизма, снимает порчу, лечит депрессию. В своём деле она профи и новатор. Поэтому если вы решили воспользоваться услугами мага – прислушайтесь к её советам, чтобы не отдавать свои кровные первому попавшемуся сказочнику в колпаке со звёздами. Слово Дарье: №1. Не верьте рекламе Внимательнее рассмотрите рекламу мага, к которому собираетесь идти. Если он –«экстрасенс, маг, целитель, колдун», который «лечит, отворачивает, приворачивает, приносит удачу» – это плохо. Дело в том, что ясновидящие, экстрасенсы или парапсихологи – всегда узкоспециализированные. Чаще всего они могут помочь в чём-то одном. Универсалов в нашей сфере мало. Есть люди, которые обладают медиамистическими способностями и лечат наложением рук. Есть ясновидящие, которые могут только предсказывать и корректировать события. Кто-то занимается магическими воздействиями, а кто-то – гипнозом. Объединить эти знания могут только исключительные люди. Их во всём мире единицы. Понятия «потомственный ясновидящий» тоже не существует! Безусловно, бывает расположенность, подаренная предками. Но если ваша бабушка была колдуньей, а дедушка – ведьмаком, это ещё не означает, что вы являетесь носителем их способностей, а не наследником коллекции поваренных книг. Чаще всего слова «в третьем поколении» приписаны ради красного словца. Бойтесь слов «100% гарантия! Быстрый результат» или – мне особенно нравится – «Ваш муж приползет на коленях в течение 3 дней сам». Вероятность такой гарантии опровергает статистика, которая ведётся настоящими магами – результат не появляется мгновенно никогда. Работа по изменению судьбы ведётся минимум 2-3 месяца, а иногда до года. Причём на результат влияет не только эзотерик, но и сам человек, который пришёл со своей проблемой. Есть люди с сильной энергией и желанием, которые способны приблизить то, чего хотят добиться. А есть люди, которые оттягивают желаемое своими сомнениями. №2. Платите по счетам Любые услуги ясновидящего должны быть оплачены. Потому что это для нас профессия, мы так зарабатываем себе на жизнь. Мы занимаемся этим серьёзно, не строя карьер в привычных профессиях и, живя в городе, не можем существовать на благодарность в виде молочка и яичек, как бывает в деревнях. Но есть и другая крайность. Услуги ясновидящих не могут стоить дороже $1000. А самый первый «диагностический» визит не может стоить 10 000 рублей. Консультация дороже 25 000 рублей означает, что магу приходится «отбивать» деньги за рекламу. Конечно, бывают услуги, за которые отдают и цену машины, и даже цену квартиры, но это услуги не из прейскуранта. Это сильные тёмные воздействия, от которых маг, по идее, сначала должен отговаривать просящего, чтобы проверить силу желания. Заказы из этой серии – например, увести чужую женщину из семьи. Не все берутся и, конечно, результата достигают тяжело и долго. Отсюда и высокая цена. №3. Встречайте по одёжке Если вас устроила реклама, написанная нормальным человеческим языком, и вы всё-таки решились и приехали на приём, обратите внимание на то, как выглядит экстрасенс. Если он с трудом передвигается от ожирения, у него заплывшее лицо, плохая кожа и тройной подбородок, откланяйтесь до сеанса. Лечащие люди должны быть сами очень сильными, они работают с энергией болезни. Чем они могут помочь вам, если не в силах сами себя вылечить? Конечно, мы не говорим о совершенной красоте, но силу в руках и теле вы должны чувствовать и видеть. №4. Без внимания к деталям Я всегда об этом говорю откровенно: большинство мистических штучек в кабинетах у магов нужно для отвлечения посетителей, а не для работы. Чем больше «экстрасенс» обращается к этим предметам, чем больше задаёт наводящих вопросов (а вы, увлекаясь мистической игрой, рассказываете всё сами), тем быстрее надо вставать и уходить. Колдун сам должен рассказать, зачем вы пришли на приём, и определить ваш основной вопрос. Если вы с ним согласны, то продолжайте общение. №5. Пользуйтесь интернетом Я бы очень хотела, чтобы, обращаясь к белой магии, вы не теряли время на пробы и ошибки. Сегодня найти мага не так сложно. Лично я всегда советую пользоваться интернетом, а не газетными или журнальными объявлениями. Ищите на форумах рассказы о том, как проявил себя тот или иной маг. И отслеживайте аватарки и ники, чтобы не оказывалось так, что везде один он и оставляет о себе слова восхищения. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Шоу и передачи, посвящённые мистике и экстрасенсам Пт Июл 12, 2013 7:03 am | |
| О "Битве Э" есть тема на форуме. Не стоит повторяться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Шоу и передачи, посвящённые мистике и экстрасенсам | |
|