| Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Yura Новенький
| Тема: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 2:49 pm | |
| Здравствуйте , подскажите что может значить когда на руке рисуют круг в в круге цыфры 8 или 5 Заранее благодарен за ответ | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 2:58 pm | |
| Фотографию руки выложите через вот этот сервис http://radikal.ua | |
|
| |
Yura Новенький
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 3:03 pm | |
| немогу нету фото просто видел у своей бывшей жены она рисует себе круг а в кругу цыфру 5 или 8 рисует на ладони левой руки | |
|
| |
Yura Новенький
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 3:04 pm | |
| | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 4:01 pm | |
| Yura, мне кажется это вения нового времени... а всё *дует* от этой ситуации с Канделаки и её символом на руке. А у девушки вы не спрашивали что это за символа и их значения? Или же, это типа - на заметку, т.с. не забыть что нибудь важное?...
Может, если нет фото данного знака, то может тогда фото самой девушки найдется? - хоть посмотреть имеет ли она склонность к эзотерике... | |
|
| |
Yura Новенький
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 4:26 pm | |
| спрашивал говорит просто так , но как только она думает за то что бы удача её не покинула так сразу рисует фото есть могу выслать куда | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 5:30 pm | |
| Господа-советчики... Вы перед тем, как советовать человеку дать фото - подумали бы, будут ли делать диагностику подобного. Недавно одна женщина занималась поисками велосипеда. Так прямо закидали ее требованиями дать фотографию объекта с разных сторон.
Я не смотрю такое - говорю один раз для всех прочих тем.
Что касается вашего вопроса, Yura, человек зачастую верит в приметы и другие несерьезные вещи. Может подруга посоветовала так "удачу" притягивать. Или она сама где-то прочитала о "чудесных свойствах" той или иной цифры. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Yura Новенький
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 6:47 pm | |
| так это ничего не связано с магией
| |
|
| |
Yura Новенький
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 6:49 pm | |
| как можно связаться с магом за помощью
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 6:52 pm | |
| | |
|
| |
Yura Новенький
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 6:58 pm | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 7:07 pm | |
| | |
|
| |
Yura Новенький
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Сб Июл 06, 2013 7:08 pm | |
| я написал на электронку письмо | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке Вс Июл 07, 2013 7:07 pm | |
| На какой адрес? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помощь в что может значить нарисованные цыфры на руке | |
|