возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите пожалуйста разобраться в ситуации | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ека Новенький
| Тема: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 1:39 am | |
| Уважаемый Вултур, прошу Вашей помощи и помощи остальных магов! Моя жизнь очень поменялась с появлением в нашей семьи другой женщины. Весьма стандартная ситуация, но человек очень поменялся до неузнаваемости, может это я мнительная или хочется его оправдать, но дело не только в семейных делах, у него пробелы во всех сферах жизнедеятельности, ни работа не идет, ни личная жизнь с той не складывается. Прошу Вашей помощи, сил уже нет, 2 года не дает нам жизни. Посмотрите, пожалуйста, нет ли на нем какого приворота или еще хуже. Спасибо заранее. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23284 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 1:42 am | |
| Выложите на форум для диагностики: - фотографию мужчины в полный рост - его полную дату рождения (число, месяц и год) - фамилию, имя и отчество молодого человека | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 1:54 am | |
| Фото до пояса не подходит? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23284 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 1:56 am | |
| | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 2:02 am | |
| Имеет ли значение насколько давно была сделана фотография? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 2:05 am | |
| Главное, чтобы была в полный рост | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 1:08 pm | |
| Подскажите, пожалуйста, а насколько важно, чтобы человек был на фото один? Имеет ли это значение какое? Просто не знаю найду ли фото где он один. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 3:52 pm | |
| Для качества диагностики это важно, чтобы человек на фотографии был один | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31543 Опыт : 54654 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 4:34 pm | |
| Если заказывать диагностику бесплатно через форум - нужно максимально точно подойти к оформлению заявки. 1) Фотографии в полный рост, по отдельности, где хорошо видно лицо. Людей, задействованных в ситуации. 2) Описание ситуации. Ваши вопросы. 3) др\фио участников ситуации
Если каких-то данных критически не хватает, обращайтесь платно мне в ICQ. При проведении глубокой диагностики, достаточно настройки на объект. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 5:23 pm | |
| Да, да, я уже подготовила фото, я просто обрезала там где он один, думаю достаточно хорошо. Ситуация такая, что муж ушел к другой женщине, но уже 2 года туда сюда бегает, не может жить ни тут ни там, на работе полный распад, сам очень исхудал, болеет, от детей отказался, вижу, что психически распадается. Прошу Вас, чтобы Вы посмотрели, есть ли на нем приворот, порча или другое влияние, возможно я не о всем знаю. Может сделано на семью. Помогите, пожалуйста, разобраться. | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 5:29 pm | |
| http://s019.radikal.ru/i635/1306/89/7296330e7f9e.jpg ссылка на фото. Малый Александр Игоревич 28 января 1988 года рождения. | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 5:29 pm | |
| Если фото маленькое, могу увеличить, если нужно, заранее спасибо. | |
Сообщения : 31543 Опыт : 54654 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 5:44 pm | |
| Дайте тогда ваши данные. Данные соперницы, если они есть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 5:47 pm | |
| Данные Вы имеете в виду и фото тоже? Просто если свое я найду, то ее, сами понимаете! | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 5:48 pm | |
| Все ее данные я знаю, кроме вот фото. | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 6:02 pm | |
| Моих есть две фото, одна в сидячем виде, а одна где я беременная, но стою. Подойдет ли какая из них? | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 7:15 pm | |
| Врятли. Для диагностики можно сделать свежее фото в полный рост - в этом я более чем уверен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 8:01 pm | |
| http://s61.radikal.ru/i173/1306/38/b2a5160ff3c0.jpg это мое вчерашнее фото, Мала Экка Джумбереевна 01 октября 1985 года. Есть одно примечание, по паспорту я Экка, а крестили меня, как Екатерина, может это важно.
| |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 8:03 pm | |
| Этого достаточно? Если да, то, пожалуйста, сделайте, максимальную диагностику, хочется все же знать, что творится с мужем и в нашей семье. Спасибо. | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Ср Июн 26, 2013 9:18 pm | |
| И еще фото а котором он старое достаточно, 4 года назад сделано. | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Пт Июн 28, 2013 6:50 pm | |
| Целый "букет" на обоих. Кармически поддерживается. Негативное влияние магии. На вас кстати вред идет колоссальный. В остальном, ситуация очевидна... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Пт Июн 28, 2013 7:41 pm | |
| Вултур, уважаемый, скажите, пожалуйста, т.е вся ситуация из-за влияния из вне? Вы можете нам помочь и можно ли вообще что-то сделать?
| |
| | | Ека Новенький
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Пт Июн 28, 2013 7:50 pm | |
| И обьясните мне, пожалуйста, что значит "Кармически поддерживается"? | |
| Тема: Re: Помогите пожалуйста разобраться в ситуации Пт Июн 28, 2013 10:12 pm | |
| В ICQ напишите. Всё обсудим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите пожалуйста разобраться в ситуации | |
|