возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите прочесть, пожалуйста | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Wingy Turtle Новенький
| Тема: Помогите прочесть, пожалуйста Пн Июн 17, 2013 10:04 pm | |
| Приветсвую вас, мудрецы и прочие добрые волшебники. ) Я вот только-только зарегестрировалась в этом вашем сказочном мире, хотя читаю давно. Восхищаюсь, снимаю шляпу и просто люблю вас и то, чем вы занимаетесь. )) Я бы наверное ещё долго "просто читала" форум, если бы не вопрос, который мне вдруг оказалось некому задать кроме вас. ) Увидела у приятеля моей дочки- молодого человек 20 лет,- на руке татуировку - на всё предплечье!!! - руническую формулу. ...я далека от таких глубоких познаний в рунологии, но люблю руны, надеюсь, они отвечают мне взаимностью. Но прочесть длинную формулу не умею. ...меня,откровенно говоря, взолновало такое легкомысленное отношение молодого человека, - мне кажется, что татуированная формула - достаточно рискованная затея. Но он уверяет, что "всё норм". )) ...Хотя мне кажется, что этот мальчик..мм. нуу, неприкаянный какой-то что ли.... И вроде потенциал у него неплохой, а что-то не то... Не знаю. Одним словом, - можете мне сказать, что за посыл у этой формулы? (надеюсь, он есть). И может вы развеете мои сомнения? ) И некоторую непутёвость молодого человека я спишу на явление временное? )) Собственно - вот формула: райдо-гебо-ансуз-манназ-йера
Спасибо. Простите за многословие. ) И всем всего самого доброго. ) | |
| | | Adamantius Собеседник
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 12:58 pm | |
| Интересная формула Райдо- Вечная дорога, Движение,Путь. Гебо- Дар. И дар ни мало, не много, - дар самого времени. Ансуз- Это путь к богам, путь вглубь себя для познания себя.Руна позволяет познать тайны божественного устройства мира. Манназ-Руна символизирует человеческий род в целом. Это руна общественного уклада, общества, единство смерти и жизни. Манназ-человек, муж, интеллект. Йера- Главное значение руны завершение цикла и сбор урожая. Дополнительное урожай, хороший год, пробуждение. Делаем вывод; Скорей всего формула нацелена на самосовершенствование,познание себя и тд. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 1:02 pm | |
| Wingy Turtle, фотография есть? | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-03 Возраст : 33
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 3:03 pm | |
| А теперь попробую я.
Райдо - путь, причем путь больше физический, также это Руна защиты в пути.
Гебо - дар, союз.
Ансуз - знания, мудрость.
Манназ - духовный рост человека, хотя может присутствовать в формуле как просто обозначение человека
Йеру - плоды, цикл.
В сумме формула получается довольно неоднозначной. Предлагаю изначально рассматривать "скелет" формулы, Райдо-Манназ-Йеру. Тут какое-то движение к завершенности своих действий, скорее формула на благополучие. Гебо тут скорее всего как дар свыше, чтобы сопутствовала удача (не лучший вариант, как я считаю), а Ансуз - чтобы этот путь был разумным и в дальнейшем принес пользу. | |
| | | Wingy Turtle Новенький
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 5:49 pm | |
| Здравствуйте. Darklight, фотка есть. У Вас сомнения насчёт Гебо или Наутиз?
Adamantius и Shoorf - спасибо. ) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 5:52 pm | |
| Посмотреть нужно, что там вообще нарисовано. Строить аналогии можно сколько угодно, но пока нет рисунка - нет точного / хотя-бы приблизительного ответа на ваш вопрос из первого поста... Вот ссылка на информацию, как залить фотографию / картинку в сообщение: http://www.angraal.com/t2420-topic | |
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 6:30 pm | |
| Хотела Вам личное сообщенеи отправить, но мне как новичку оказалось нельзя. ) Знаете, подумала, и решила, что не очень этично сюда форку выставлять без ведома молодого человека. А постольку поскольку фотку он и вовсе мне не давал, а я взяла её без спроса с его аккаунта из какой-то социальной сети, то , пожелуй будет совершенно неправильно с моей стороны выставлять её. ( ...Если поможет делу, то могу описать. Руны написаны, как я уже говорила, на всю внутреннюю сторону предплечья (для уточнения - от внутренней стороны локтя до запястья). Формула написана сверху вниз по вертикали (относительно руки). Ну и сами руны очень большие и убедительные.))))) Вот. Простите уж, что так получилось. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 6:58 pm | |
| Добейте в разделе "Игры" десять сообщений в вашу общую статистику и тогда сможете отправлять личные сообщения. Там вышлите фотографию, посмотрю (даю слово, что удалю когда закончим) на руны | |
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 7:22 pm | |
| ...а это, блин, КАК? ))))))) Я раньше ни в каких форумах не тусила. )) А посему - лопух полный. ))))) И что значит "добить" в данном контексте - я не понимааааааююююю...!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Помогите прочесть, пожалуйста Вт Июн 18, 2013 7:40 pm | |
| Пофлудите вот в этом разделе (столько, чтобы ваша строка "сообщения" показывала число 10) http://www.angraal.com/f21-forum | |
| | | | Помогите прочесть, пожалуйста | |
|