| приворот ли? | |
|
+3hhheeelllppp Darklight Yan4ik Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4377 Дата регистрации : 2013-05-19 Возраст : 28
| Тема: приворот ли? Пн Июн 17, 2013 1:10 pm | |
| Обычно под соловом "приворот" подразумеваются махинаций с помощью каких не будь заговоров, вольтов и т.д. Но я как то спросил у своего друга и он сказал ,что бы бац прям и влюбился в тебя человек нельзя. И сказал мне "Замкнуть 4тока силы на одной точке, перевести в сферу сверх метана, там подправить линии желания и возможности замкнуть центр на точке сопрякосновения и там уже редактировать уровни через сферу". Мб кто то мог бы помочь и сделать расшифровку для чайников, что бы смысл был понятен человеку не с очень большими знаниями? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: приворот ли? Пн Июн 17, 2013 3:00 pm | |
| Не являюсь специалистом в этой области, но приворот, грубо говоря, - насильная энергетическая привязка одного человека к другому | |
|
| |
Yan4ik Свой
| Тема: Re: приворот ли? Пн Июн 17, 2013 3:01 pm | |
| так, а теперь самое сложное, как это всё работает? инструкция, но для меня она сейчас как буд то на другом языке=\ | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: приворот ли? Пн Июн 17, 2013 3:49 pm | |
| - Yan4ik пишет:
- "Замкнуть 4тока силы на одной точке, перевести в сферу сверх метана, там подправить линии желания и возможности замкнуть центр на точке сопрякосновения и там уже редактировать уровни через сферу".
Cмахивает либо на полный бред, либо на сомнительную, структурную "традицию" в любом случае узнать в общих чертах о приворотах можно, покопавшись на форуме. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: приворот ли? Пн Июн 17, 2013 6:03 pm | |
| Yan4ik, друг наверное слишком часто бывает в сфере сверх метана, предварительно выработав его | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: приворот ли? Пн Июн 17, 2013 8:43 pm | |
| Замыкания, замыкания каналов, линий, это как заставить человека энергетически изнасиловать самого себя, перемкнув в его энергосистеме все что можно? Привороты по-другому действуют, необходимо формировать привязку к тому, кого цель должна полюбить, а не замыкать всё везде и по-всякому. И привязки тоже не абы как делаются, если не хотите побочек получить в виде хронических психических расстройств и проблем со здоровьем что у одного что у другого. Чтобы глубже понимать - читайте форум, поступайте на обучение.
ЗЫ: любовь с первого взгляда - возможна. ИМХО. тчкЪ. | |
|
| |
Yan4ik Свой
| Тема: Re: приворот ли? Пт Июн 21, 2013 1:20 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: приворот ли? Сб Июн 22, 2013 7:31 am | |
| LKA, а я всё гадал, кто же пошутит об этом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 40
| Тема: Re: приворот ли? Вс Июн 23, 2013 10:15 am | |
| - Цитата :
- Замкнуть 4тока силы на одной точке, перевести в сферу сверх метана, там подправить линии желания и возможности замкнуть центр на точке сопрякосновения и там уже редактировать уровни через сферу
Санитаров зовите. Устроят сопрякосновение - центр замкнется. | |
|
| |
| приворот ли? | |
|