| Гримуар божественной собаки | |
|
+10Фиалка аня A'hat Twilight Gabriella Vigolfr magrus LiNED Adamantius Darklight Вултур Пряничный Человечек Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4223 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
| Тема: Гримуар божественной собаки Вс Июн 09, 2013 11:24 am | |
| Главы из древнего Grimoire Coyotl. Данный гримуар был обретен в 1623 году после смерти Папы Григория XV, который разработал собственный язык и завещал хранить тайну его создания. В настоящее время гримуар находится в Ватиканской библиотеке и был частично расшифрован только недавно.
Чтобы обрести магическую силу, в полночь встаньте лицом на восток и произнесите: Iq ypfaypfen ilfenun Iq paosfen ypfaosnemlot Iq nemexnemkeozexiwer zinemos Iq tocfafaosobpa expa canemsur Произносим 21 раз каждый день в полночь. В результате данной практики вы ощутите появление помощника. Помощник появляется на третий день, но на двадцать первый связь достигает своего максимума. Помощник ощущается точно сзади спины. Связь с ним идет по муладхаре. Вы можете просить его о помощи в расширении каналов и развитии энерготела. Самый сильный эффект расширения идет по муладхаре. Благодаря этому вы можете принимать в нее большие и сильные потоки. Будьте очень аккуратны с данным заклинанием. ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Древний приворот из Grimoire Coyotl. "Tocpayppakeiwer genzinemke canemcalotfen paosnemke" - читать 13 дней подряд в полночь на фото объекта. Читать до тех пор, когда у вас не наступит состояние исступления. Предупреждение: Влечение возникает ОБОЮДНОЕ. Связь образуется сильная, так что будьте осторожны.
Ритуал призыва мертвого союзника. В полночь идите на кладбище. Найдите могилу вашего тезки, убитого насильственной смертью. Очистите мысли и с уважением к покойному прочитайте заклинание: Tocfaerbetun toc capaexiq Tocfaerbetun toc capaexiq ypunkeozexpaer Ypfasihziun cafaun cafavelotun Fa qufapailnemtocjauner genzifenquiqlot После этого идите домой, не оборачиваясь. Придя домой сразу ложитесь спать. Примечание: молчите все время, как вышли из дома, кроме момента чтения заклинания. Также после ритуала нужно молчать один день, иначе ритуал придется проводить заново.
Мощнейшее проклятие из Grimoire Coyotl. Насылает на врага разнообразные хронические болезни и засталвяет его испытывать влечение к противоестественному. После окончания ритуала ваш противник лишается всякой защиты и обычно умирает в течение трех месяцев. Читать заклинание нужно в полночь в состоянии неистовой ненависти к врагу. Во время чтения представляем, как вся ваша ненависть, облеченная в слова заклинания изливается на вашего врага. Читать заклинание до вашего внутреннего опустошения. Рекомендуется читать заклинание не более 31 дня.
Cazinemveunja qufa qupomgeniq tocypunsailotfa surnemveunja, betnemkeun obpa iq faqunemveunja betfenjanemgennem ypun fagen gennemveun ypfenpagennem, canemcaunja yppomyp ypkenemtocnemgennem yppa ilzinemexunja, betnemkeun obpa iq faqunemveunja betfenjanemgennem ypun fagen gennemveun ypfenpagennem.
Expa ypquunzinemja betnem qufalotnemvetocnemja tocypunlotsailotun yptocfaer quzipakepaypgenun, canemlotnemzi exnem venempaca tocvepagenun, unvelotfaquunzinemexun.
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вс Июн 09, 2013 11:33 am | |
| - Цитата :
- ОНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!
Вопрос в том - как и с какими последствиями. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вс Июн 09, 2013 1:17 pm | |
| Если судить по тому, что заклинания представляют из себя жуткого вида набор букв, то последствия будут самыми плачевными | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вт Июн 11, 2013 1:15 pm | |
| Похоже на творчество малолетнего некроманта,набор букв. | |
|
| |
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вт Июн 11, 2013 2:46 pm | |
| Насколько мне известно из достоверных источников, это шифр на основе латинской транскрипции. Но даже в зашифрованном виде это все работает. Проверено лично. Язык этот направлен исключительно для магических целей, оттого и труднопроизносим. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вт Июн 11, 2013 4:05 pm | |
| Ну что вы, набор букв набор букв. Вполне читаемые буквы. Даже произносимые. Другое дело - как-то не особо тянет говорить что-то, о смысле чего не имеешь понятия. Может тут матом кроется все мироздание, а потом в конце на замыкание "это не я, это все он сказал!" - и все проклятия мира сыпятся на цель. А пропустил букву - и получится наоборот, и хана. Ну, это при условии что что-то сыпаться будет. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вт Июн 11, 2013 4:14 pm | |
| Пряничный человечек, неизвестен ни автор этого "издания", ни время, когда это было создано, ни автор... и после этого вы предлагаете это практиковать... Равносильно тому, как найти у себя дома в холодильнике консервную банку, без единой пометки (фабрика и срок годности), неизвестно сколько там пролежавшую, и съесть содержимое... | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вт Июн 11, 2013 6:09 pm | |
| Допустим это не набор букв, и действительно заклинания приведенные в гримуаре работают.Но последствия могут быть довольно плачевные.Как я понял из прочитаного что заклинание"Ритуал призыва мертвого союзника" идет обращение к некротике,да и заклинание трудно произносимое, малейшая ошибка и вам хана мёртвые шуток не любят. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вт Июн 11, 2013 6:14 pm | |
| Дело в том, что неизвестно, кто / что придёт на вызов... | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 40
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Ср Июн 12, 2013 5:56 am | |
| Можно сунуть себе гранату кое-куда и ждать, что взлетишь. Ракеты же летают. И люди проверенные не раз подтвердили - гранаты работают. | |
|
| |
Vigolfr Активный
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Чт Июн 13, 2013 7:31 am | |
| Бред на мой взгляд, а не ритуал. Встречал я на просторах интернета похожий ритуал. Только там закл читался на энохианском языке, причем была странность обращение шло к сатане. Так что думается мне это выдумка какого то *крутого мага* либо взято из *популярной* магической литературы. | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 40
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Пт Июн 14, 2013 6:28 am | |
| Ну насчет языка Эноха вы погорячились. Существуют, как ангельские, так и дьявольские ключи. Эффект этого я хвалить не буду, на мой взгляд он весьма сомнителен. Но наличие обращений к Сатане, часть этого направления. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Пт Июн 14, 2013 6:36 am | |
| Проще северным футарком воспользоваться - полезно, недолго, и источник помощи известен | |
|
| |
Twilight Gabriella Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4179 Дата регистрации : 2013-06-14 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Пт Июн 14, 2013 8:58 am | |
| | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Пт Июн 14, 2013 9:01 am | |
| Мое чтение ритуалов закончилось на словах "придите в полночь на кладбище".да и начсет "латинской транскрипции"-тоже неверно.Даже при том.что изучаю латнь пока еще походя,могу сказать,что тут нет никаких латинских отголосков. | |
|
| |
Фиалка аня Свой
Сообщения : 139 Опыт : 4901 Дата регистрации : 2011-11-19 Возраст : 34 Откуда : фиалковый сад
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Сб Июн 15, 2013 7:55 am | |
| Весь гримуар простите состоит из нескольких заклинаний? | |
|
| |
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Сб Июн 15, 2013 5:27 pm | |
| - Цитата :
- Весь гримуар простите состоит из нескольких заклинаний?
Конечно же, нет. Тут приведены только проверенные. | |
|
| |
Vigolfr Активный
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вс Июн 16, 2013 10:01 am | |
| - magrus пишет:
- Ну насчет языка Эноха вы погорячились. Существуют, как ангельские, так и дьявольские ключи. Эффект этого я хвалить не буду, на мой взгляд он весьма сомнителен. Но наличие обращений к Сатане, часть этого направления.
Относительно энохианской магии множество мнений. Эта магия считается одним из мощнейщих инструментов. Я придерживаюсь мнения, которое говорит, что в энохианской магии нужно использовать ключи, так сказать истинные. Ключи в которых идет обращение к сатане, это гадость которая направленна на неопытных практиков. Не нужно с помощью энохианы работать с этим эгрегором. Выглядет как какая то ловушка. Читая заклы на энохианском языке обращаюсь к сатане, практик часто не знает перевод и смысл тех слов в заклинание, которым пользуется на ритуале. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Пн Июл 08, 2013 6:53 am | |
| - LiNED пишет:
- Другое дело - как-то не особо тянет говорить что-то, о смысле чего не имеешь понятия.
Полностью поддерживаю! Лучше и не пробовать! Хотя есть вариант найти лингвиста который сможет расшифровать транскрипцию (ну если верить Пряничному Человечку). И уж потом смотреть, что же это за штука такая. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Вт Сен 15, 2015 8:18 pm | |
| - Пряничный Человечек пишет:
- Читать до тех пор, когда у вас не наступит состояние исступления.
До одурения, так надежнее. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Чт Сен 17, 2015 4:16 pm | |
| nemexnemkeozexiwer похоже на упражнение для техники речи. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Чт Сен 17, 2015 8:49 pm | |
| Дикцию потренировать можно | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Пт Сен 18, 2015 2:20 pm | |
| Ну или привязок нахвататься негативных | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Пт Сен 18, 2015 8:30 pm | |
| | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Гримуар божественной собаки Сб Сен 19, 2015 1:06 pm | |