| может ли душа вселиться в животное! | |
|
+7maxus2002 Stalker999 Вултур hloja LiNED Darklight ketmedium Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23289 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вс Июн 09, 2013 9:12 pm | |
| Терпение, будем ждать, - вернётся она или нет... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Пн Июн 10, 2013 8:54 pm | |
| Было много примеров, что человек, услышав не то, что ожидал, или пропадал - или впадал в неадекватное состояние. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Пн Июн 10, 2013 10:42 pm | |
| Я вас не поняла!причемздесь глюки? | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Пн Июн 10, 2013 11:58 pm | |
| Почитайте тему о структурах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23289 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вт Июн 11, 2013 12:33 am | |
| - Цитата :
- тему о структурах
http://www.angraal.com/t2933-topic | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вт Июн 11, 2013 10:11 pm | |
| Я немножно не поняла эту тему! По подробней объясните пожалуйста! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вт Июн 11, 2013 10:23 pm | |
| Для начала ответьте на вопрос - способности вы наращивали долголетними практиками, или они "открылись" у вас в один прекрасный день? | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 4:08 am | |
| С рождения(с детства)!были периуды что по ночам спать не могла! | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 4:16 am | |
| Я особо их не развивала-от не знания скорей всего что это!Они сами постепенно развивались! Были моменты когда да же блокировала себя но в моем случае это безполезно я только вред себе этим приносила! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 4:31 am | |
| Это уже лучше - раз вы развивались всю жизнь, значит, что шанс структурной зависимости уменьшается... Теперь второй вопрос - когда вы практикуете что-либо, вы откуда берёте энергию? Пользуетесь своей, просто набираете из тонкого плана, или черпаете из эгрегора (сущность)? | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 4:49 am | |
| Своей!поэтому многие мне не советуют лечить людей я перемешиваю свою и их энергию вплоть до того что если человек болен или негатив от него идет перемешка у меня рвота начинается меня тошнит сильно! Я пробывала через эгрегор мне посоветовали получилось не совсем я все равно часть со своей смешала сначало! | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 4:51 am | |
| Свою! Причем я такой себя уставшей чувствую как лимон выжитый! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 4:57 am | |
| Могу посоветовать северные руны - пантеон будет хорошим помощником в вашей практике, если, конечно, качественно возьмётесь за это дело... Ещё лучше - поступайте на обучение в академию ордена. Из вас неплохой энергет получится, если будете стараться - Цитата :
- уставшей чувствую, как лимон выжатый
Прямо сейчас / после практик, или когда именно? | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 5:12 am | |
| После практики,(просто чувство голода и усталости наступает я поем и нормально становится) единственное что тревожит что я могу на себя перекинуть эмоции человека!я да же отхожу иногда если кто то нервничает или ругается или неготив идет от человека!да же в компании мне бывает не ловко когда спрашивают что случилось почему ты отошла я да же объяснить не могу что б ни кого не обидеть! | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 5:14 am | |
| А меня возьмут к вам в академию? | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 5:17 am | |
| Все те кто видел меня говорят что я проводник очень сильный! | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 5:20 am | |
| А с кошкой что? Я права была или не совсем? И почему блокирует она частично мои способности?! | |
|
| |
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 7:21 am | |
| Проводник чего? Я уже ответил вам, что с кошкой. А именно ваши замечания на тему ее поведения говорят о многом. - Цитата :
- А меня возьмут к вам в академию?
Заполняйте анкету, подавайте заявку. Там увидим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 4:35 pm | |
| - ketmedium пишет:
- А с кошкой что? Я права была или не совсем? И почему блокирует она частично мои способности?!
Кошка блокирует ваши способности? Я по-своему попробую объяснить вам ....это у вас есть вероятно потребность быть независимой и вы боитесь тяжело работать и постоянно находиться на виду.Вы хотите помогать людям но тогда когда сами захотите,а не тогда когда у вас просят ,а тем более вы хотите заняться чем-то своим,а у вас очередь за помощью на целый день. Короче ,это вы бессознательно блокируете себя,у вас борятся две тенденции,то помогать ,то ленится,большая тяга к комфорту . | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 6:07 pm | |
| Когда просят всегда помогаю! И когда приходят о помощи просят то же стараюсь выполнить,покрайней мере не пугаюсь уже не отварачиваюсь и разговариваю но только тогда когда они сами заговорят!проводник между этим и тем миром! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Ср Июн 12, 2013 6:16 pm | |
| - Цитата :
- проводник очень сильный
Вообще-то говорилось о том, что станете хорошим энергетом (если качественно за это возьмётесь). Сильный вы практик или нет - это покажут практики и ваше старание... | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вт Июн 18, 2013 2:08 am | |
| Не подскажите что такая за сущноссть в виде белого паука? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вт Июн 18, 2013 2:14 am | |
| | |
|
| |
ketmedium Ищущий
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вт Июн 18, 2013 6:56 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: может ли душа вселиться в животное! Вт Июн 18, 2013 2:25 pm | |
| Это может быть что угодно, - начиная от реальной сущности, заканчивая банальными глюками аджны | |
|
| |
| может ли душа вселиться в животное! | |
|