возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс - Скан "без головы" | |
|
+16kot-110 .Witch. Одиночка Allby Донна aikalla Михаэлис Себастьян Геркада Ker Laeda Aliona Ognennaja ULIANNA VERA Ariadna009 Darklight Вултур Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" Сб Май 25, 2013 4:29 pm | |
| Ответы принимаются до полуночи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" Вс Май 26, 2013 1:57 am | |
| 1.Занимается-учится, задатки -ритуальная магия, играет энергиями, энергетика тяжелая. 2.Мужа нет, находится в состоянии выбора, детей нет. 3.27-30 лет, глаза с зеленцой,босяцкий характер с гонором, любит пошуметь- кипишная, эгоистка-на уме только она сама. 4.Проблемы в манипуре, кишечник-толстая кишка, горловой центр, не контролируемые эмоциональные всплески, почки перегружены. По поводу личной жизни особо не переживает,магия-страхи, есть паразиты амурного характера. 5.Что-то связанное с учебой -вместе вероятно учились,ее отношение-без интереса с элементом неприятным, грязным, Ваше отношение-она Вам симпатична.
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" Вс Май 26, 2013 3:50 am | |
| 1)Девушка определенно занимается магией.Довольно умная особа,поэтому обычными заговорчиками не обходится а работает в серьезных направлениях. 2)Муж есть,детей нет. 3)Глаза могут быть или голубыми или зелеными.Пробивной,воинственный характер.32-35 лет. 4)Серьезных проблем нет.Может что-то "по женски" есть немного.Муладхара борохлит,из-за этого кундалини пробудиться не может. 5)А вот это интересно.С вами непосредственно связана.Близкий человек.Возможно жена. |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс - Скан "без головы" Вс Май 26, 2013 2:03 pm | |
| Ответ:
1) Далека от магии. Потенциал сильный.
2) Есть муж, ребенок (дочь, годика 2-3) Человек любит смотреть налево, раньше это ярче проявлялось. Теперь немного успокоилась.
3) До 30 лет. Внешность яркая, слегка гламурная. Глаза карие. Характер простой, временами загонный. Жизненная позиция человека довольно несерьезного, но взрослеет, молодость уходит постепенно.
4) Со здоровьем проблем нет, если легкие зависимости (алкоголь, курение) В личной жизни и семье проблем нет. С социумом контактирует по принципу "я простая, но крутая". Влияний нет. Энергетика довольно неплохая.
5) Думала заказать диагностику, передумала. Знакомая. Связей нет, общения нет.
Результаты:
Darklight 1 Ariadna009 7 VERA 1 ULIANNA 5 Ognennaja 6 Aliona 4 Ker Laeda 7 Геркада 7 Михаэлис Себастьян 8 aikalla 10 Донна 9 Allby 10 Одиночка 10 Whitch 7 kot-110 6 Stalker999 3 mastas 1 Rocklord 10 Stalker 7 Авалон 2
Победители:
1) Rocklord, aikalla, Allby, Одиночка 2) Донна 3) Михаэлис Себастьян _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс - Скан "без головы" | |
|