возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Способности | |
|
+139Magnetika Oksana777 Шайгу Arcana Lord alpr Наяв azsa ser an 0DARK0 ДаниилAinsOlGon Melissa_Mo Amari краин jonalar Цвета Чарующий Евгеша Lekar' Василий. Симбрел Феникс Огненный Лагертта Мурзилка 11111 Линар Elnar Новинка Hladen калисто Danno olhang Darling1 Nemesis Veronikap Weide Диана Сабадаш Михаэлис Себастьян зефира43 Darth_Marko Валериан ульяна3 Hellennn konan Agner Ольга Полянина Тарута Тома Onion666 Елена Разумова LeniSey KirillMiroshnichenko Emiliya-1972 Ravencrow Wito ButoNeko qazwsx Igara Ellyn Nothing777 Alex91 Moklar _Ирина_ Ксардас rezufy AgnessaBlack Vendetta Гебо rotwell83 Ангелина Анисина nata_t saleen13 JolKinG Kitsune_san Rocklord Andropopos Инельга Lilim Майя Лили Discipulo Мистая Aksya Креол BenjaminBroovi morimela Haissa Katya777 kolfinnr Дорогой henonc Malaja Рамира Карнотавр Svetlaya Serafima Ira848781 nIkus Charlotte Bombar appalachi pun4er Kragor Chaotic Good nusjana Takeru Mort_Shakti Yumi sacura_ter Adamantius Frisa Дашка Klipsa Hide Semyonka Volan Mihail Nevil Грация magrus Yan4ik A'hat Плюх Дэвин Вултур Донна Волкав Involt Рэй Олетта YaDrugaya hhheeelllppp ShoORF Slava InnaT LU-NA Песчаный Душа59 Ратибор Darklight Mariama2013 Участников: 143 | |
Автор | Сообщение |
---|
Феникс Огненный Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 3360 Дата регистрации : 2015-09-27 Откуда : Миры Аарн
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 01, 2015 6:54 am | |
| А по поводу "мантры, чакры", занятия на открытия способностей, ставы на раскрытие скрытых возможностей, медитации, мантры и прочее - кучами - на открытие ясновидения, на силу мага, школы и обучение на восстановление связи с Родом, на получение Силы и Знаний Рода, на связь с Предками, на поддержку Рода, на очищение Рода - у всех офигенно, а у меня - ни-фи-га! И ещё полтора десятка практик - по два-четыре месяца каждая иии... ни-фига... и прочее - 2 года - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Вот скачал гимнастику Гермеса месяц назад, но все не преступлю - просто уже РАЗУВЕРИЛСЯ во всём... По поводу поступить в Академию Ордена.. Ещё два года назад - прямо загорелся этим - Очень Желал и Желаю стать Учеником и Членом Ордена ДО СИХ ПОР. Но я не пацан 20-ти летний, кто не читая условий, согласится на "заоблачные выси", обещанные "впереди". В немагической сфере имею опыт в юриспруденции и договорной практике и К СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ - ОТНОШУСЬ ПУНКТУАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО. Но прежде, чем принять на себя какое-либо Обязательство - читаю все документы внимательно и - ВДУМЧИВО. Простите, но ряд пунктов и требований - имеют двусмысленное толкование, а 4 пункта - противоречат заявленным Уставом и Целям организации. Очень надеюсь, что то - просто ошибка или неопытность, составлявшего данные "обязательства" и условия, а не специально "заложенные подводные камни". Возможно, Магистр заинтересуется Моим жизненным и практическим опытом и обратиться с предложением, чтоб откорректировать Эти документы. Но пока ... я не могу их даже устно "подписать" - считаю Себя - НЕДОСТОЙНЫМ УСЛОВИЙ И ТРЕБОВАНИЙ Ордена. Как-то так ))) С искренним уважением к Вам, | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 01, 2015 5:31 pm | |
| Не знаю чем именно вы занимались, но не удивительно что скачки каждые пару месяцев с практики на практику не дали вам никакого результата. Это при условии что практики были адекватными, а не бредятиной от которой не будет иного результата кроме негативного сколько не занимайся. Не мне заставлять вас верить во что то. Но вы, как взрослый человек, должны понимать что мир не детская песочница, где всё просто, понятно. А сфера магии, скрытая от взора обычных людей, тем более полна информационного шума и мусора. Занимаясь которым и не получая ничего начинающий энтузиаст может по недомыслию разувериться в себе и в магии. Важно понимать ситуацию и уметь докапываться до нужного несмотря ни на что. Сфера магии неподвластна "юриспруденции и договорной практике". С вашей стороны ошибочно проецировать свой опыт. Не путайте внутренние стремления с внешними обязательствами. И меньше жрите себе мозг. | |
| | | 11111 Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 15, 2015 2:17 am | |
| Вултур, удалите пожалуста мои фото и данные. благодарю)) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пн Ноя 16, 2015 6:20 pm | |
| Дайте ссылку на страницу темы с данными _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Евгеша Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3319 Дата регистрации : 2015-10-27 Возраст : 53 Откуда : Ростовская обл.
| Тема: Re: Способности Пн Дек 07, 2015 9:00 pm | |
| Добрый день.Захотелось и мне поучаствовать.Что вы можете сказать обо мне,сильные и слабые стороны.Магистр,если разрешите,то и ответы участников с удовольствием выслушаю.Фото правда с вебкамеры,качество плохое. | |
| | | Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Способности Вт Дек 08, 2015 12:57 am | |
| Евгеша ну а как мы сможем определить ваши способности? | |
| | | Евгеша Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3319 Дата регистрации : 2015-10-27 Возраст : 53 Откуда : Ростовская обл.
| Тема: Re: Способности Вт Дек 08, 2015 1:57 am | |
| Да,нужно рассказать,что меня вообще сюда привело.Если можно начну с цитаты Уилсона "Психология эволюции" Негативные эффекты нейросоматического контура проявляются у многих йогов-любителей, наркоманов и шизофреников. В этих несчастных случаях нейросоматическая обратная связь приводит к совершенно противоположным реакциям. Сенсорные ощущения становятся неприятными (любой звук или прикосновение воспринимаются болезненно), чувственность превращается в острый дискомфорт во всем теле, восприятие - в кошмар, а также импринтируется общее беспокойство. Свет, который в этом состоянии вызывает особенно сильный испуг и боль, часто ассоциируется с адом или 'вторжением в мозг' ужасных врагов.
Гопи Кришна, индийский чиновник, который начал заниматься йогой в оздоровительных целях, был внезапно катапультирован на несколько лет в негативное нейросоматическое состояние. Все ощущения были крайне болезненными; много раз ему казалось, что он вот-вот умрет. Подробности, которые он излагает в своей автобиографической книге 'Кундалини', драматичны и во многом напоминают шизофренический бред. В конце концов он вышел из этого состояния, вошел в позитивное нейросоматическое состояние и с тех пор пишет восторженные книги о Вселенском Совершенстве (характерном для мировосприятия этого контура).
Никола Тесла, югославский гений, будучи подростком, прошел через такой же 'ад', или шизоидное состояние, даже без йоги. Из него он вышел с разработанной научной теорией переменного тока, верой в экстрасенсорное восприятие, сверхчеловеческой памятью, а также идеалистическим гуманизмом, который стал причиной бесконечных конфликтов с корпорациями, финансировавшими более 100 его изобретений в области электричества. (До 30 лет он заработал более миллиона долларов - тогда это была огромная сумма, - а умер без гроша в кармане, пытаясь продать изобретение, которое, по его словам, позволило бы устранить нищету.)
Большинство шаманов и многие мистики пережили подобный нейросоматический переход от негативного к позитивному. В Христианской Науке его называют химикализацией, Сан Хуан де ла Крус поэтически назвал его 'Темной Ночью Души'. Каббалисты называют его 'пересечением бездны'. Это я сегодня книгу прочла.А началось все лет 6 назад.Решила я заняться Кундалини,после нескольких ее спонтанных включениях,снится мне сон.Из под земли вырывается некий темный вихрь.На протяжении 1-2 месяца вижу сны,это нечто за мной наблюдает,у меня в эти моменты состояние парализованного. Пока как то ночью не проснулась от сильной боли,онемели руки и голова.В бодрствующем состоянии все было нормально,только при засыпании.Я не спала и совпало с выходными,в общем в больницу не обращалась.А в воскресенье пришел кум,принес бутылочку коньячка,супруг сделал массаж и на четвертые сутки я уснула как вроде ничего и не было. Только спустя некоторое время стала замечать в голове не свои мысли.Это было страшное время 4-5 месяцев.Закончилось все во время голодного поста,во сне я его искала,звала по имени и с молитвами изгоняла.Имя конечно не вспомню,только звучание в памяти осталось,как в прочем и молитвы.На утро проснулась в состоянии блаженства,дня три еще потом летала. Вот и интересно мне почему именно со мной это случилось,да и вообще что случилось.Иногда удается в собеседнике увидеть,то нечто что наблюдала у себя. | |
| | | Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Способности Вт Дек 08, 2015 3:03 am | |
| Аа понятно. Скорее всего ты менталист | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Вт Дек 08, 2015 3:20 am | |
| Евгеша, диагностику заказывали уже? | |
| | | Евгеша Новенький
| Тема: Re: Способности Вт Дек 08, 2015 12:34 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Евгеша, диагностику заказывали уже?
Нет,а надо? | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Вт Дек 08, 2015 10:41 pm | |
| Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Можно и мне диагностику способностей? Занимаюсь совсем немного. При общении с практиком-рейки, сказал очень сильная и светлая энергетика. Хотелось бы понять, есть ли врожденные способности или все только нарабатывать надо? Буду признательна за ответ и сразу вышлю свои данные, если это будет уместно. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Способности Вт Дек 08, 2015 11:11 pm | |
| Цвета, и вам доброго. Ознакомьтесь с темой О диагностике способностей. По вопросу - нарабатывать надо в любом случае.
| |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Ср Дек 09, 2015 4:37 pm | |
| - Takeru пишет:
- Цвета, и вам доброго. Ознакомьтесь с темой О диагностике способностей. По вопросу - нарабатывать надо в любом случае.
Благодарю за помощь! С темой подробно ознакомилась, данные выложу ниже, пока на бесплатную диагностику. | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Ср Дек 09, 2015 4:42 pm | |
|
Прошу прощения за качество. Буду благодарна за ответ.
| |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Пт Дек 11, 2015 2:33 pm | |
| Доброе утро. Прошу прощения за нетерпение, я еще жду ответ по поводу диагностики и буду благодарна за ответ. Думаю, может фото не достаточно и нужно разместить дополнительные данные? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пт Дек 11, 2015 4:51 pm | |
| Подождите - как магистр освободится, он вас посмотрит | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Пт Дек 11, 2015 4:56 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Подождите - как магистр освободится, он вас посмотрит
Спасибо! Просто вдруг я что-то не дописала и поэтому так, чтобы лишний раз не отвлекать никого | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пт Дек 11, 2015 10:12 pm | |
| Ravencrow, нет, ну ты смеешься или что? Я не смотрю способности бесплатно. Отдельная тема есть почему.
Цвета, вам бы советовал просто оформить заявку на обучение. Интересные моменты в энергетике есть, но нужно развиваться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Сб Дек 12, 2015 7:27 am | |
| - Вултур пишет:
- Ravencrow, нет, ну ты смеешься или что? Я не смотрю способности бесплатно. Отдельная тема есть почему.
Цвета, вам бы советовал просто оформить заявку на обучение. Интересные моменты в энергетике есть, но нужно развиваться. Добрый вечер, мастер! Благодарю за уделенное время. Разрешите по стучаться Вам в Аську или написать на почту? | |
| | | Евгеша Новенький
| Тема: Re: Способности Сб Дек 12, 2015 4:44 pm | |
| Если желающих ответить не нашлось,прошу удалить мои данные.Спасибо. | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Вс Дек 13, 2015 1:54 am | |
| И снова всем добрый вечер) У меня такая же просьба, как и у Евгеши. Если моя просьба не актуальна и ответ никто не сможет написать, прошу ужалить фото из общего доступа. Заранее благодарю) | |
| Тема: Re: Способности Пн Дек 14, 2015 1:46 pm | |
| - Цитата :
- Разрешите по стучаться Вам в Аську или написать на почту?
Пишите, конечно. - Цитата :
- прошу удалить мои данные.
Удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Пн Дек 14, 2015 3:56 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Разрешите по стучаться Вам в Аську или написать на почту?
Пишите, конечно. - Цитата :
- прошу удалить мои данные.
Удалил. Благодарю! | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7199 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Пт Дек 18, 2015 7:55 pm | |
| - Цитата :
- При общении с практиком-рейки, сказал очень сильная и светлая энергетика
Такое сказать может каждый второй практик рейки | |
| | | Цвета Свой
| Тема: Re: Способности Пт Дек 18, 2015 8:06 pm | |
| - Hladen пишет:
-
- Цитата :
- При общении с практиком-рейки, сказал очень сильная и светлая энергетика
Такое сказать может каждый второй практик рейки Ну вот я и хотела удостовериться, есть ли что-то, на что следует обратить особое внимание) | |
| | | | Способности | |
|