ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Способности

Перейти вниз 
+139
Magnetika
Oksana777
Шайгу
Arcana Lord
alpr
Наяв
azsa
ser an
0DARK0
ДаниилAinsOlGon
Melissa_Mo
Amari
краин
jonalar
Цвета
Чарующий
Евгеша
Lekar'
Василий.
Симбрел
Феникс Огненный
Лагертта
Мурзилка
11111
Линар
Elnar
Новинка
Hladen
калисто
Danno
olhang
Darling1
Nemesis
Veronikap
Weide
Диана Сабадаш
Михаэлис Себастьян
зефира43
Darth_Marko
Валериан
ульяна3
Hellennn
konan
Agner
Ольга Полянина
Тарута
Тома
Onion666
Елена Разумова
LeniSey
KirillMiroshnichenko
Emiliya-1972
Ravencrow
Wito
ButoNeko
qazwsx
Igara
Ellyn
Nothing777
Alex91
Moklar
_Ирина_
Ксардас
rezufy
AgnessaBlack
Vendetta
Гебо
rotwell83
Ангелина Анисина
nata_t
saleen13
JolKinG
Kitsune_san
Rocklord
Andropopos
Инельга
Lilim
Майя
Лили
Discipulo
Мистая
Aksya
Креол
BenjaminBroovi
morimela
Haissa
Katya777
kolfinnr
Дорогой
henonc
Malaja
Рамира
Карнотавр
Svetlaya Serafima
Ira848781
nIkus
Charlotte
Bombar
appalachi
pun4er
Kragor
Chaotic Good
nusjana
Takeru
Mort_Shakti
Yumi
sacura_ter
Adamantius
Frisa
Дашка
Klipsa
Hide
Semyonka
Volan
Mihail
Nevil
Грация
magrus
Yan4ik
A'hat
Плюх
Дэвин
Вултур
Донна
Волкав
Involt
Рэй
Олетта
YaDrugaya
hhheeelllppp
ShoORF
Slava
InnaT
LU-NA
Песчаный
Душа59
Ратибор
Darklight
Mariama2013
Участников: 143
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Феникс Огненный
Новенький
Новенький
Феникс Огненный

Мужчина Сообщения : 22
Опыт : 3360
Дата регистрации : 2015-09-27

Способности - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВс Ноя 01, 2015 6:54 am

А по поводу "мантры, чакры", занятия на открытия способностей, ставы на раскрытие скрытых возможностей, медитации, мантры и прочее - кучами - на открытие ясновидения, на силу мага, школы и обучение на восстановление связи с Родом, на получение Силы и Знаний Рода, на связь с Предками, на поддержку Рода, на очищение Рода - у всех офигенно, а у меня - ни-фи-га! И ещё полтора десятка практик - по два-четыре месяца каждая иии... ни-фига... и прочее - 2 года - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Вот скачал гимнастику Гермеса месяц назад, но все не преступлю - просто уже РАЗУВЕРИЛСЯ во всём...
По поводу поступить в Академию Ордена.. Ещё два года назад - прямо загорелся этим - Очень Желал и Желаю стать Учеником и Членом Ордена ДО СИХ ПОР. Но я не пацан 20-ти летний, кто не читая условий, согласится на "заоблачные выси", обещанные "впереди". В немагической сфере имею опыт в юриспруденции и договорной практике и К СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ - ОТНОШУСЬ ПУНКТУАЛЬНО И ОТВЕТСТВЕННО. Но прежде, чем принять на себя какое-либо Обязательство - читаю все документы внимательно и - ВДУМЧИВО.
Простите, но ряд пунктов и требований - имеют двусмысленное толкование, а 4 пункта - противоречат заявленным Уставом и Целям организации. Очень надеюсь, что то - просто ошибка или неопытность, составлявшего данные "обязательства" и условия, а не специально "заложенные подводные камни". Возможно, Магистр заинтересуется Моим жизненным и практическим опытом и обратиться с предложением, чтоб откорректировать Эти документы. Но пока ... я не могу их даже устно "подписать" - считаю Себя - НЕДОСТОЙНЫМ УСЛОВИЙ И ТРЕБОВАНИЙ Ордена.
Как-то так Smile)))
С искренним уважением к Вам,
Вернуться к началу Перейти вниз
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9223
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВс Ноя 01, 2015 5:31 pm

Не знаю чем именно вы занимались, но не удивительно что скачки каждые пару месяцев с практики на практику не дали вам никакого результата. Это при условии что практики были адекватными, а не бредятиной от которой не будет иного результата кроме негативного сколько не занимайся.
Не мне заставлять вас верить во что то. Но вы, как взрослый человек, должны понимать что мир не детская песочница, где всё просто, понятно. А сфера магии, скрытая от взора обычных людей, тем более полна информационного шума и мусора. Занимаясь которым и не получая ничего начинающий энтузиаст может по недомыслию разувериться в себе и в магии. Важно понимать ситуацию и уметь докапываться до нужного несмотря ни на что.
Сфера магии неподвластна "юриспруденции и договорной практике". С вашей стороны ошибочно проецировать свой опыт. Не путайте внутренние стремления с внешними обязательствами.
И меньше жрите себе мозг.
11111
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 21
Опыт : 3393
Дата регистрации : 2015-08-25

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВс Ноя 15, 2015 2:17 am

Вултур, удалите пожалуста мои фото и данные.
благодарю))
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54661
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПн Ноя 16, 2015 6:20 pm

Дайте ссылку на страницу темы с данными

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Способности - Страница 34 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Евгеша
Новенький
Новенький
Евгеша

Женщина Сообщения : 15
Опыт : 3319
Дата регистрации : 2015-10-27

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПн Дек 07, 2015 9:00 pm

Добрый день.Захотелось и мне поучаствовать.Что вы можете сказать обо мне,сильные и слабые стороны.Магистр,если разрешите,то и ответы участников с удовольствием выслушаю.Фото правда с вебкамеры,качество плохое.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4844
Дата регистрации : 2015-10-26

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2015 12:57 am

Евгеша ну а как мы сможем определить ваши способности?
Евгеша
Новенький
Новенький
Евгеша

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2015 1:57 am

Да,нужно рассказать,что меня вообще сюда привело.Если можно начну с цитаты Уилсона "Психология эволюции" 
 Негативные эффекты нейросоматического контура проявляются у многих йогов-любителей, наркоманов и шизофреников. В этих несчастных случаях нейросоматическая обратная связь приводит к совершенно противоположным реакциям. Сенсорные ощущения становятся неприятными (любой звук или прикосновение воспринимаются болезненно), чувственность превращается в острый дискомфорт во всем теле, восприятие - в кошмар, а также импринтируется общее беспокойство. Свет, который в этом состоянии вызывает особенно сильный испуг и боль, часто ассоциируется с адом или 'вторжением в мозг' ужасных врагов.

Гопи Кришна, индийский чиновник, который начал заниматься йогой в оздоровительных целях, был внезапно катапультирован на несколько лет в негативное нейросоматическое состояние. Все ощущения были крайне болезненными; много раз ему казалось, что он вот-вот умрет. Подробности, которые он излагает в своей автобиографической книге 'Кундалини', драматичны и во многом напоминают шизофренический бред. В конце концов он вышел из этого состояния, вошел в позитивное нейросоматическое состояние и с тех пор пишет восторженные книги о Вселенском Совершенстве (характерном для мировосприятия этого контура).

Никола Тесла, югославский гений, будучи подростком, прошел через такой же 'ад', или шизоидное состояние, даже без йоги. Из него он вышел с разработанной научной теорией переменного тока, верой в экстрасенсорное восприятие, сверхчеловеческой памятью, а также идеалистическим гуманизмом, который стал причиной бесконечных конфликтов с корпорациями, финансировавшими более 100 его изобретений в области электричества. (До 30 лет он заработал более миллиона долларов - тогда это была огромная сумма, - а умер без гроша в кармане, пытаясь продать изобретение, которое, по его словам, позволило бы устранить нищету.)

Большинство шаманов и многие мистики пережили подобный нейросоматический переход от негативного к позитивному. В Христианской Науке его называют химикализацией, Сан Хуан де ла Крус поэтически назвал его 'Темной Ночью Души'. Каббалисты называют его 'пересечением бездны'.
 Это я сегодня книгу прочла.А началось все лет 6 назад.Решила я заняться Кундалини,после нескольких ее спонтанных включениях,снится мне сон.Из под земли вырывается некий темный вихрь.На протяжении 1-2 месяца вижу сны,это нечто за мной наблюдает,у меня в эти моменты состояние парализованного.
 Пока как то ночью не проснулась от сильной боли,онемели руки и голова.В бодрствующем состоянии все было нормально,только при засыпании.Я не спала и совпало с выходными,в общем в больницу не обращалась.А в воскресенье пришел кум,принес бутылочку коньячка,супруг сделал массаж и на четвертые сутки я уснула как вроде ничего и не было.
  Только спустя некоторое время стала замечать в голове не свои мысли.Это было страшное время 4-5 месяцев.Закончилось все во время голодного поста,во сне я его искала,звала по имени и с молитвами изгоняла.Имя конечно не вспомню,только звучание в памяти осталось,как в прочем и молитвы.На утро проснулась в состоянии блаженства,дня три еще потом летала.
 Вот и интересно мне почему именно со мной это случилось,да и вообще что случилось.Иногда удается в собеседнике увидеть,то нечто что наблюдала у себя.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4844
Дата регистрации : 2015-10-26

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2015 3:03 am

Аа понятно. Скорее всего ты менталист
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50355
Опыт : 58330
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2015 3:20 am

Евгеша, диагностику заказывали уже?
Евгеша
Новенький
Новенький
Евгеша

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2015 12:34 pm

Ravencrow пишет:
Евгеша, диагностику заказывали уже?
Нет,а надо?
Цвета
Свой
Свой
Цвета

Женщина Сообщения : 185
Опыт : 3450
Дата регистрации : 2015-12-08

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2015 10:41 pm

Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Можно и мне диагностику способностей?
Занимаюсь совсем немного. При общении с практиком-рейки, сказал очень сильная и светлая энергетика. Хотелось бы понять, есть ли врожденные способности или все только нарабатывать надо?
Буду признательна за ответ и сразу вышлю свои данные, если это будет уместно.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9223
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2015 11:11 pm

Цвета, и вам доброго. Ознакомьтесь с темой О диагностике способностей. По вопросу - нарабатывать надо в любом случае.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeСр Дек 09, 2015 4:37 pm

Takeru пишет:
Цвета, и вам доброго. Ознакомьтесь с темой О диагностике способностей. По вопросу - нарабатывать надо в любом случае.

Благодарю за помощь! С темой подробно ознакомилась, данные выложу ниже, пока на бесплатную диагностику.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeСр Дек 09, 2015 4:42 pm

Прошу прощения за качество. Буду благодарна за ответ.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПт Дек 11, 2015 2:33 pm

Доброе утро. Прошу прощения за нетерпение, я еще жду ответ по поводу диагностики и буду благодарна за ответ. Думаю, может фото не достаточно и нужно разместить дополнительные данные? Embarassed
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50355
Опыт : 58330
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПт Дек 11, 2015 4:51 pm

Подождите - как магистр освободится, он вас посмотрит
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПт Дек 11, 2015 4:56 pm

Ravencrow пишет:
Подождите - как магистр освободится, он вас посмотрит

Спасибо! Просто вдруг я что-то не дописала и поэтому так, чтобы лишний раз не отвлекать никого Smile
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПт Дек 11, 2015 10:12 pm

Ravencrow, нет, ну ты смеешься или что? Я не смотрю способности бесплатно. Отдельная тема есть почему.

Цвета, вам бы советовал просто оформить заявку на обучение. Интересные моменты в энергетике есть, но нужно развиваться.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeСб Дек 12, 2015 7:27 am

Вултур пишет:
Ravencrow, нет, ну ты смеешься или что? Я не смотрю способности бесплатно. Отдельная тема есть почему.

Цвета, вам бы советовал просто оформить заявку на обучение. Интересные моменты в энергетике есть, но нужно развиваться.

Добрый вечер, мастер! Благодарю за уделенное время.
Разрешите по стучаться Вам в Аську или написать на почту?
Евгеша
Новенький
Новенький
Евгеша

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeСб Дек 12, 2015 4:44 pm

Если желающих ответить не нашлось,прошу удалить мои данные.Спасибо.
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeВс Дек 13, 2015 1:54 am

И снова всем добрый вечер)
У меня такая же просьба, как и у Евгеши.
Если моя просьба не актуальна и ответ никто не сможет написать, прошу ужалить фото из общего доступа. Заранее благодарю)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПн Дек 14, 2015 1:46 pm

Цитата :
Пишите, конечно.
Цитата :
прошу удалить мои данные.
Удалил.

Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПн Дек 14, 2015 3:56 pm

Вултур пишет:
Цитата :
Пишите, конечно.
Цитата :
прошу удалить мои данные.
Удалил.

Благодарю! yes
Hladen
Маг-Друг
Маг-Друг
Hladen

Мужчина Сообщения : 1405
Опыт : 7199
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПт Дек 18, 2015 7:55 pm

Цитата :
При общении с практиком-рейки, сказал очень сильная и светлая энергетика
Такое сказать может каждый второй практик рейки
Цвета
Свой
Свой
Цвета

СообщениеТема: Re: Способности   Способности - Страница 34 I_icon_minitimeПт Дек 18, 2015 8:06 pm

Hladen пишет:
Цитата :
При общении с практиком-рейки, сказал очень сильная и светлая энергетика
Такое сказать может каждый второй практик рейки

Ну вот я и хотела удостовериться, есть ли что-то, на что следует обратить особое внимание)

Способности
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий