| Способности | |
|
+139Magnetika Oksana777 Шайгу Arcana Lord alpr Наяв azsa ser an 0DARK0 ДаниилAinsOlGon Melissa_Mo Amari краин jonalar Цвета Чарующий Евгеша Lekar' Василий. Симбрел Феникс Огненный Лагертта Мурзилка 11111 Линар Elnar Новинка Hladen калисто Danno olhang Darling1 Nemesis Veronikap Weide Диана Сабадаш Михаэлис Себастьян зефира43 Darth_Marko Валериан ульяна3 Hellennn konan Agner Ольга Полянина Тарута Тома Onion666 Елена Разумова LeniSey KirillMiroshnichenko Emiliya-1972 Ravencrow Wito ButoNeko qazwsx Igara Ellyn Nothing777 Alex91 Moklar _Ирина_ Ксардас rezufy AgnessaBlack Vendetta Гебо rotwell83 Ангелина Анисина nata_t saleen13 JolKinG Kitsune_san Rocklord Andropopos Инельга Lilim Майя Лили Discipulo Мистая Aksya Креол BenjaminBroovi morimela Haissa Katya777 kolfinnr Дорогой henonc Malaja Рамира Карнотавр Svetlaya Serafima Ira848781 nIkus Charlotte Bombar appalachi pun4er Kragor Chaotic Good nusjana Takeru Mort_Shakti Yumi sacura_ter Adamantius Frisa Дашка Klipsa Hide Semyonka Volan Mihail Nevil Грация magrus Yan4ik A'hat Плюх Дэвин Вултур Донна Волкав Involt Рэй Олетта YaDrugaya hhheeelllppp ShoORF Slava InnaT LU-NA Песчаный Душа59 Ратибор Darklight Mariama2013 Участников: 143 |
|
Автор | Сообщение |
---|
11111 Новенький
| Тема: Re: Способности Пт Сен 18, 2015 5:04 pm | |
| добрый день.интересует в каком направлении магии лучше всего себя пробовать? где будут быстрее и легче получатся результаты? | |
|
| |
11111 Новенький
| Тема: Re: Способности Пт Сен 18, 2015 5:45 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пт Сен 18, 2015 9:13 pm | |
| Так не пробовать надо, а в целом развиваться. Начиная с энергетики. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Вт Сен 22, 2015 11:15 pm | |
| Варианты развития есть у девушки, но и проблем уйма:недображелатели, зависники, негатив... | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 3:18 am | |
| Елена в целом я вас посмотрел,тока мои слова сурьёзно воспринимать не надо.начну сразу с неприятного.Есть проблемы со зрением,повышенное давление,какая то муть в лёгких,проблемы с почками и мочевым пузырём.Есть ли в вас способности или нет сказать трудно,на первый взгляд в вас такого ничего нет.Правда когда имеешь стока чужого негатива в своём поле,то неудивительно оценить и сказать однозначно трудно.Попробуйте очищающие упражнение и упражнение на восстановление энергетики,вот когда вы себя в норму приведёте.вот тогда и оценивать можно.В целом я вижу 6 привязок от энерговампиров,с вас качают энергию,на вас сбрасывают негатив.Я вижу белую связь вас с ребёнком 5-7 лет,эта связь вам в целом по жизни и помогает. | |
|
| |
11111 Новенький
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 8:19 pm | |
| Hladen, Варианты развития есть у девушки, но и проблем уйма:недображелатели, зависники, негатив.
спасибо за ответ,а какие варианты развития вы имеете ввиду?
Недоброжелатели,завистники—это же люди имеются ввиду? А можно конкретнее кто они? Просто мне странно ето слышать потому что я сейчас(уже не один год как) практически уже ни с кем не общаюсь- откуда они набрались ?особено завистники-вроде ничего у меня такого нет чтобы завидовать мне. в чем завидуют?
Мурзилка,Спасибо за ответ, а могли бы сказать точнее от кого вампиризм исходит? И кто и как сбрасывает негатив?(ведь это совершенно осознанные ими действия, правильно понимаю?
видимо надо с этими товарищами прекращать навсегда всякие контакты вообще.
| |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 10:35 pm | |
| http://angraal.com/f4-forum как вариант. А зависники у всякого есть. Не вы оцениваете себя,вас оценивают другие со своих колоколен | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 10:56 pm | |
| Елена у вас 6 таких вампиров.Скажу сразу 2 привязки пошли от полового контакта, они самые слабые но в целом наверное самый долгоживущии.Часто бывает что вроде мы с человеком и расстались.а вот всё равно не отпускает.3 привязка самая мощная.человек который имеет сильную волю и влияние регулярно нав ас давит,вы это позволяете .В какой то мере от этого вампира вреда куда больше чем от остальных,он вас буквально заставляет делиться своей энергией.Ну и последнии две привязки на уровне горла,это означает что есть 2 человека с которыми вы общаетесь и которые с вас так регулярно покачались,что образовалась связь.Общение с этими двумя надо прекращать сразу.С самым главным общяйтесь,но перестаньте позволять ему на вас давить. А тех двоих половых,тут само пройдёт как тока вы энергетику вычистите да их эмоционально отпустите,так сами исчезнут.Я ещё отмечу что все привяки мужские.Все кто вас вампирят и осознанно на вас негатив сбрасывают это парни. Не советую платить кому то за ваше очищение,попробуйте сделать это сами | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 11:02 pm | |
| Hladen, не обижайтесь, но только магистр может диагностику делать в этом разделе
Мурзилка, вас это тоже касается | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 11:14 pm | |
| Я конечно извиняюсь,но Магистр вроде писал что он провидит диагностику платно и не тут,а в лс. Вот новички могут попахать нахаляву.Или я не прав? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 11:40 pm | |
| Тут немного межевая тема. Если кто-то начнет бред советовать - я вмешаюсь. А пока адекватное пишут по тому, чем я не занимаюсь - почему бы и нет? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 11:50 pm | |
| Вултур, а смысл здесь советовать человеку что-то другое кроме нормальной платной диагностики на способности и обычной на наличие проблем? (либо тоже платной, но глубокой)
Hladen может и напишет что-то правильное, но он же не мастер, чтобы такое смотреть, верно? Всё таки есть шанс, что человек ошибётся и допустит ошибку где-то, а девушка будет потом глупости всякие выдумывать
Ну а Мурзилке до видящего вообще как на самолёте до Луны, особенно если посмотреть, что он пишет в других разделах форума | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Способности Ср Сен 23, 2015 11:54 pm | |
| В чем это я не мастер? Мальчик, успокойся,не пытайся умничать | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Способности Чт Сен 24, 2015 12:02 am | |
| | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Способности Чт Сен 24, 2015 12:21 am | |
| И не лень писать не видящий я не видящий.Да даже спорить не буду,видящий видит мир энергии так же легко как видит и обычный мир.Магия для видящего так же естественна,как для тела дыхание.Конечно я малость не вписываюсь в такой стандарт.Но мы вроде как этот вопрос прояснили,так зачем по сто раз одно и тоже писать.Елена чай не дура,сама поймёт что ей нужно а что не нужно ,и Магистр без обид но как 20 пацан будет писать девушка всякие глупости будет выдумывать .понимаю если человеку лет под 70.Но по 20 | |
|
| |
| Тема: Re: Способности Чт Сен 24, 2015 12:43 am | |
| - Цитата :
- Елена чай не дура,сама поймёт что ей нужно а что не нужно ,и Магистр без обид но как 20 пацан будет писать девушка всякие глупости будет выдумывать .понимаю если человеку лет под 70.Но по 20
Настолько криво написано, что я так и не понял. То ли это мне 20 лет. То ли не стоит слушать 20-летних. Тогда непонятно зачем вы, дорогой Мурзилка, вообще в этот раздел полезли. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Способности Чт Сен 24, 2015 12:52 am | |
| Ну ок.Просто меня так часто обвиняют в офигительном адеквате.Так то оно может быть и так,но последнее что я делаю так это указывал что человек должен думать и делать.Что глупость а что реал | |
|
| |
Moklar Претендент
| |
| |
Лагертта Активный
Сообщения : 51 Опыт : 3441 Дата регистрации : 2015-08-15 Возраст : 22 Откуда : Казань
| Тема: Re: Способности Чт Сен 24, 2015 11:16 pm | |
| Здравствуйте! Хочу узнать к чему стремиться, с чего начинать. Мне скинуть фотографию в полный рост? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Способности Чт Сен 24, 2015 11:28 pm | |
| | |
|
| |
Феникс Огненный Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 3371 Дата регистрации : 2015-09-27 Откуда : Миры Аарн
| Тема: Re: Способности Вс Сен 27, 2015 5:30 am | |
| Здравствуйте, Уважаемые Мастера! Почему-то "регулярно" "выкидывает" с сайта. Прошу Вашего мнения обо мне и моих "возможностях". Имя и дата рождения нужны или не обязательно? Заранее Благо Дарю. | |
|
| |
| Тема: Re: Способности Вс Сен 27, 2015 5:36 am | |
| | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Способности Пн Сен 28, 2015 1:29 am | |
| Пожилых людей сложнее смотреть на способности. Да и неужели есть в таком возрасте вопросы о таком? | |
|
| |
| Тема: Re: Способности Вт Сен 29, 2015 12:16 am | |
| Уважаемый Hladen, Благодарю за такую искренность. Во-первых - не каждый с врождёнными способностями, как Вы, Уважаемый. У некоторых людей открывается что-то (если открывается вообще) в процессе жизни - через стрессы, лишения, потери, травмы и пр. И это может быть - в любом возрасте. Во-вторых, Знания и Возможности - Умным людям - интересны В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. И нужны - в течение всей жизни, а не только в возрасте пацанячьего восторга ))) Или Вы поклонник теории, которой придерживаются знакомые мне ленящиеся работать над собой женщины, заявляя что "в 40 лет человека не поменяешь уже!" - ?? В-третьих - "зрелый возраст" - никто и никогда до Вас ещё не называл "пожилым". Первый раз услышал такое "заключение". Обычно, большинство Мужчин, набив шишки и набравшись опыта, с 40-ка лет только вступают в осмысленную жизнь, где нет пессимизма, неуверенности в себе, есть чёткое понимание того, что хочешь и к чему стремишься! Разве ТАКИЕ качества - самое плохое для мага? А насчёт "пожилого возраста" - "плюс 15-16 лет" за два месяца и "минус 17 кг веса за 1,5 месяца", иссушившие кожу до неузнаваемости - результаты группы сильных магических наведений и атак на меня. Вы могли бы тоже так выглядеть, если б не были магом с рождения и не могли б защитить Себя от подобного. Так что - благодарю за "оптимизм" и помощь. С уважением, | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Способности Вт Сен 29, 2015 1:14 am | |
| Не стоит делать выводы о людях, которых вы знать не знаете А сказано это было не с целью обидить,а для указания на это http://angraal.com/t5721-topic Еще в двадцать лет могут быть вопросы о способностях. Но не когда понимаешь уже,что имел, что имеешь и к чему можешь стремится. | |
|
| |
| Способности | |
|