Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
Тема: Серые маги - кто они? Ср Май 20, 2009 3:27 pm
По сути темы... Серые свободно оперируют как Светом, так и Тьмой. Но следует различать серых (неопределившихся, или просто "светло-черных" или "грязно-светлых") и серых, которые научились работать с обеими силами.
Данте поставил(а) лайк
Ариадна Активный
Тема: Re: Серые маги - кто они? Вт Июн 02, 2009 8:28 am
Анграаль, а к кому относитесь вы?
Hebet Свой
Сообщения : 157 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-04-23 Откуда : Ростов-на- Дону
хотелось бы добавить что на определенном уровне серый маг , умеющий оперировать в совершенстве двумя дуалями мира может соединять дуали мира в определенных пропорциях. Практикующие серые маги могут делиться на Творцов Судьбы- прикладники, которые занимаются судьбой и ее изменением Хранителей Равновесия- заклинатели, чьей задачей становится исполнение воли Древнейших Вольных Инквизиторов- практики Искателей Истины- теоретики, занимающиеся сбором знаний, реставрацией ритуалов или созданием новых Используя соответствующие техники серый маг способен использовать время и пространство
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
Настоящий маг должен уметь одинаково использовать и тьму и свет.
Hebet Свой
Сообщения : 157 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-04-23 Откуда : Ростов-на- Дону
Тема: Re: Серые маги - кто они? Пт Авг 20, 2010 9:04 am
многие маги позиционируют себя темными или светлыми, и умеют работать лишь с одним типом энергии. Даже энергетика днем и ночью координально отличается... А если человек позиционирует себя темным в плане характера и действий , думая что он работает со светлой энергией, на самом деле работает с чистой энергией не имеющей свойств и также светлые. серые же позиционируют себя квинтесенцией сил
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
Существуют Тьма и Свет, есть такие, кто работает только с ними, есть те, кто используют обе силы. Но на всем этом мир клином не сошелся - есть и другие типы энергий, и типы мировоззрения.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Hebet Свой
это посути довольно спорный вопрос деление магов на темных и на светлых. я слышал много мнений по этоиу вопросу. теперь уже не знаю что правда что нет есть ли темные и светлые или это все придумано
Hebet Свой
Незнаю как у кого у мя есть одна точка мировозрения - моя. Ни темной ни светлой ни какой бы то нибыло другой не назову все так как есть и ниче лишнего не надо. Я прост не понимаю тех кто стремиться либо к свету либо к тьме, так же и абсолютный серый баланс создать не возможно, поэтому считаю что эт пустая трата сил. Да поддерживать какой то баланс над, но не до фанатизма же. По поводу энергетического деления: я могу называться темным (прокачан в тьму) но так же спокойно работаю с другими стихиями в том числе и светом. Я серый? Да нет. Просто у мя в голове неправильные стереотипы, где свет может сгустить тьму а тьма сделать ярче свет. Над ток правильно их скомбинировать
Hebet Свой
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Сен 01, 2010 6:14 pm
много слов, а по сути ничего) тема не спрашивает ваше мнение, мой друг, а предрасполагает к обсуждению данного направления)
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Если это те маги, которые любят оставаться в тени и не показывать всем, что они - источник своих творений?. Чувство собственной важности у них, похоже, атрофировалось за ненадобностью. Люди, которые делают большие и хорошие дела, но не признают за собой похвалу и прочую "суету", так-так это им мешает. Те, кто делает всё в тени, из тени следит за миром и приходит лишь только тогда, когда это действительно нужно? Наверное, - это бред
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2012-06-29 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Сам термин, по-моему, выдуман скорее для пафосу. Но если не обращать внимание на это, то я, пожалуй согласен с остальными, в том, что "серые" - это нейтральные маги, не отдающие конкретного предпочтения ничему, и создавая, так сказать, свою модель, унося из всего что-то полезное.
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4581 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 03, 2013 9:16 am
вопрос не в тему ... почему у одних людей холодная энергетика а у других людей теплая а иногда и горячая энергетика
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 03, 2013 11:02 am
Вопросы "не в тему" нужно задавать в соответствующем разделе. А в темах за это можно получить предупреждение.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
gen-x31228 Собеседник
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 10, 2013 9:13 am
Серые маги не только оперируют двумя сторонами магии , некоторые из них находятся на двух мирах одновременно к тому же они всегда хорошо осведомлены и по этому знают на что идут и куда идут, часто всего у них развито высокомерие потому что они чаще всего знают много и практикуются тоже ... у них нехило развиты хранители имеющие свободу выбора и так же как и маг имеют нейтральную сторону
gen-x31228 Собеседник
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 10, 2013 9:14 am
Мой друг был "серым" но как я написал в другой теме он ушел
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 10, 2013 9:18 am
Цитата :
двумя сторонами магии
Их далеко не две, честно говоря... гораздо больше... Если вообще объяснить, о чём идёт речь...
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5060 Дата регистрации : 2012-03-27 Откуда : Кишингтон
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 10, 2013 10:40 am
Вообще интересно было бы узнать что такое серые маги. Ну понятно что они работают с двумя стихиями - светом и тьмой. А какие свойства благодаря этому они приобретают и вообще как видоизменяется их энергетика - это вопрос. Не обязательно чтобы это была прям квэнтисенция сил. Мб тьма и свет взаимообнуляют друг друга и в итоге непонятно что получается.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Серые маги - кто они? Ср Апр 10, 2013 11:05 am
Так написано же, в начале темы.
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4786 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород