возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Защита что это такое и от чего может быть? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hrom123 Новенький
| Тема: Защита что это такое и от чего может быть? Пт Мар 22, 2013 5:58 am | |
| Здравствуйте, встречаюсь с девочкой, она до меня любила и я думаю все еще любит другого, я ощущаю за ней недоговоренность и ложь, ну и вот однажды напоролся на переписку ее с какой-то я думаю гадалкой Сокращенный текст такой Она: Поставьте защиту!!!Я оплачу в понедельник Гадалка: Оплату я беру сразу после проведения ритуала, решайте скорее, а то у меня тут клиентка просит сегодня провести ритуал. О: да Г: Хорошо, сегодня приступлю, но завтра должны оплатить О: Хорошо Г: Хорошо, сегодня все сделаю вам О: У меня проблема, мама позвонила она в больнице, можно я оплачу в воскресенье??? Пожалуйста??? (мама жива и здорова в тот день с ней разговаривал) Г: Хорошо, но смотрите я делать отворот буду если не будет оплаты, ауру держать буду открытой О: Хорошо, только сделайте чтобы он был со мной
P.S. До этого попросила у меня полторы тысячи, якобы помочь подруге, после этого ходила якобы на деловую встречу, мне кажется именно с гадалкой
Вопрос: В чем смысл этой переписки? Зачем эта самая защита нужна? И что мне делать?
Ну если еще что-то интересно спросите я все расскажу
P.S.S. Переписывалась она с моего телефона, а последние странички сохраняются потому и прочитал, специально не ломал ничего | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита что это такое и от чего может быть? Пт Мар 22, 2013 6:21 am | |
| Думаю, что защита должна быть от чего-то / кого-то, а не просто так, от балды. Должна быть сначала толком поставлена и подпитываться из постоянного источника (если на длительное время, а не на пару часов). Фраза "...ауру держать открытой" намекает на то, что это шарлатан, а не маг / гадалка. Последние фразы "делать отворот буду... чтобы он был со мной" тоже намекают на то, что девушка, наверное, заказала приворот на кого-то. Защита (о которой шла речь), быть может, должна была быть от отката, или "гадалка" девушке что-то наплела, чтобы денег побольше заработать... В общем - это только моё мнение, не стоит ему верить на слово и сходу, - ждите следующие комментарии / магистра, - там дадут более толковое обьяснение... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита что это такое и от чего может быть? Пт Мар 22, 2013 9:00 am | |
| Не поверите, на форуме можно заказать одну бесплатную диагностику. А именно - дать фото\др\фио девушки, ваше, ее бывшего. И тогда посмотреть, на кого она что заказывала. И что планирует делать.
А эта тема в себе не несет смысловой нагрузки... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Защита что это такое и от чего может быть? | |
|