возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Словарь эзотерической терминологии | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Словарь эзотерической терминологии Вт Мар 19, 2013 6:07 pm | |
| Здесь представлена более,или менее адекватная расшифровка терминов(так сам заметил,что на Викепедию полагаться не стоит,зачастую вносит дополнительную путаницу,а не ясность).Думаю,что будет полезен для начинающих.
http://www.ezoezo.ru/ | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Ср Мар 20, 2013 3:29 pm | |
| Хоть там и проскальзывает Нибиру, которая уже полгода, как должна была устроить на планете жуткий армагеддец, но затерялась то-ли в пустошах космоса, то-ли в пустошах разума клиентов палаты номер семь, которые распустили на всю Землю слух о "чудо-юдо планете", но плюс я вас поставлю. Словарь пригодится, - если не мне, то другим пользователям | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Ср Мар 20, 2013 9:17 pm | |
| Raido Sowelu,спасибо,очень пригодится,но буду солидарен с Ravencrow,про Нибиру действительно лишнее. |
| | | Hexsat Свой
Сообщения : 115 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-12-19 Возраст : 37 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 12:13 am | |
| Честно говорю,даже не обратил внимания,рекомендую использовать по назначению А в Нибиру я не верю(и инопланетян-это все иллюзии),земля слухами полниться..))) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 12:24 am | |
| Да и во вселенной одна цивелизация-люди... |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5179 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 1:09 am | |
| - COLDUN пишет:
- Да и во вселенной одна цивелизация-люди...
Я конечно тоже критичен, но не до такой же степени... Или это ирония? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 2:12 am | |
| |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 2:16 am | |
| Viator, в физическом мире живут только люди (ну и те из людей, кто не смог толком уйти в тонкие планы после смерти) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 2:38 am | |
| Ravencrow,аргументируйте. |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 2:42 am | |
| Аргументом будет вопрос, - что / кого вы добавите к уже существующим на планете людям и тем, кто неупокоен | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 2:55 am | |
| На планете?Физ.план ограничивается планетой?Удивлю но есть Солнечные системы,Голактики,Системы голактик и.т.д |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 3:06 am | |
| И там нашли хоть одну форму жизни? Кроме гипотез, предположений, интерпретаций и "рассказов" "очевидцев", встретивших "зелёных человечков" (передачи снова постарались) нет ни одного документированного сведения об инопланетных цивилизациях или иных формах жизни... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 3:09 am | |
| А там и не исследовали...Так,что давайте не будем говорить то,что не знаем. |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 3:11 am | |
| Говорить то не будем, но спрошу, почему вы мне снова поставили минус, - чем вам не понравилось содержание моего сообщения | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 3:19 am | |
| Я вам отвечу.Только потому,что вы пишите глупости.Так-же не доказано существования:Бога,Дьявола,Ангелов,Демонов,тонких планов,чакр,духов,ауры,магии,души... Я никогда не видел ауру или тонкие тела,но у меня язык не повернется сказать,что их не существует. |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 3:30 am | |
| Глупости? Вы хотите сказать, что существуют всякие иные миры / цивилизации? Поверить в это, чтобы уподобиться proricatel'ю, который, как вы помните утверждал нам про всякие галактические советы и прочую ересь. Сами то вспомните, что вы о нём говорили... Доказывать существование "бога" не надо, - есть люди которые верят в этого эгрегора. Но проблема вот в чём. Поверить то легко и приятно, а вырваться обратно очень трудно. Не замечали, что появляется "беспричинный" страх и паника, когда сомневаетесь во всяких "богах" и всяких "высших" сущностях, особенно, если долго верили? Какие-то мысли, желания не отпускать веру, остаться с ними... Задумывались хоть раз, откуда это приходит? "Боги" и "дьяволы" (а, в орининале, - эгрегоры) существуют, пока в них верят люди (с). И подпитывают своими эмоциями, верой и надеждой, вместо того, чтобы задать хороший вопрос "Нахрена это мне нужно?". Для "земных" учёных все эти "тайны" являются аксиомой, которую нельзя доказать, но и нельзя опровергнуть, так как находится достаточно доводов в пользу обоих версий. Всё от ощущения человека зависит в первую очередь. Если бы души не было, - не было бы жизни на этой планете... об этом все забывают... Не стоит во что-то верить, - любая вера, кроме веры в самого себя, - самообман и подпитка эгрегора / структуры, которые хотят кушать. И обед свой они так просто не отпустят, что бы ни "мировоззрели" люди снизу... Так что теперь ваша очередь ответить, - почему я пишу глупости и аргументировать... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 3:36 am | |
| Хорошо.все Высшие силы-эгрегоры.Кто создал человека?откуда взялась вселенная,материя? |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 3:58 am | |
| Кто сказал, что человека создали? Если в "умных" и "непререкаемых" книжках так написано, - это ещё не означает, что так оно и было... Если не нравится моё утверждение, поставленное в виде вопроса, - аргументируйте и доказывайте, что человека создали. Но я скажу следующее... Человек сам создаёт. Эгрегоры - продукт его разума. "Боги", которые живут, пока в них верят, - тоже творение разума многих людей, у которых или не хватило терпения и усидчивости и веры в себя. Вместо веры в себя, вера в существо, которое их якобы создало. Вспомните, сколько "концов света" нам предрекали. Хоть один сбылся? Особенно фанатичный 21 / 23 декабря 2012 года (календарь майя / ацтеков). Есть интересный закон сохранения энергии, применимый, как для физического, так и для тонких миров. Энергия не возникает из ниоткуда и не уходит в никуда. Из этого следует, что мир не был создан (и не был вечен в таком виде, в каком мы его видим), а был чем-то другим, и под действием неких факторов (о которых мы явно уже не узнаем) видоизменился. Замечали во сне - всё меняется со временем? Так и тут, - но изменения незаметны / длятся длительное время. Материя - концентрированная энергия. Протоны, положительно зяряженные, нейтроны, явно уравновешенные изнутри, и электроны, отрицательно заряженные частицы. Из таких вот шариков энергии и состоит вся таблица Менделеева. Есть формула - Е = мс", открытая Энштейной, и она наглядно показывает, какое охрененное количество энергии содержится в материи. Внутренняя энергия связи в одном килограмме урана равна энергии, которая выделяется, при сгорании примерно двуз мегатонн каменного угля. Учли теперь, почему материя, - это энергия? Человек, по вышеназванному закону, получается был тоже чем-то / кем-то другим в далёкие времена. Время проходит, и мир меняется... нет у него ни начала, ни конца... Хоть это и не истина в последней инстанции, но на данный момент вы не привели ни одного аргумента в свою защиту, и я имею полное право считать, что в данной дискуссии вы не правы. Вопросы ещё есть | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 4:03 am | |
| Ravencrow,мне понятна ваша точка зрения. |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 4:05 am | |
| У меня как раз её нет. Никогда ни на что не опираюсь, - на двести раз перепроверяю и ищу причины возникновения того / иного явления. Поэтому, наверное, я ещё живой... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 4:08 am | |
| |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 4:56 am | |
| Зачем только понадобилось удалять тему про Вуду, я не пойму? Сравните вот такие два случая, к примеру когда человек моет пол. В первом случае наш персонаж только затрагивает загрязнённые места, хоть и промывает часть грязи, но кое что остаётся не задетым, и это влияет на результат - грязно, поверхностно и надо снова переделывать. Эффект недолгий... Во втором случае наш многострадальный мистер "N" промывает, прочищает и пролазит в каждую щёлочку, убирая всё и везде, качественно, - всю грязь, какая только есть. Пол сияет частотой и приятен на вид. Прочищен так качественно, что не к чему придраться. Результат очевиден... Вот и сравните, - поверхностные действия без намерения, визуализации и работы с энергиями, и качественную работу, с намерением, визуализацией и прочими "плюшками" (без эмоций, кстати), где всё связано друг с другом в цепочку, последовательность событий, и где результат приятно наблюдать. Ущерб по времени, но в пользу качеству... Задумайтесь на досуге, а я пойду спать, - три часа ночи уже на дворе, а мне в школу завтра тащиться, вставать в семь... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 4:59 am | |
| Тему удалил Вултур...запрещена у нас "черная"магия... |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5462 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 9:30 am | |
| Вы чего это тут устроили? Ну прям, как дети малые. Что один, что второй. Один сыплет необоснованными позициями, а второй туда же, только приводя в основном цитаты о тонких энергоинформационных устройствах. Смысл? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Словарь эзотерической терминологии Чт Мар 21, 2013 10:36 am | |
| Дискуссию мы тут устроили. Притом вполне обоснованно... | |
| | | | Словарь эзотерической терминологии | |
|