ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?

Перейти вниз 
+20
sabls
Viole
Arcana Lord
Валериан
Anonim
Безымянный
Nemesis
Данте
Ravencrow
Ra_wbg
LKA
olga33
Душа59
Колдун
Darklight
Михаэлис Себастьян
hhheeelllppp
Xab
Lotos6
Irbis
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Авг 24, 2019 12:55 am

Цитата :
По идее можно сохранять ИСС и без ОВД
ОВД позволяет удерживать нужное вам ИСС, без него ИСС тоже возможен, но тут все будет зависеть от внешних факторов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

Мужчина Сообщения : 5957
Опыт : 8991
Дата регистрации : 2018-02-23

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Авг 24, 2019 1:06 am

Brengar пишет:
Цитата :
ОВД позволяет удерживать нужное вам ИСС, без него ИСС тоже возможен, но тут все будет зависеть от внешних факторов.
На счёт внешних факторов, думаю тут помимо этого, есть и индивидуальный подход.

Отправлено через Topic'it
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

Мужчина Сообщения : 970
Опыт : 5703
Дата регистрации : 2012-02-10

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Авг 24, 2019 3:46 am

HotСhocolate пишет:

Это кто там пальцами видит? Laughing

Я. Это непередаваемое ощущение разглядывать комнату пальцем) Можно увеличивать картинку как биноклем. Но нужна практика.
"Открытие третьего глаза"
Автор Сахаров Борис
Хорошая книжка. После того как. 3 глазом получится можно и пальцем попробовать.

Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Авг 24, 2019 2:17 pm

Armistatta пишет:

Третий глаз это другое. Это когда глаза закрыты мозг спит и видит сон окружающего мира но у тебя есть где то минута чтобы с закрытыми глазами походить, помахать руками пока не проснешься. Другими словами ты сидишь или лежишь не двигаясь пока не войдешь в полусонное состояние с зарытыми глазами и с намерением увидеть что вокруг тебя и мозг в какой то момент начинает отрисовывать картинку, но картинка не точная, в общем все правильно, но какието детали упущены и не верны, например, какаят о вешь лежит на столе а открываешь глаза и ее нет. К чакрам это не имеет никакого отношения.
Вы пытаетесь аргументировать свой тезис что "третий глаз это не чакра" - рассказами о "видениях", при этом явно не разбираясь в базовых концепциях энергетики.
Почему я говорю что не разбираетесь? Да потому что аджна отвечает за "образное" мышление, визуализацию  и прочее. Это доказано. Более того - любой начинающий (даже начинающий)  может на практике исследовать этот вопрос  Razz
Цитата :
Просто измененное состояние сознания, остановка движений тела, +ОВД + намерение увидеть.
И это никак не задействует энергетику? К чакрам же ж "не относится" якобы.  
Цитата :
Если концентрироваться на пальце а не на лбу то можно увидеть пальцем также четко.  Нет это не открытие чакры.
Very Happy
Не знаю где ты откопал эту бредовую теорию, но её автор видимо как-то так себе представлял себе это:
В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 Tk9odh10

Могу  посоветовать почитать статьи на форуме (например "открытый  курс для начинающих") где упоминаются многие базовые вещи, что бы не городить околесицу. К тому же околесицу, которая не аргументирована вами ничем кроме абстрактного "нет это не то".
https://vk.com/targarienov
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9732
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Авг 24, 2019 6:50 pm

Ra_wbg пишет:
Brengar пишет:
Цитата :
На счёт внешних факторов, думаю тут помимо этого, есть и индивидуальный подход.
Достижение ИСС через ОВД самый практичный вариант.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

Мужчина Сообщения : 6994
Опыт : 9716
Дата регистрации : 2017-09-04

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Авг 24, 2019 9:02 pm

ОВД так то тоже ИСС, разница лишь в том, насколько глубокое ОВД нужно человеку для нужного ИСС
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 6:34 am

Хорошо я попытаюсь внести некоторую ясность в ошибке терминов "открытие и закрытие" чакр. Ниже текст общения нашего мира с представителем другого насколько я понял неорганического мира.
Источники: https://www.sites.google.com/site/parallelnye/17-16-04-1994
https://www.youtube.com/watch?v=uouIMIkz3nI
Прошу прощение за несколько сложный текст связанный с переводом на земной язык и не относящиеся к делу религиозные вопросы
Насколько я понял чакры не закрывают и открывают их опустошают и наполняют, так правильно говорить.

Ну, понятно. Вот парапсихологи никак не могут найти, какая часть черепа человека отвечает, например, за способности к ясновидению. Вы можете подсказать, где, например, искать части мозга?

– Тогда вспомните, в вашем понятии, чакры.

Так. Именно они играют роль при ясновидении, да?

– В вашем понятии, – что это? Физически, это сгусток нервных волокон. Что? Вам назвать?

То есть, это не в головном мозге заложено ясновидение, а в развитых чакрах,  да?

– В вашем понятии, – третий глаз. Но, есть и выше. Выше. Вспомните. И будьте внимательны,– есть чакры,– над головами. Как можно говорить, в какой части мозга находится она? Дойдя до неё, если будете иметь силы, вы уйдёте, в вашем понятии, в мир, о котором мечтаете сейчас. И помните, вы говорили о шестых? (о людях шестой расы. прим. )  И тут, рождаются и новые, которые владеют этим всё больше и больше, в вашем понятии, чакрой ума.  Но и беда ваша в том, что если вы обладаете большой мощью чакры ума, значит, остальные у вас задушены. И, заметьте, так, в вашем понятии, больше ума – меньше святости. Ибо вы взяли энергию, которой умеете управлять, кусочек, и кусочек и распределяете из жизни в жизнь. В одной реинкарнации вы становитесь зверем,– и пользуетесь только нижней чакрой. А остальные будут задушены, ибо вся энергия ушла только на неё. Вы становитесь человеком, обладающим той же порцией энергии, но только уже распределяете  на сердце. И, тогда, вы любите. Любите, и у вас мало ума.

А не могу я совместить?

– Вы, сперва, возьмите, возьмите эту порцию энергии, что взяли себе, распределите поровну. Распределите, и тогда не будет у вас аномалии. Тогда сердце не будет кричать мозгу, а мозг – сердцу. И вы будете обладать единым взглядом, ибо они будут равны по силе. Тогда уже можно будет сказать, что вы едины и сердцем и умом. Вы поняли?

Да, спасибо.

– И когда вы сможете распределить, в вашем понятии, поровну, чтоб не были обижены все, только тогда вы получите новые. Новые порции. И это вы будете называть – новым рождением.  И далее, и далее. И снова, и снова – всё сначала. (тут не разборчиво, но смысл сводится к тому, что получивши очередную порцию энергии мы опять распределим не равномерно между всех чакр. прим.) Потому и говорим вам, что: – Да, есть другие миры, и, в вашем понятии, есть Рай. Но, подумайте, если есть Рай и там были святые, – откуда же тогда пришли дьяволы? Не те ли падшие ангелы? Откуда взялись они? Вот вам – Библия! Подумайте логически. Рассудите, что такое Рай? Сборище святых. Почему же тогда святые могут падать? Ибо была получена ещё порция. Ещё была получена порция. И снова, снова вы раскидали и обидели все чакры. Оставив какую-то одну. А у вас их семь! Вот вам и грехопадение! Вот вам – иносказание! Вот вам и “яблоко”! И далее – вот вам и Змей. Спрашивайте.

А вот что имеется ввиду, когда говорят, что человек пошёл не по тому пути развития? Как это отражено в мифологии и библии? Не на это ли намекает рассказ о Каине и Авеле?

– Как вы понимаете – развитие. Мы говорили вам только что о чакрах. Да. Просто есть чакры  отвечающие за половые функции, отвечающие за желудок. И представьте, если желудочная чакра будет обладать большей энергией, кем вы станете? Кем? Хищником, пытающемся прокормить себя – и не больше! Вам не будет дела до остальных. Сердце, отвечающее, по вашим понятиям, за любовь, будет кричать вам. Но кричать тихо, ибо не будет обладать той энергией. Вот вам и – разница характеров! Вот вам и – разные люди. А вы говорите – не то направление!  Да. Ошибка ваша в том, что вы назвали себя богом, так и не осознав. Вы возвеличили себя, поставили себя выше, хотя, оставались ещё животными.

Что стоит за библейским призывом к смирению и кротости?

– Смирению и кротости?

Да.

– Мы говорили вам: – есть религия, есть вера, и есть бог. Если хотите – религия – это та же политика. Та же политика. Мы ответили вам?

Понятно. Вот в продолжение разговора,  значит, не спроста, на востоке, многие учения против такого понятия, как “секс” в нашем понятии, в западном? Для них “секс” это чисто для  продолжения рода человеческого, и все учения говорят, что это впустую просто тратить космическую силу, эту энергию.

– Вы называете это кундалини. Подумайте. Мы говорили вам, что вы хотите внутри быть счастливы и тратите энергии больше. Простите, той, нижней чакре тоже нужна энегрия. Тоже. Вы же хотите обокрасть. Но, вы не знаете середины и идёте до крайности. Вы теперь хотите оголить.  Оголить эту чакру, оставить без энергии. И что будет? Что будет? Уже были попытки и что? Вымирали те цивилизации. Далее. Вы придумали “плохое” и “хорошее”.  Разум ваш. Вы подумайте, с какой целью вы делали то или то? С какими мыслями? Мысль, которая движет таким поступком – она отвечает, а не сам поступок.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 12:25 pm

Цитата :
Хорошо я попытаюсь внести некоторую ясность
Набросав цитаток в каком-то библейском стиле? От вас лично - сколько там слов?
Цитата :
Насколько я понял чакры не закрывают и открывают их опустошают и наполняют, так правильно говорить.
Лучше бы написали о чем  вы говорите и что имеете ввиду.
Цитата :
Ниже текст общения нашего мира с представителем другого насколько я понял неорганического мира.
Представителей неорганического мира. Их текст.
Ясно.
Цитата :
И помните, вы говорили о шестых? (о людях шестой расы. прим. )
Люди шестой расы.
Ясно.

http://www.angraal.com/t2933-topic

...
Вы всерьез приводите мне текст с таким бредом? Там же каждый кусок текста можно разбирать на косяки и нестыковки.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 1:28 pm

Armistatta пишет:
Хорошо я попытаюсь внести некоторую ясность в ошибке терминов "открытие и закрытие" чакр.
После прочтения той мути на левую тему из чьих-то домыслов ясности никак не прибавилось.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 2:28 pm

Ну да ничего не понятно. К сожалению никто не хочет делиться своим опытом, одни только тексты типа представьте как открываете чакру эфирными руками.

Я расскажу свои опыты.
Когда я долго концентрировался на пупке и пытался открыть там чакру максимум что было у меня в животе это высокая температура и бурление газов.
В области груди высокое давление и боль ощущение готовность там взорваться я пугался и прекращал
В области рук, увеличение эфирных конечностей с возможностью виртуально удаленно ощупывать неровности поверхностей предметов, также зрение кожей рук.
В области носа сверхчувствительное в 10 раз сильнее чем обычно ощущения запахов в других комнатах и объектов на улице на которые обращал внимание.
На языке тоже сверхчувствительное ощущения вкуса предметов которые видел или представлял.
В области между глаз сознание переместилось с центра мозга в область кожи на лбу и я видел с закрытыми глазами.
В области макушки громкий взрыв с чувством раскрытия черепа как цветка и выход духа над телом и потом та же ощущение закрытия.
Ну и еще типо поднятие кундалини было когда на йогу наседал столб огня прошиб с низу в чердак и я далеко и высоко кудато в космос улетел и познал там какое то единство) Но решил вернуться ибо нефиг.

Это конешно все забавно и весело, но кто нибудь практический смысл игры с чакрами выяснил? Зачем их закрывать если судя по всему в обычном состоянии они закрыты и пытаются судя по всему накопить материальную сексуальную энергию которую мы постоянно тратим. Пока что я понял что не нужно тратить сексуальную энергию а нужно ее уметь поднимать вверх и равномерно гармонично распределять по чакрам и будет счастье, слышал можно стать "видящим" термин Кастанеды, наверное тоже круто видеть что то, в психушке некоторые такие люди лежат тоже что то видят.
sabls
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
sabls

Женщина Сообщения : 2254
Опыт : 5890
Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 5:16 pm

Armistatta пишет:
Я расскажу свои опыты.
Когда я долго концентрировался на пупке и пытался открыть там чакру максимум что было у меня в животе это высокая температура и бурление газов.

и такое бывает))
вообще для развития нужно , наверное, найти хорошего мастера и учиться у него))
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 5:44 pm

Цитата :
пока что я понял что не нужно тратить сексуальную энергию а нужно ее уметь поднимать вверх и равномерно гармонично распределять по чакрам и будет счастье, слышал можно стать "видящим" термин Кастанеды, наверное тоже круто видеть что то, в психушке некоторые такие люди лежат тоже что то видят
Неправильно поняли. Не надо ничего наверх поднимать. На самом деле нужна чистка периодическая, гармонизация чакр + мантры и медитации на их цвет
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Авг 29, 2019 1:56 pm

Цитата :
К сожалению никто не хочет делиться своим опытом, одни только тексты типа представьте как открываете чакру эфирными руками.
Ну "опытом" на всяких раковальнях, очень даже охотно делятся.
Цитата :
Я расскажу свои опыты.
Вот-вот, опыты примерно такого же содержания. Хотя я все еще не понял в чем ценность этого.

Вы видимо имели ввиду что методами раскрытия чакр никто не делится?
Ну по аналогии с третьим глазом: единственный известный мне способ открытия аджны - это практика ясновидения.
Цитата :
Это конешно все забавно и весело, но кто нибудь практический смысл игры с чакрами выяснил? Зачем их закрывать
Зачем надо открывать/закрывать чакры - зависит (опять же повторюсь) от того что под этим (закр.откр.) иметь ввиду.
Если отталкиваться от статьи в шапке данной темы - то... учитывая сомнительность статьи... лучше не экспериментировать с закрытием.
А то темное сообщество не дремлет Baaad Laughing
Цитата :
в обычном состоянии они закрыты и пытаются судя по всему накопить материальную сексуальную энергию
Сексуальную энергиию накапливает всего одна чакра.
И зачем её куда-то поднимать? Это же не кундалини
Цитата :
слышал можно стать "видящим" термин Кастанеды, наверное тоже круто видеть что то, в психушке некоторые такие люди лежат тоже что то видят
Для того чтобы стать таким "видящим" необязательно практиковать магию, достаточно попросту поехать кукухой.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeПт Авг 30, 2019 2:37 pm

Armistatta пишет:

Это конешно все забавно и весело, но кто нибудь практический смысл игры с чакрами выяснил? Зачем их закрывать если судя по всему в обычном состоянии они закрыты и пытаются судя по всему накопить материальную сексуальную энергию которую мы постоянно тратим. Пока что я понял что не нужно тратить сексуальную энергию а нужно ее уметь поднимать вверх и равномерно гармонично распределять по чакрам и будет счастье, слышал можно стать "видящим" термин Кастанеды, наверное тоже круто видеть что то, в психушке некоторые такие люди лежат тоже что то видят.
Смысл в расширении своего восприятия, развитии сознания и попутных плюшек. В "обычном" состоянии чакры могут быть в каком угодно состоянии, вплоть до не сформированного толком или наоборот. С сексуальной энергией можно поступать на своё усмотрение.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeВт Сен 10, 2019 7:20 am

Размышлял на тему чакр и зачем их закрывать. Как бы не секрет что есть паралельный мир где обитают души умерших, кто с тем миром общался те выяснили, что души трутся рядом снами и грузят нас своими мыслями и питаются нашей энергией. Видимо нижняя чакра излучает в момент занятия половым актом, с живота когда обжираешься и пьешь алкоголь. В груди дырка и в горле когда куришь с головы простреливает когда плохо думаешь злишься матом кроешь. Все эти грязные делишки тратят нашу силу и кормят иждивенцев которые не хотят лететь дальше после смерти, а зависли рядом с людьми. Я их часто вижу и общаюсь с ними, они в темноте любят проявлять себя и при негативных эмоциональных всплесках получают силу , боятся света. С ними оч просто пообщаться методом автоматического письма
Метод
это сможет каждый. Если их морить голодом то злятся, готовы к общению и помощи особенно тем кто не понимает силу своей воли и кого можно подчинить себе. Я вчера спросил как сломанные зубы восстановить мне ответили подробно как за месяц восстановить, челюсти сжимать, давить постоянно на зубы, яйца сырые пить по 1 в день. Я как то решил проверить как это морить голодом духов закрыл все чакры и спал при свете через 2 недели был срыв с полтергейстом, замеченный другим человеком и животным. Решил, что ладно будем думать, что делать. Пришел к устоновке что моя воля, что я никому ничего не даю и ничего мне от них не нужно ибо воля моя такова.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeВт Сен 10, 2019 7:37 am

В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I?id=d85cc720333b8d774f4df540bb80926f&n=13
Долго думал над этой картинкой. Получается чакры кормушки. Ибо человек источник силы и никак иначе. Ищущие сторонние силы с другого мира попадают в ловушку меняя секундную силу на вечное рабство.
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeВт Сен 10, 2019 6:34 pm

Это называется зависимость от структур Smile
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeВт Сен 10, 2019 8:37 pm

Laughing
Чем там св.Феофан занимался у себя в пещере, это его личное дело. Не обязательно ему кичиться что он самолично избавлялся от самовоздержания. Фу, таким быть.
Цитата :
Я вчера спросил как сломанные зубы восстановить мне ответили подробно как за месяц восстановить, челюсти сжимать, давить постоянно на зубы, яйца сырые пить по 1 в день.
И как, помогло?
Viole
Претендент
Претендент
Viole

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Сен 11, 2019 12:48 am

Цитата :
боятся света
В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 379410
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Сен 11, 2019 12:37 pm

Armistatta пишет:

Долго думал над этой картинкой. Получается чакры кормушки. Ибо человек источник силы и никак иначе. Ищущие сторонние силы с другого мира попадают в ловушку меняя секундную силу на вечное рабство.
Человек, не контролирующий себя, не только на уровне чакр кормушка.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Сен 11, 2019 5:27 pm

Armistatta пишет:
Размышлял на тему чакр и зачем их закрывать. Как бы не секрет что есть паралельный мир где обитают души умерших, кто с тем миром общался те выяснили, что души трутся рядом снами и грузят нас своими мыслями и питаются нашей энергией. Видимо нижняя чакра излучает в момент занятия половым актом, с живота когда обжираешься и пьешь алкоголь. В груди дырка и в горле когда куришь с головы простреливает когда плохо думаешь злишься матом кроешь. Все эти грязные делишки тратят нашу силу и кормят иждивенцев которые не хотят лететь дальше после смерти, а зависли рядом с людьми. Я их часто вижу и общаюсь с ними, они в темноте любят проявлять себя и при негативных эмоциональных всплесках получают силу , боятся света. С ними оч просто пообщаться методом автоматического письма
Метод
это сможет каждый. Если их морить голодом то злятся, готовы к общению и помощи особенно тем кто не понимает силу своей воли и кого можно подчинить себе. Я вчера спросил как сломанные зубы восстановить мне ответили подробно как за месяц восстановить, челюсти сжимать, давить постоянно на зубы, яйца сырые пить по 1 в день. Я как то решил проверить как это морить голодом духов закрыл все чакры и спал при свете через 2 недели был срыв с полтергейстом, замеченный другим человеком и животным. Решил, что ладно будем думать, что делать. Пришел к устоновке что моя воля, что я никому ничего не даю и ничего мне от них не нужно ибо воля моя такова.
Не все так просто. Это может быть, как следствием структурной зависимости, так и отдельно внутренних проблем. Наличие каких то там умерших нужно смотреть мастеру
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Сен 14, 2019 10:13 am

Кормушка страха кстати выяснил находится на ладонь выше пупка, если на этой чакре сконцентрировать внимание то можно наблюдать как страх действует как бы со стороны а не как участник.
Кормушка алкоголизма в голове.

Зависимость от структур это когда ты не хочешь курить но идешь за сигаретами потому что маленькая девочка в твоей голове ноет папа купи конфету, девочка не остановится никогда будет ныть пока не сдашься. Но когда ты понимаешь что ты хозяин скафандра и твоя воля не курить ты улыбаешься этой девочке в лицо и говоришь не не не, я тут папа.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСб Сен 14, 2019 2:06 pm

Armistatta, не все в одни лишь чакры и ощущения в них упирается, разного рода паразиты (раз уж о них речь зашла) могут на ментале и глубже висеть.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeПн Сен 16, 2019 2:52 am

Armistatta, ваши посты такие необычные, один интереснее  другого просто.
Armistatta
Форумчанин
Форумчанин
Armistatta

СообщениеТема: Re: В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?    В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?  - Страница 4 I_icon_minitimeСр Сен 25, 2019 10:07 am

Arcana Lord пишет:
Laughing

Цитата :
Я вчера спросил как сломанные зубы восстановить мне ответили подробно как за месяц восстановить, челюсти сжимать, давить постоянно на зубы, яйца сырые пить по 1 в день.
И как, помогло?
Зубы перестали болеть, но появился звон в ушах, от напряжения мышц десен начинает вибрировать мышцы в ушах. Ну я так и думал, что не спросишь у этих демонов они все во вред насоветуют, все с подводными камнями) Приходится теперь сознательно постоянно контролировать чтоб мышцы головы были расслаблены...((

В каком случае также стоит держать чакры закрытыми?
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий