возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| | | | ????? Гость
| Тема: Re: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Пн Мар 11, 2013 1:45 am | |
| В девушке какая-то проблема...Начинаю над фото девушки рукой проводить-в руку как будто что-то "стреляет".Приворот?а если я вам посоветую не делать,неужели послушаете?) Ну скажу так:в расставании девушка виновата,у мужчины девушка другая будет-более подходящая ему по темпераменту. |
| | | NOCTURNA Свой
| Тема: Re: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Пн Мар 11, 2013 3:14 am | |
| coldun, благодарю. я пытаюсь разубедить, что не надо делать(сестра моя), нелегкое это дело. а что с девушкой не так, подробнее нельзя? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Пн Мар 11, 2013 3:15 am | |
| Я бы настоятельно рекомендовал вам обоим дождаться Вултура... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Пн Мар 11, 2013 8:10 am | |
| Дайте другое фото мужчины в полный рост. Первое вообще, как кадр из фильма. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | NOCTURNA Свой
| Тема: Re: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Вт Мар 12, 2013 1:47 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Ср Мар 13, 2013 3:17 am | |
| На вторую часть вопросов могу ответить без диагностики - это зависит от специалиста. Например, я работаю без чернухи. Исправляю карму. Учитываю много факторов и, как правило, не ограничиваюсь одним действием (как большинство специалистов) Работа идет комплексно, до нужного результата. Тогда никаких последствий не будет, каким бы дело ни было (понятно, что за откровенно аморальные дела я не берусь)
Информация шла плохо. Основа проблем кармическая. Влияния магии нет, скорее всего. У людей этих хорошая совместимость. Они могли бы быть вместе - успешно, долговечно. И вполне могут помириться еще. Но кармически подобное будет отсеиваться.
Нужна очистка, защита, кармическая чистка. Ну и далее подбор нужной тактики для восстановления отношений. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ | |
|