возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вызовы любимых | |
|
+55Дмитрий Ghost84 Katya777 GoshaAndTarakan Haissa Дорогой Леди Gorty Gruslang Пересмешник lili82 Illlariya Сластёна aikalla адепт Kleo амира ману Stalker999 Эгрегор Darklight Елена44 странник82 Tiberium Sun Maks1m Ирина1985 Волхв nihil Natali@@ бабочка septema hhheeelllppp Снайпер Зодиак 13 Gorgona salonika Татьяна1990 malucka08 Сирень Alive Doll пилар Вултур Рамира Sekhmet leren Vedma Svetlena Magnetika Михаэла Sambuka Moonless_night 00 MA-RUJKH 00 Аделина Salam@ndra миледи Ravenna Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Апр 24, 2014 2:08 pm | |
| Как слабость (и слабость мышц) обратка тоже может быть. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Апр 25, 2014 5:37 am | |
| Это понятно, что может. У тебя это прямо мнгновенно было? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Апр 30, 2014 6:40 am | |
| А сколько раз на ночь и чколько ночей читаь Фагот? 3 ночи по 3 раза? Какой и где оставлять откуп? | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Май 01, 2014 4:22 am | |
| Гугл в помощь) А лучше найти книжку с первоисточником, подозреваю, что это Степанова или что-то похожее. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Чт Май 01, 2014 2:56 pm | |
| В гугле столько версий этого фагота, одна лучше другой: там имена перепутаны, там стилизованы, там предложение выкинуто. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Май 02, 2014 4:39 am | |
| Потому и говорю, пусть ищет оригинал книги Степановой и кого-то там ещё. И оттуда берет. Может даже что-то и выгорит. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Май 02, 2014 9:47 pm | |
| Хотя лучше б другие методы поискать. Отпугивают меня откупы на перекрестке. Привязки негативные могут быть. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Сб Май 03, 2014 6:37 am | |
| Сложный вопрос. Другие методы просто так не найдёшь. Тем более просто знать метод мало, нужно ещё быть магом. Тут либо учиться, что очень долго и сложно. Либо заказать помощь мастера. Если ни то ни другое не подходит, то скорее всего такие методы самое подходящее. Хотя бы за счёт того, что многие пробовали, какой-то хиленький эгрегор может и есть. Плюс самовнушение и намерение. По этим причинам может даже и сработает. Как повезет. Для любителей радикального или пан или пропал - ничего лучше не найдётся в открытом доступе. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Пн Май 19, 2014 2:03 pm | |
| Матриархат... )))) А если у меня любимого нет и вызывать его не надо - куда обратиться? ))) | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 6:42 am | |
| Нашел на tonkiimir.ru - Цитата :
- Хочу поделиться простым в исполнении рабочим вызовом.
Идем на кладбище, соблюдаем стандартные правила работы (приветствие, закуп Хозяину или Хозяйке, просьба найти нужную могилу). Находим одноименную могилу, оставляем помин. Далее необходимо 3 раза постучать по могиле и прочитать: "Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Крест стоит, покойник спит. Братушка, просыпайся. Братушка, поднимайся. Помоги мне. Подсоби мне. Раба (имя) приведи ко мне." В ноги покойнику кидаем несколько монет и говорим: "Вот тебе деньга, Приведи ко мне (Ваше имя) раба (имя) навсегда. Да будет так!"
Я только начинаю свой путь в магии, и это был второй опыт с вызовом. Первым опытом был Фагот, сработавший как случайная встреча на дороге. Воодушевленная хотя бы таким результатом, нашла вот этот вызов. Чувствовала себя потрясающе, когда готовилась к работе и во время неё. Была даже не уверенность - спокойное ЗНАНИЕ, что всё получится. Могилу искала довольно долго, около часа, хотя имя не особо редкое. Привели к могиле трагически погибшего, могилу очень хорошо почувствовала, на всякий случай проверила маятником. Оставила помин - цветы (купила спонтанно у входа на кладбище, почувствовала что надо), водку, конфеты, сигареты. Попросили зажечь свечу церковную. Было так спокойно, комфортно, как будто к близкому человеку пришла. Перед работой присела у могилы, покурила. Над могилой воронье каркало, пока работала. Сделала и на самом деле забыла, уехала отдыхать на следующий день, вообще не думала о результате. А в результате крайне упертый кроль ровно через двое суток начал писать в соцсети (чего именно там не делал больше полугода, а в свое время и на мои сообщения там не отвечал). Месяц до этого мы вообще не виделись и не общались, отношения крайне натянутые. А тут как ни в чем не бывало, "приветкакдела". Через сутки правда переписка на нет сошла, но на то это и вызов. Так что очень хорошая рабочая вещь, надеюсь, кому-то будет полезен. По моему это кладбищенский приворот, но автор настаивает что это вызов, пишет: - Цитата :
- А я сама в который раз убедилась в рабочести этого прекрасного вызова. В общей сложности ко мне, новичку в магии, после этого вызова кроля приводили 4 раза (из 4 сделанных вызовов).
А на пятый раз получилось весело :smile: Наметилось сборище в общей компании, и по донесениям разведки кроль раздумывал, идти или не идти (лучше б для него было, если не пошел :grin: ) У меня, с тех пор, как начала практиковать, отношение к заскокам кроля поменялось - ну что ж, раздумывает так раздумывает, а мы поможем зайке определиться. На следующий же день махнула на кладбище. И там меня бодренько так и однозначно приводят к могиле новопреставленного однофамильца кроля (имя не совпадало). Приводят так, что шагу от неё ступить не могу - никогда не забуду это ощущение, как приказ был - работай тут и всё. Отработала, сознательно нарушив условия обряда.
Кроль-то явился туда, куда было надо, и вел себя малоадекватно. Но это, скорее, действие более мощных штук, которые висят на кроле. Но явился не только кроль))) а еще очень интересный мужчина (вообще не из компании, знакомая с собой притащила) с именем того самого новопреставленного (!!!), на могиле которого я работала. С этим мужчиной я доблестно зажигала всю ночь прямо на глазах у почерневшего кроля))) Т.к. всё, что делалось мной по кролю, делалось из мести, удовольствие превзошло все ожидания. Никогда не перестану удивляться Силам...
Вообщем соблюдайте условия обряда, если хотите предсказуемого результата :smile: ИМХО, дама путает Вызов с присушкой. | |
| | | Ghost84 Свой
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 6:46 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Не надо тягать штангу после ритуала)
Так я ее не после, а между двумя стадиями ритуала поймал, там же потом на кладбище еще и закреп делать надо | |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 7:28 am | |
| А если без кладбища, но нормальный, рабочий, может через став или подобным образом и - для Девушки, а не на парня!? Такие варианты есть? Или все только парней вызывают? ))) Если знаете рабочий вариант и есть отзывы - поделитесь, пожалуйста. Благодарю. | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 7:40 am | |
| Рунами? Альгиз-Дагаз-Райдо, например. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 8:08 am | |
| Спасибо, Таргет! )))) Не помогает. Либо я "закрыт" и ничего не получается, либо там что не так - ни-че-го... Уже третий месяц пробую - все впустую... (( | |
| | | Гебо Ищущий
| Тема: Re: Вызовы любимых Вт Май 20, 2014 8:11 am | |
| | |
| | | Милана Смыр Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 3:31 am | |
| Когда я выйду замуж ?я диана 30.08.1997.он астамур 2февраля.1991 | |
| | | Милана Смыр Новенький
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 3:31 am | |
| Когда я выйду замуж ?я диана 30.08.1997.он астамур 2февраля.1991 | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4511 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 6:01 am | |
| Милана,Вы явно не в том разделе задали свой вопрос.Закажите бесплатную диагностику в разделе "помощь" и советую сначало прочитать "правила диагностик"... | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58422 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Пт Окт 10, 2014 3:35 pm | |
| - Цитата :
- да и мастера делали
Такие "мастера", значит | |
| Тема: Re: Вызовы любимых Вс Окт 12, 2014 4:48 pm | |
| - Гебо пишет:
- только больше не привороты, а воссоединение
По воссоединению, как раз, в открытом доступе либо мало, либо нет ничего. Уметь надо еще, а не только красивые слова говорить. Там слишком много факторов нужно учитывать, а не просто "я же светлый маг, я не работаю с приворотами. Хочешь свечкой помахаю и тебе станет легче?". _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31561 Опыт : 54698 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вызовы любимых Ср Окт 29, 2014 4:39 pm | |
| Могу по опыту сказать, что так называемая "гармонизация" отношений сработает в лучшем случаи, если какие-то отношения всё-таки есть. Делать её, когда люди вусмерть разругались, еще и кармически (либо энергетически) есть серьезные проблемы... Это даже не пластырь на перелом. Это как сказать на сломанную конечность: "домик, не болей". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Вызовы любимых | |
|