возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заговор на любовь | |
|
+6Stalker999 Orsana Рамира Nex Вултур Puma666 Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Puma666 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 45 Откуда : Московская обл.г.Жуковский
| Тема: Заговор на любовь Сб Фев 16, 2013 7:52 pm | |
| Заговор чтобы найти любовь произносится на чистую воду, эта вода должна быть проточной (не стоячей!) и максимально чистой. Вечером зажгите красную свечу и, глядя на воду, говорите: «На воду чистую причитаю, суженого своего призываю. Пусть скорее обо мне узнает. Ко мне спешит, времени не теряет. Всем сердцем его я жду, для него любовь свою берегу». Затушите свечу и ложитесь спать. Утром возьмите емкость с заговоренной водой и выплесните ее в любой проточный водоем. Выплескивая воду произнесите такие слова: «К суженому моему поплывешь, печаль мою изольешь». | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 24, 2013 12:15 am | |
| Больше похоже на вызов. Конец довольно слабый, как будто пришит не к месту. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-05 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Заговор на любовь Ср Фев 27, 2013 10:33 am | |
| И суженный приплывет? Как у Пушкина, "Утопленник" Х))) Если допустить, что работает. В городских условиях возможно осуществить? (подойдет ли вода из-под крана?) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 04, 2013 6:50 am | |
| - Цитата :
- максимально чистой
- Цитата :
- из-под крана?
Унитаз? | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-05 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 04, 2013 12:23 pm | |
| Имхо из-под крана таки чище. Нет, конечно у меня есть давняя мечта призвать чОрную руку из унитаза, но у этой техники все же иная направленность) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь Чт Мар 07, 2013 2:00 am | |
| Если серьезно и вода нужна чистая, то почему бы не налить магазинную? Наговор читать по мере ее выливания в нужную емкость. Впрочем, с таким методом переживать о таких деталях - не стоит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Orsana Новенький
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Апр 14, 2013 5:20 am | |
| А можно использовать воду из крана-фильтра? | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4601 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Заговор на любовь Пт Апр 19, 2013 12:41 pm | |
| Я думаю, что здесь "чистая" вода не в том смысле чистая, чтоб магазинную или фильтрованную брать, вам же ее не пить (по крайней мере, там не сказано,чтобы пить). Так как в тексте указано, что источник должен быть природным, то по мне "чистая" - чтоб гнилью, тиной и прочим не воняла, чтоб мертвяков всяких по берегам не валялось, ну и чтоб сильно явных хим сбросов не было. "Закреп" - последняя фраза - явно не рабочая, не может вода по воде плыть, или,может, вместе с водой остаток свечи надо выплеснуть? В городских условиях, по-моему, воду из под крана, можно через заморозку пропустить, чтоб "поживее" была, а после наговора - в землю ее куда-нибудь... Закреп бы все же переделать... | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Заговор на любовь Чт Янв 16, 2014 12:15 pm | |
| Любовный заговор
Срезать с пятки ноги кожу (мозоль) высушить, растереть и добавлять в питье человеку, которого любишь, произносить: "Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) доступал бы до меня рабы Божий ( имя), как мое тело любимо самой себе, так бы я раба Божия ( имя) была мила и любима " - такому - то (имя) - 3 раза читается | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Заговор на любовь Чт Янв 16, 2014 11:24 pm | |
| Какая методика вкусная | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Пт Янв 17, 2014 3:41 am | |
| - Рамира пишет:
- Какая методика вкусная
))) | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 09, 2014 8:57 am | |
| Заговор читается на подаваемое питье (чай, кофе,сок и т.д.)
Лягу я, раб Божий,помолясь, Встану я, благословясь; Умоюсь я росою,утрусь престольною пеленою, Пойду я из дверей в двери Из ворот в ворота, Выйду в чисто поле,во зеленое поморье. Стану я на сырую землю, Погляжу я на восточную сторонушку, Как красное солнышко воссияло, Припекать мхи - болоты, черные Грязни, так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) Очи в очи, сердце в сердце, Мысли в мысли;спать бы она не заспала, Гулять бы она не гуляла Аминь тому слову. | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 09, 2014 9:09 am | |
| Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе и говорят: "Как эти свечи свиты вместе, Так и мы с тобою будем свиты", Потом зажигают эти свечи и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда. Свечи должны полностью сгореть. | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Фев 09, 2014 9:39 am | |
| Заговор на любовь мужа.
Берут рубашку мужа, отрезают ворот, произнося слова: "Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж Смотрел на жену да не насмотрелся, А мыло таким бы скоро смылилось, Как муж полюбил, а рубаха какова На теле была столь бы муж был светел" - 3 раза читается Сжечь ворот рубашки, при этом говоря: "Какова была рубашка на теле, Таков бы муж к жене был" - 3 раза читается Пепел посыпать на след мужа. | |
| | | Leoni Новенький
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 10, 2014 7:47 am | |
| Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе и говорят: "Как эти свечи свиты вместе, Так и мы с тобою будем свиты", Потом зажигают эти свечи и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда. Свечи должны полностью сгореть.
И что, действует такой заговор? | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Мар 10, 2014 2:24 pm | |
| - Leoni пишет:
И что, действует такой заговор? У кого спрашиваете про заговор? | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на любовь Сб Июл 26, 2014 11:32 am | |
| - Miledi Black пишет:
- Любовный заговор
Срезать с пятки ноги кожу (мозоль) высушить, растереть и добавлять в питье человеку, которого любишь А если травонется? Или грибок там, мало ли. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вс Июл 27, 2014 8:31 am | |
| Любая ведьма готова на такой риск _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| | | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Заговор на любовь Пн Июл 28, 2014 1:15 pm | |
| Наверное чтобы ослабить обьект перед приворотом) столбняком его, а лучше сразу в кому Тогда точно никуда не денется
| |
| Тема: Re: Заговор на любовь Вт Июл 29, 2014 8:02 am | |
| Те, кто использует такие методы, мыслит совсем иными категориями _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Ср Июл 30, 2014 3:46 am | |
| - Цитата :
- Выйду в чисто поле,во зеленое
поморье. Стану я на сырую землю, Откуда море в поле? Обычно вариант "во широкое раздолье", а это... - Цитата :
- Заговор читается на подаваемое питье (чай, кофе,сок и т.д.)
Лягу я, раб Божий,помолясь, Встану я, благословясь; Умоюсь я росою Так это с вечера надо делать? Опять-таки. "Встану, помолясь, выйду..." - Цитата :
- Аминь тому слову.
8 строчек на описание того, что делает автор и 4 о том, что должно быть. И резко все обрывается. Закрепительной части нет совсем. Никак. - Цитата :
- Я не свечу зажигаю, а душу и сердце
Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда Или не по мне? ...Что? - Цитата :
- Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж
Смотрел на жену да не насмотрелся, А мыло таким бы скоро смылилось А это к чему? Мыло смылилось, осталось только шило? Даже на ассоциациях... Мыло - смывает грязь, так? Смылилось = закончилось. Завершение. Тут он "смотрел-не насмотрелся", а тут уже сравнение с завершающим этапом чего-то. Ну-ну. - Цитата :
- а рубаха какова
На теле была столь бы муж был светел ??? К чему\к кому хоть? В каком смысле светел? - Цитата :
- Какова была рубашка на теле,
Таков бы муж к жене был Старая, дырявая, грязная, поношенная? В таких случаях обычно сравнения используют, мол, как "мила рубаха телу" и т.д. Тут вообще ничего такого нет. Про мозоли уже сказано... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Пт Окт 03, 2014 8:13 pm | |
| - Таргет пишет:
-
- Цитата :
- Выйду в чисто поле,во зеленое
поморье. Стану я на сырую землю, Откуда море в поле? Обычно вариант "во широкое раздолье", а это...
- Цитата :
- Заговор читается на подаваемое питье (чай, кофе,сок и т.д.)
Лягу я, раб Божий,помолясь, Встану я, благословясь; Умоюсь я росою Так это с вечера надо делать? Опять-таки. "Встану, помолясь, выйду..."
- Цитата :
- Аминь тому слову.
8 строчек на описание того, что делает автор и 4 о том, что должно быть. И резко все обрывается. Закрепительной части нет совсем. Никак.
- Цитата :
- Я не свечу зажигаю, а душу и сердце
Зажигаю раба(имя) по мне или по рабе(имя) навсегда Или не по мне? ...Что?
- Цитата :
- Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж
Смотрел на жену да не насмотрелся, А мыло таким бы скоро смылилось А это к чему? Мыло смылилось, осталось только шило? Даже на ассоциациях... Мыло - смывает грязь, так? Смылилось = закончилось. Завершение. Тут он "смотрел-не насмотрелся", а тут уже сравнение с завершающим этапом чего-то. Ну-ну.
- Цитата :
- а рубаха какова
На теле была столь бы муж был светел ??? К чему\к кому хоть? В каком смысле светел?
- Цитата :
- Какова была рубашка на теле,
Таков бы муж к жене был Старая, дырявая, грязная, поношенная? В таких случаях обычно сравнения используют, мол, как "мила рубаха телу" и т.д. Тут вообще ничего такого нет.
Про мозоли уже сказано... К чему бы это? | |
| Тема: Re: Заговор на любовь Сб Окт 04, 2014 9:47 am | |
| К тому, что составлены методы глупо. И неизвестно, как заработают. Если заработают. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Заговор на любовь | |
|