| Заклинания | |
|
+4Зодиак 13 Haissa varss123 Эрессенор Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Заклинания Вт Фев 12, 2013 2:30 am | |
| "аксенуф тефер ако алико ба" египетское заклинание на вызов духа-помощника.
"шамаш акапашту дулг гаинг" шумерское заклинание на вызов солнечных духов,читать 6 раз желательно в солнечную погоду.
"аштап сину хапар аранту" аналогично предыдущему,но вызываются лунные духи.
"хейа анта хибсале" Если вас обидели,произнесите трижды визуализируя наказание.
"иоле дерхо адхиакт" Помогает произвести быструю отчистку от негативных привязок,энергей...читать 7 раз,при принятии душа.
"аски катаски хайкс тетракс домнаменеус айсион" Греческое заклинание на изгнание темных сущностей из тела человека"
|
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5476 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Заклинания Вт Фев 12, 2013 9:48 am | |
| Я прошу прощения, но...
"— Уже подумал. — Геральт встал перед слабо светящимся порталом. — Господин Крепп? — Слушаю? — Тот экзорцизм, который вас так взбудоражил... Что они значат, те слова? — Да уж самое подходящее время для шуток и забав... — Прошу вас, господин Крепп. — Что делать, — сказал богослужитель, прикрываясь тяжелым дубовым стулом ипата. — Ваше последнее желание. Отказать не могу. Это значило... Хм... Хм... «Топай отсюда и... оттрахай себя сам». Геральт вступил в ничто, и холод приглушил сотрясающий его смех."
А. Сапковский - "Ведьмак" - "Последнее желание".
Короче говоря вот такие заклинания обязательно должны переводиться. Почему? Думаю, меня поняли. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Заклинания Вт Фев 12, 2013 10:54 am | |
| Ув.Эрессенор,я вас понял,но у меня нет перевода. |
|
| |
varss123 Ищущий
| Тема: Re: Заклинания Вс Фев 17, 2013 12:08 pm | |
| Вы правы на 100 говоря что такие заклинания следует использовать
И в тоже время ощибаетесь на все 100 процентов
Вам и многим другим может показаться страным мой ответ. Я хочу объяснить свой ответ. Хотя вы и так все знаете. Но все же.
Приведу пример. Подумаете над ответом если кто то будет читать Если кто-то возьмет 2 книги с заклинаниями к примеру дождя. В 1 будет описан сложный ритуал Во второй простые слова дождь иди Какое заклинание верно?
Оба. Все заключается в вере веришь ли ты что ты делаешь говоришь. Без веры нечего не получится. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинания Чт Июн 12, 2014 5:46 pm | |
| Сразу мозги должны включаться, а не вера. Потом уже только вера. И то - в здравый смысл. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4799 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Заклинания Сб Июн 14, 2014 2:51 pm | |
| знаю одно лишь всего слово заклинание, а второго не помню , слово простое, главное смысл понимать, для чего оно.... слово русское... сказать? только не смейтесь | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинания Вс Июн 15, 2014 9:49 pm | |
| Зодиак 13, давай) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Заклинания Пн Июн 16, 2014 4:32 am | |
| ЖАЛЬ надо говорить когда нельзя смириться, сразу помогает хм (8 | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Заклинания Вт Июн 17, 2014 12:01 am | |
| Странно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
| Тема: Re: Заклинания Вт Июн 17, 2014 12:20 am | |
| а вы думали... это ведь заклинание...работает на 100% да и что мы тут делаем не странно??????оно мне помогает как заклинание, прям говоришь вслух... я читала, не помню где, даже в детстве, и еще одно было простое, вот вспоминаю может, кто-то еще знает, но не подозревает... давайте вспоминать действительные слова | |
|
| |
Тоджин Новенький
| Тема: Re: Заклинания Ср Июл 23, 2014 12:29 pm | |
| Это ж кто скажет некое заклинание!!!Как то не серьезно народ. А если и скажут то не полное или не много изменят. Я, доверяю знанием из вне. и те которые упоминаются в легендах, пророчеств. А на остольные книжки и сайты мне насрать один фиг лажа | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4771 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Заклинания Ср Июл 23, 2014 12:43 pm | |
| Лучше б чем-нибудь серьезным занимались, заклинатели | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Заклинания Вс Авг 03, 2014 4:39 pm | |
| - Тоджин пишет:
- . Я, доверяю знанием из вне. и те которые упоминаются в легендах, пророчеств. А на остольные книжки и сайты мне насрать один фиг лажа
Особо тут даже не знаю, что сказать. Информацию фильтровать надо. Любую. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4771 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Заклинания Вс Авг 03, 2014 8:04 pm | |
| Особенно если учесть, что "некоторые" легенды и прочие "Древние источники" написаны теми же авторами, которые творили статьи из интернетов.Такие дела | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Заклинания Пн Авг 04, 2014 3:48 am | |
| daoswar, согласен) Таких ''великих мастеров'' и правда достаточно... | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Заклинания Пн Авг 04, 2014 4:36 pm | |
| - daoswar пишет:
- Особенно если учесть, что "некоторые" легенды и прочие "Древние источники" написаны теми же авторами, которые творили статьи из интернетов.
Или похожими. Раньше интернетов и особо углубленного понимания не было. Люди развлекались, как могли. А кто-то теперь в это верит. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Заклинания Вт Авг 05, 2014 1:11 am | |
| - Таргет пишет:
- Люди развлекались, как могли.
А что сменилось? | |
|
| |
Igara Маг Ордена
Сообщения : 460 Опыт : 4435 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 45 Откуда : Днепр
| Тема: Re: Заклинания Вт Авг 05, 2014 4:36 pm | |
| Не внушают доверия подобные заклинания. | |
|
| |
Креол Форумчанин
| Тема: Re: Заклинания Вт Авг 05, 2014 5:36 pm | |
| - Igara пишет:
- Не внушают доверия подобные заклинания.
Согласен Да и описания несколько удивляют)) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Заклинания Ср Авг 06, 2014 5:31 pm | |
| Тем более это такая сборная солянка... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Заклинания | |
|