возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прадиагностируйте пожалуйста | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Прадиагностируйте пожалуйста Сб Фев 09, 2013 8:24 am | |
| Уважаемый Вултур,что негативного на мне и на муже?Есть ли воздействие?Особенно на муже,потому что он больше подвержен сглазу и т.д.Если нет воздействия,есть ли кармические долги,в каком состоянии чакры?Какие ваши советы?Как с этим бороться или как с этим работать?
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прадиагностируйте пожалуйста Вс Фев 10, 2013 4:30 pm | |
| Есть влияние магии. Давнее уже. Нельзя сказать, что влияния обновляют, там уже доведено до критической точки оно. Никаких попыток изменить это я особо не замечаю. Не кармическое. Откуда идет? Через эгрегор (маг работает видимо), нет любви (связано с любовными делами), в ваших руках (вы сами догадываетесь?) Нужна защита и очистка обоим. На вас влияние в принципе подобное идет. Но вы его как-то легче переносите. Выглядите намного живее и энергичнее, чем муж. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Прадиагностируйте пожалуйста Вс Фев 10, 2013 7:49 pm | |
| Скажите пожалуйста,муж постоянно нервный,нетерпеливый и постоянно что-то накручивает себе,это с этим связано?И если это убрать,он будет более спокойный? И вопрос насчет давней магии: я так понимаю,то о чем вы говорите,лет 5 назад было сильное любовное воздействие,но его нейтрализовали.Если бы этого не сделали,то непонятно чем бы все закончилось.Мы еще не были знакомы. Как это относится к нашему браку на данный момент?Это давнее влияние мешает сейчас?Или это что-то другое и когда это сделали? Мы друг друга очень любим,но чувствуем оба,что постоянно идет воздействие,в первую очередь на мужа. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прадиагностируйте пожалуйста Пн Фев 11, 2013 4:54 pm | |
| На муже есть активное влияние, которое идет уже достаточно давно. Конечно, если убрать, поставить защиту - человеку лучше станет.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Прадиагностируйте пожалуйста Пн Фев 11, 2013 7:03 pm | |
| Спасибо огромное за диагностику.Благодарю вас! Удалите пожалуйста мои данные. И можно вам задать вопрос в личку,насчет индивидуальной работы? | |
| Тема: Re: Прадиагностируйте пожалуйста Пн Фев 11, 2013 7:36 pm | |
| Конечно. Пишите. А лучше сразу в ICQ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Прадиагностируйте пожалуйста | |
|