| Поговорить со своим сознание, с самим собой | |
|
+9hhheeelllppp 415baza Nemesis Ravencrow Yan4ik Tiberium Sun LiNED Одиночка lansh Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
lansh Ищущий
| Тема: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Янв 18, 2013 10:11 pm | |
| Выполнять данную практику можно где угодно и в любом положении. Но, для её осуществления нужно очень хорошо сконцентрироваться, остановить ВД. Поэтому лучше это делать ночь, в тишине, лежа или сидя.
Занимаете удобное положение, закрываете глаза. Остановите ВД, сконцентрируйтесь.
Смотрите в темноту с закрытыми глазами. И идете прямо. Как вы идете нужно очень точно представлять и чувствовать. Представьте ощущение шагов на ступнях. Чувствовать вы может траву, песок, или вы может идти в обуви, что угодно, не важно. Пытайтесь что-то разглядеть в этой темноте. Как будто вы вышли ночью на улицу, и темнота непроглядная, где ни луна, ни звезды не светят. Перед глазами могут появляться различные точки, пятна, движущиеся потоки, различных цветов. Когда они появляются - вы уже не очень далеко. Когда начинает что-то появляться - идти туда. Но не стойте на месте, рассматривая что-либо.
В итоге вы должны выйти на какую-то местность. Это может быть лес, берег моря и т.д. Когда выйдите, ищите свое сознание. Выглядеть оно может в зависимости от вашего развития. Оно может быть в виде котенка, ребенка, взрослого человека, или старика. Облики расположены по возрастанию развития человека. Примерно предположите как вы может выглядеть, судя по своему развитию, то и ищите.
Когда встретите, можете задавать любые вопросы. После того как разговор окончится, вы вернетесь, но это может и произойти без вашего желания, а когда ваше сознание посчитает нужным. Может хоть прям во время разговора вас выкинуть обратно.
У некоторых практика получается с первого раза, а у некоторых уходят месяцы. Главное концентрация, и настойчивость. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7658 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Янв 18, 2013 10:40 pm | |
| Традиционный вопрос. Лично опробовано или для общего развития практика?) | |
|
| |
lansh Ищущий
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Янв 18, 2013 10:50 pm | |
| У нескольких моих знакомых это получилось. От них я это и узнал. Сам пока учусь, но у меня проблемы с концентрацией. А вот пятная, точки у меня всегда появляются, как только глаза закрою, даже ждать не нужно, хоть в полной темноте, и они фиолетового цвета всегда. Стоит немного подождать, минутку(или пол минутки) примерно, и появляются вихри и потоки. Но хоть у меня все хорошо с этим, плохая концентрация мешает. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10371 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Сб Янв 19, 2013 1:51 am | |
| Похоже на прямое вхождение в осознанное сновидение. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7658 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Сб Янв 19, 2013 12:57 pm | |
| | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4565 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Сб Янв 19, 2013 1:10 pm | |
| Это один из способов шаманской техники, чтоб встретить своего духа, тотемное животное… у молодых людей форм духа обычно имеет несколько (доходит до 10). С возрастом уменьшается до одного…каждый по разному встречается со своим духом…кто то по пещерам да норам ширится, кто то на лодке по реке спускается(все это же способы чтоб достигнуть других миров) …лично я делал по своему… представляю что лежу на поляне и подомной начинает расти дерево, оно подымает меня все выше и выше….в итоге рост прекращается, я встаю(по домной обычно здоровое гнездо появляется) и начинаю спускаться по дереву…это бывает занимает неопределенное время. Когда спускаюсь в низ, до самой земли, вижу густой таежный лес, из него и выходит тотемное животное. Спрашиваешь его имя, он тебе отвечает, запоминаешь (чтоб потом просто позвать), потом предлагаешь ему идти с тобой в месте, он в тебя прыгает и вы соединяетесь. Опосля поворачиваетесь обратно к дереву и вылезаешь на верх, ложишься в гнездо и открываешь глаза… Теперь я могу позвать его в любое время (когда находишься на стартовой «площадке», либо в других мирах ). По началу с этим духом тяжко общаться, но каждый раз все легче и легче. Помогает он обычно советами или направляет куда тебе нужно(в других мирах). | |
|
| |
Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Ср Апр 22, 2015 8:26 pm | |
| Не помню где читал , но вспомнил. Ответить на вопрос "зачем мне это нужно?" Можно своими словами, но если ответ "не знаю", то можно взять лист бумаги , отключить мысли и попросить своё подсознание дать ответ на этот вопрос(моё подсознание, скажи что ты думаешь по этому поводу или как мне поступить), можно начать просто рисовать(выводить линий например и потом посмотреть что там нарисовали ), если не получается отключить мысли и первое что придёт в голову записать)) Вот только после того как прочитал ,что написал , то сомневаюсь в том ,что ответ может прийти из подсознания, а не из откуда то другого места. куча ошибок | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Ср Апр 22, 2015 8:28 pm | |
| Я бы не стал вообще таким заниматься | |
|
| |
Yan4ik Свой
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Ср Апр 22, 2015 8:35 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Я бы не стал вообще таким заниматься
интересно, а вот когда на занятиях в школе или где то ещё сидишь на паре , скука, мозг отключён и что то выводишь в тетради, какие не будь каракули\символы - это просто так или всё таки откуда то они приходят? подсознание или что то другое? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Чт Апр 23, 2015 3:50 am | |
| Просто каракули врят ли что то значат, если только не в трансовом состоянии их рисовать. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10902 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Апр 24, 2015 1:07 am | |
| Yan4ik, если во всем искать скрытый смысл - можно сойти с ума) прочтите это. Там про автописьмо как раз. Но увлекаться не советую, потому что хз что с другой стороны; | |
|
| |
Yan4ik Свой
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Апр 24, 2015 9:21 am | |
| - 415baza пишет:
- Yan4ik, если во всем искать скрытый смысл - можно сойти с ума)
прочтите это. Там про автописьмо как раз. Но увлекаться не советую, потому что хз что с другой стороны; понял)) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Сб Апр 25, 2015 1:03 am | |
| Непонятно, зачем нужно куда-то непонятно куда идти, если мы со своим сознанием хотим поговорить. То как предстанет перед нами наше сознание должно от нашего восприятия зависеть скорее, чем от развития.
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Сб Апр 25, 2015 9:02 pm | |
| - Yan4ik пишет:
интересно, а вот когда на занятиях в школе или где то ещё сидишь на паре , скука, мозг отключён и что то выводишь в тетради, какие не будь каракули\символы - это просто так или всё таки откуда то они приходят? подсознание или что то другое? В психологии это объясняют, но не всегда удачно. А так - зависит от конкретного случая, иногда и без трансового состояния получается что-то нужное. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Мар 20, 2020 3:05 pm | |
| Идти в темноту, чтобы найти там своего друга...исходя из обучения можно сказать, что это прямой путь к шизе. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Мар 20, 2020 4:53 pm | |
| Вообще лучше пойти к психологу с такими вещами.В ОГМ есть психологические курсы.Если лезть в такие вещи самому, можно чего похуже словить. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Мар 20, 2020 7:51 pm | |
| Можно не хуже сделать, а вообще ничего не добиться. С такой целью то. Зачем с собой же общаться? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16397 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Мар 27, 2020 3:46 am | |
| - Цитата :
- Спрашиваешь его имя, он тебе отвечает, запоминаешь (чтоб потом просто позвать), потом предлагаешь ему идти с тобой в месте, он в тебя прыгает и вы соединяетесь.
В практике шаманов, подселенцы - это норма? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Поговорить со своим сознание, с самим собой Пт Мар 27, 2020 6:02 pm | |
| У них и структуры это норма | |
|
| |
| Поговорить со своим сознание, с самим собой | |
|