возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XХV | |
|
+41VERA Artifex Декстер @Veles@ Скополия Mariush Родос magrus 暗黒卿 ИренаГор Dimon24 Frost Margoritka28 olga33 Ketrin8302 Ker Laeda Vedma Svetlena Stalker АЯ1 Eghose Рамира Hexsat Ева_Беатрисса Irbis Душа59 Ognennaja ULIANNA LiNED Deserter 50percent person Фиалка аня Мила Незванная Михаэлис Себастьян Несси ИоN Одиночка Ironeya Black_Diva aikalla Tiberium Sun Вултур Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Чт Янв 31, 2013 1:25 pm | |
| 4 дня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Чт Янв 31, 2013 4:40 pm | |
| Мне кажется это свеча в форме ангелочка белого цвета с приятным запахом. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Пт Фев 01, 2013 3:28 pm | |
| Неживой предмет, способный создавать шумовые помехи, вибрации. Технический-прогресс. Церковь против, от дьявола. Можно загружать файлы, или что-то сохранять, что-то маленькое в размерах, легко теряется. Идут какие-то микросхемы, ощущение, что как футлял, собирается и разбирается, может, диктофон, а нет, цифровой фотоаппарат, раньше, черно-белые снимки были, сейчас, цветные. Этот предмет имеет историю, на протяжении веков, он трансформировался, менял внешний облик и в итоге, достиг минимализма в размерах. Данный предмет, не является нашей разработкой, впервые появилось на Западе, только потом пошло по всему миру. Это предмет - мирового использования. Допускаю вариант - телефон, одно время изобретения и оба от дьявола. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Пт Фев 01, 2013 3:41 pm | |
| У меня идет ассоциация с кассовым устройством, улавливается неприятный треск, причем коротенький, чек отбило и следующий чек. Не вижу это устройство как компьютер, по ощущениям - это устройство было изобретено намного раньше, чем программные компьютерные устройства. | |
| | | Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Пт Фев 01, 2013 11:06 pm | |
| Кажется, это цветок, небольшого размера, но не совсем живой, такое чувство, что это фигурка, цветок вроде фиалки или незабудки, возможно, на короткой пружине или своеобразном "стебельке", еще виднеется изображение бабочки, это то ли часть фигурки, то ли отдельная часть, сделанная искусственно, а может просто "лепестки" цветка так поставлены. Вещица небольшого размера. Вроде бы всё. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Сб Фев 02, 2013 4:32 am | |
| По-моему точно что-то цилиндрическое, небольшое совсем, и явно не растение. Цвет не могу определить, хотя почему-то кажется, что синий или темно-синий. И как-то матово поблескивает. Склоняюсь к версии, что кружка. Небольшая. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Вс Фев 03, 2013 5:17 pm | |
| Ответы принимаются до ночи. Поспешите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Пн Фев 04, 2013 3:59 am | |
| 1. Идут образы зверей и сказочных персонажей, та же самая змея, которую видят все, напомнила мне удава, который хвостом подпирает голову - из мультфильма 38 попугаев. Думаю, что этот предмет связан с детьми, играми, видео, караоке. Дарит радость, веселье. Вся информация идет так, что нас хотят запутать, есть какой-то подвох. 2. Имеет отношение к технике. Предмет темный, имеет отверстие. Внутри есть полость. Форма непонятная, есть выпуклости и в тоже время вытянутость. Он небольшой. 3. И что-то в нем происходит (крутится или идет какой-то процесс), он способен делать какую-то работу, работать по определенным законам. 4. Предположу, что это устройство для компьютерных игр, видео, типа картриджа или миникассеты, либо микрофон для детского караоке.
| |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Пн Фев 04, 2013 4:41 am | |
| небольшой предмет, около 5 см в высоту, какого-то желтовато-зеленоватого цвета, похоже на башенку или пирамидку, возможно статуэтка. Статичен, но прослеживается энергетика то ли камня, то ли стекла. В быту редко используется, скорее как украшение или часть интерьера. Сделаю предположение что это пирамидка из оникса или что-то в этом роде. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XХV Пн Фев 04, 2013 2:56 pm | |
| Ответ:
http://s56.radikal.ru/i154/1301/f6/9bd91da54d3f.jpg
Результаты:
Tiberium Sun 1 aikalla 0 Black_Diva 1 Одиночка 2 ИоN 0 Несси 2 Михаэлис Себастьян 1 Мила Незванная 2 Фиалка аня 4 50percent person 0 Deserter 1 LiNED 1 ULIANNA 3 Ognennaja 1 Душа59 1 Николаидр 2 Ева_Беатрисса 0 Raido Sowelu 1 Рамира 5 Eghose 2 АЯ1 2 Stalker 2 Vedma Svetlena 1 Ker Laeda 1 Ketrin8302 1 olga33 2 Margoritka28 3 Ironeya 3 Frost 1 Dimon24 2 ИренаГор 2 暗黒卿 1 magrus 2 Родос 1 Mariush 0 Скополия 1 @Veles@ 0 Декстер 0 Artifex 1 VERA 4 Axellen 1 Эрессенор 1 ShoORF 2 Allby 4
Победители:
1) Рамира
2) Allby, VERA, Фиалка Аня
3) Margoritka28, Ironeya, ULIANNA
Комментарий: за подробностями к ответу - автору конкурса пишем, в тему "Обсуждение". Надо сказать, что ответами я в основном недоволен. Давал 1 балл тем, кто сказал неживое. Еще 1 тем, кто хотя бы цвета увидел. В остальном даже те, кто победил, ходили вокруг да около. И да, АЯ1 почти назвала. Но ушла не в ту степь. Остановилась бы на одном, правильном - тоже получила бы 3 место. Всем спасибо за участие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс XХV | |
|