возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
странник82 Новенький
| Тема: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 12:15 am | |
| тут многие хотят сами и сами СДЕЛАТЬ УВЕРЯЮ ВАС НАЧИНАЮЩИЕ ну только дров на ломаете и дальше хуже!!!пусть каждый делает то что умеет но есть одно существенное но я сам обращался к псевдо магам так как очень люблю девушку!!но потеряв существенную сумму и никакого результата я понял что не все маги есть маги!!!если это интерестно кому то из уважаемых магов этого ордена за результат ваша названая сумма будет выплачена !шутить с вами себе дороже это и ежу понятно ведь маг как дал так заберет! да и правило БЕС ПЛАТИТ никто не отменял!!с уважением | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 12:37 pm | |
| И к чему это? Опять к вопросу "меня кто-то кинул, потому плачу по результату"? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | странник82 Новенький
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 4:29 pm | |
| да!!! а что написано не так?? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 4:34 pm | |
| То, что тема поднималась на форуме не раз. Если вас обманули - разбирайтесь с теми, кто обманул. Остальные не будут менять свои принципы из-за этого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 5:38 pm | |
| извини конечно! но где ты увидел что я предлагаю менять принципы???? | |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 5:41 pm | |
| хотя проехали!! полемику на эту тему можно разводить очень долго а смысла нет и быть не может!!! | |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 6:08 pm | |
| Обожаю людей, которые сходу переходят на "ты". Обращаясь за помощью. Человеку, который эту помощь предоставляет и обращается на "вы". - Цитата :
- я предлагаю менять принципы?
Первое сообщение этой темы перечитайте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 6:25 pm | |
| извините!не верно поняли друг руга я не предлогал менять принципы та написано (если это кому то интересно)))!! | |
| Тема: Re: УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! Ср Янв 09, 2013 6:26 pm | |
| а насчет ТЫ ВЫ ПРАВЫ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! | |
| | | | УВАЖАЕМЫЕ МАГИ ОРДЕНА ГРААЛЯ МИРОВ!!! | |
|