| Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» | |
|
+13Озай Рамира Малкавиан Haissa dennissimo Ландышев Эрессенор Несси Елисей Darklight Walland Вултур Sham-Dalaia-Vedaia Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 08, 2014 3:55 am | |
| просто полное название планеты "взяткинеберу", так что все норм ) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 08, 2014 6:32 am | |
| Дело-то не в названии "планеты" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 08, 2014 1:14 pm | |
| Так название (пусть и с ошибкой) самое адекватное из всего текста особенно порадовало: - Цитата :
- (Хотите верьте- хотите нет….)
Что как-бы намекает )) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Ср Апр 09, 2014 7:14 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Пт Апр 11, 2014 8:00 am | |
| Смех смехом, но многие, как обычно, верят... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Сб Апр 12, 2014 3:08 pm | |
| Попробовала еще раз прочитать начало темы - не получилось. Урывки порадовали: - Цитата :
- В этой книге не будет философских размышлений, сногсшибательных разгадок понятий Высших и она не послужит основой для создания какого-нибудь Тео движения.
- Цитата :
- О Единый поведай, о десяти вратах и их сути?
Не послужит, ага, а "вознесенных гуру", "единых", "всемудрствующих" напридумали... Класс... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Пн Апр 14, 2014 3:04 pm | |
| Да не стоило пробовать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Апр 15, 2014 2:58 pm | |
| Если честно, то да. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Янв 16, 2018 11:52 pm | |
| - Вултур пишет:
- Поработать с печатями их ублюдочного Странника (или что там у него?), никаких грибочков не надо будет...
А кто такой Странник? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Ср Янв 17, 2018 1:03 am | |
| Действительно интересно. Если Странник структура, к примеру, откуда у них все эти имена? Странник, Визардас, Ореон, Вега и прочие. Сами себе "поганяла" дают? Как структуры внедряют "печати", свои мини-традиции, через привязки и голоса в голове? | |
|
| |
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Сб Апр 13, 2019 6:12 pm | |
| Замкнутый в рамках микрокосма человек или группа людей способны дать к себе такой доступ, что влияния структур для них будут чуть ли не эквивалентны физической магии (по крайней мере, так будет казаться человеку, под воздействием воспаленного ума). Какие-то имена сказать или закорючки передать ментально дело-то не самое хитрое. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2061 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Сб Янв 11, 2020 11:36 pm | |
| Почему-то не смогла прочесть более двух строчек. Стошнило. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вс Янв 12, 2020 12:46 am | |
| Не утрируйте. Да и, вы какого пола-то? | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вс Янв 12, 2020 1:25 am | |
| Разве мой пол имеет значение, уважаемый? Я считаю это сугубо личной информацией, которую вовсе не обязана разглашать посторонним лицам. Плюс ко всему, мой пол уж явно не относится к теме. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вс Янв 12, 2020 2:47 am | |
| Никакого. Просто интересно, зачем ставить мужской, а затем окончания в словах делать, буд-то женщина?) | |
|
| |
Sleeping_Sun Активный
| |
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вс Янв 12, 2020 5:34 am | |
| Што, простите? | |
|
| |
Данте Претендент
| |
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Пн Янв 13, 2020 3:38 am | |
| Для удобства общения на форуме, неплохо было бы... определиться с полом А так кончено, можете представлять себя кем хотите, это неважно. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» Вт Сен 05, 2023 7:44 pm | |
| - Haissa пишет:
- И какая-то стремная "мантра" в названии еще. Структурня.
Очень не приятные ощущения от нее | |
|
| |
| Путь в Неберу – «БДА МА БО РА» | |
|