возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Передали предмет. Диагностика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Бернхард Новенький
| Тема: Передали предмет. Диагностика Вс Дек 09, 2012 2:27 am | |
| Всем доброго времени суток. История несколько удивляет и меня самого, так как не особо правдоподобна. Но ближе к теме. Пару недель назад я хоронил друга. После похорон ко мне подошел какой-то пожилой мужчина, не произнося ни слова дал мне в руку лезвие от ножа, по виду старое, и так же молча ушел. Я про магию начитан, развиваю видение и так далее, знаю что нельзя брать предметы, но в тот момент меня будто парализовало. Так вот, с тех пор, как у меня этот нож, стали мучить сны. Даже не могу кошмарами их назвать. Они не одинаковые, но по сюжету схожи. Стоит мой друг (ушедший) и этот старик. Друг улыбается, старик кладет ему руку на плечо, я просыпаюсь. Что это может быть, что делать с ножом? Если нужно, пришлю фото. Постараюсь по крайней мере. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Передали предмет. Диагностика Вс Дек 09, 2012 10:32 pm | |
| Мало ли шизиков ходит по городу? Либо ваше восприятие не может отпустить друга, потому эта история вызвала подобные сны и переживания. Либо на эту ситуацию опирается нечто, чтобы взять контроль над вами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4986 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Передали предмет. Диагностика Вс Дек 09, 2012 11:16 pm | |
| Если психологическая проблема,то работайте над собой. Мыслями тревожить его не нужно...от этого ему лучше не станет точно...оставьте его... Если влияние,(проверить можно здесь,выложив фото новое в полный рост через вфл +ФИО+дата рождения),то нужна работа специалиста... | |
| | | Бернхард Новенький
| Тема: Re: Передали предмет. Диагностика Пн Дек 10, 2012 9:28 pm | |
| Спасибо, пока попробую отогнать мысли. Посмотрю как и что пойдет дальше. А с предметом не могли ничего передать? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Передали предмет. Диагностика Вт Дек 11, 2012 5:04 pm | |
| Могли. Закажите очистку и защиту _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Передали предмет. Диагностика | |
|