| Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару | |
|
+16Realmistik Рамира Ойген Vedma Svetlena Вултур Михаэлис Себастьян Dzentay LiNED Одиночка Душа59 Эрессенор Amon Bro Марк Харпер Ворнат Корика Артур13123123 Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Вс Дек 09, 2012 9:34 pm | |
| ога, и всплескиваться уже будет некому) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Пн Дек 10, 2012 11:20 am | |
| Пардон за оффтоп) Много кто бредит с этим концом света. Физиков каких-то уже приплели. Сегодня с утра на маиле на статью наткнулась. Бред сивой лошади. Но усердно запугивают... "Румынский физик: Грядет «самый красивый Апокалипсис» БУХАРЕСТ, 9 декабря. Один из исследователей проблем энергетики Земли Анку Динкэ прокомментировал в интервью румынской прессе сообщения о конце света, якобы по календарю майя грядущему 21 декабря 2012 года
«Секрет так называемого конца света заключается в том, что 21 декабря 2012 года ожидается увеличение частоты вибрации Земли до 12,8 герц, поэтому предлагаю всем расслабиться и в кругу семьи встретить самый красивый Апокалипсис», — заявил ученый.
Он считает при этом, что увеличение частот вибрации нашей планеты может негативно отразиться на состоянии здоровья людей, подверженных таким климатическим колебаниям.
Физик составил примерную карту географических зон, которые защищены от влияния отрицательной энергии Земли.
В 2011 году физик Динкэ получил высшую государственную премию за изобретение биолазера.
Напомним, 7 декабря в старинной церкви румынского города Брашова натолкнулись на «подтверждение апокалипсиса», который, согласно Большому Календарю майя, ожидает человечество 21 декабря. 14 фресок, написанные примерно в XVIII веке изображают процессы, которые сейчас можно увидеть в документальных фильмах, посвященных концу света. Фрески со сценами Судного дня нашли в часовне православной церкви Святого Николая, построенной в 1495 году.
Действия, которые изображает фреска под названием «Колесо мира», оставалась непонятной исследователем до тех пор, пока не появились разговоры о конце света в 2012 году и его возможных причинах. На фреске изображено вращение Земли вокруг Солнца, где Солнце, внутри которого находится равносторонний треугольник со «всевидящим оком», напоминающий известный масонский символ, направляет смертельные лучи в сторону Земли.
Несколько святых пытаются сдвинуть с места Землю, как будто они хотят перевернуть ее, что вызывает ассоциации с теорией смены магнитных полюсов нашей планеты." Сама ссылка: http://news.mail.ru/society/11236955/?frommail=1 П.С. Убило про "святых" | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Пн Дек 10, 2012 12:06 pm | |
| И сюда несчастных масонов приплели... | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Пн Дек 10, 2012 1:18 pm | |
| Если верить многочисленным откровениям инсайдеров, индиго и некоторым другим источникам, то действительно будет какое-то смещение толи в сознании людей, толи что-то похожее. Изменение частоты вибраций Земли может быть причиной или следствием. Но лучи смерти из солнца - это бред. Конца света не будет. | |
|
| |
Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Пн Дек 10, 2012 5:47 pm | |
| Лучи смерти от Солнца идут к нам с незапамятных времён. Но вот уже очень-очень долго нас защищает озоновый слой, который служит своего рода "фильтром" и превращает плохое в хорошее. Чудо света, честное слово! | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Вт Дек 11, 2012 7:53 pm | |
| - Цитата :
- я номерин прошу
Принимайте по 2 таблетки в день после еды | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Вт Дек 11, 2012 8:14 pm | |
| Ради интереса залез в вк и вбил в поиск "Переход" В итоге множество групп в которых ждут "кванотового перехода" На половину глянул первое попавшееся видео. Сколько там бреда это ж ааа | |
|
| |
Realmistik Свой
Сообщения : 114 Опыт : 4507 Дата регистрации : 2012-12-08 Возраст : 29 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Вт Дек 11, 2012 10:06 pm | |
| Просто хотят люди веселее жить,вот и напридумывают как всегда) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Ср Дек 12, 2012 8:38 pm | |
| Интересно всё же, а кто из посетителей форума - инсайдар? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Ср Дек 12, 2012 9:33 pm | |
| Ну я как то посмотрел среди пользователей, но что то там не много отвечал, врят ли он. Было бы интересно что сказал бы сам ищущий, но по ходу он забыл про форум. Так даже не интересно. | |
|
| |
Slava_is_Lazo Ищущий
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Чт Дек 13, 2012 11:40 am | |
| | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Чт Дек 13, 2012 12:37 pm | |
| Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы. Великая Википедия) | |
|
| |
Slava_is_Lazo Ищущий
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Чт Дек 13, 2012 12:54 pm | |
| Спасибо.Просто повсюду в сети на форумах о магии гуляет Инсайдер. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Чт Дек 13, 2012 5:07 pm | |
| Slava_is_Lazo,вбей в поиск откровения инсайдера. их 3 (откровения) | |
|
| |
Vitalij Активный
Сообщения : 52 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2012-06-18 Возраст : 40 Откуда : Литва
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Чт Дек 13, 2012 10:07 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Пт Дек 14, 2012 12:02 pm | |
| Не нужно никаких поисков и википедий, было несколько тем в Уголке Шута об этом "чудике" (если мягко говорить) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8031 Опыт : 9124 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару Чт Фев 08, 2024 8:50 pm | |
| - Dzentay пишет:
- Типичный архимаг в подгузниках.
Как вы только можете тратить свое время на эту чепуху. Действительно | |
|
| |
| Я бросаю вызов !!!!!! инсайдару | |
|