Gilmund Fray Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4422 Дата регистрации : 2012-11-23 Возраст : 32
| Тема: Вопрос про составление, проведение и правила ритуалов. Вт Ноя 27, 2012 12:55 pm | |
| Расскажите пожалуйста как состовляют ритуалы на каждый случай жизни ну например, что надо в этот ритуал добавить, чтоб например вешь заговорить ну часто в ритуалах например есть правило, что для чегото произносят на специальном тоне или свечи должны быть чёрными и всякие другие пребамбасы. Расскажите про правило составления, проведение, и вазы луны в какие проводят ну и соответствие планетам как это зависит и вляет вообще всё про это. Либо дайте ссылку на статью либо ссылку на книгу. Извените если повтор. | |
|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Вопрос про составление, проведение и правила ритуалов. Вт Ноя 27, 2012 1:32 pm | |
| Поступайте на обучение в ОГМ, в учебном курсе все описано и разжевано. | |
|
Gilmund Fray Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4422 Дата регистрации : 2012-11-23 Возраст : 32
| Тема: Re: Вопрос про составление, проведение и правила ритуалов. Вт Ноя 27, 2012 4:02 pm | |
| А может ктонить скажет автора книжки в которой описано такое или статейки? (F) | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31538 Опыт : 54633 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопрос про составление, проведение и правила ритуалов. Сб Дек 01, 2012 3:47 pm | |
| "Статейки" - на форуме. В остальном, не раз же советовали литературу, в том числе по ритуальной магии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|