| Спонтанное ясновиденье | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Gilmund Fray Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4431 Дата регистрации : 2012-11-23 Возраст : 32
| Тема: Спонтанное ясновиденье Пт Ноя 23, 2012 12:57 am | |
| Расскажите про спонтанное ясновиденье откуда она берётся, что да почему)) И как научиться его контролировать? | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4983 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Пт Ноя 23, 2012 1:07 am | |
| Спонтанное на то и спонтанное,контролировать его на вряд ли удастся. Мантры,янтры...практики в общем,нужны... Откуда? Любое ИСС (измененное состояние сознание) -трамплин для ясновидения... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Сб Ноя 24, 2012 7:37 am | |
| Я называю это "вспышками" ясновидения. Такое спонтанное ясновидение у меня происходило во время процесса "видения". Если в среднем, хороший видяший видит приближенное к реальному объекту образы, то во время вспышки ясновидения, объекты видения становятся практически реальными. При этом,появляется кратковременное ощущение физического присуствия в месте рассположения объекта. На своем опыте скажу, что такое видение является на 99% точным. И хорошая новость еще в том, что представленная перед вашими картина не требует опыта в интерпретации увиденных символов. Поскольку в этот миг, когда происходит вспышка ясновидения - вы видите все таким, каким оно есть в реальном мире, без особых искажений. На то это и прозвали - ясным видением. Если у вас будут происходить такие вспышки [с яркими образами], всегда запоминайте и регистрируйте все возникшие в этот миг ощущения. Тогда, быть может, вам удастся составит из отдельных кадров целый фильм. | |
|
| |
Gilmund Fray Ищущий
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Сб Ноя 24, 2012 8:40 am | |
| Понятно у меня это происходит так, что зачастую я немогу долго понять былоли это поправде со мной или это все го лишь видение щас хоть научился различать. А расскажите как можно научится контролировать дар и вызвать его самому? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Сб Ноя 24, 2012 9:19 am | |
| Вопрос этот, я думаю предназначен мастерам кабинета. А так, от себя могу добавить, что для лучего результата нужно больше практиковаться с теми объектами, которые вы бы очень хотели увидеть. Прошу вас сразу исключить все обэкты сексуального характера. Для этого нужен большой опыт самоконтроля, чтобы не дать вашему воображению выдававать желаемое за явь. Но для практики, вам понадобится постоянный партнер, который будет работать с вами и днем и ночью. Ваш партнер должен постоянно давать вам практические задания. В своих практиках, я должен был описивать все окружение вокруг своего партнера, а он в свою очередь- потверждать увиденное.это было интерестно. И так вот каждые 20-30 минут. Естественно ваш партнер должен быть более опытным видяшим чем вы, но только лишь для того - что бы гармонизировать процес вашего обучения и раскрывать ваш потенциал во всю силу. Со своим партнером, я по большей части занимался описанием реального физического мира. Я описывал стоящих рядом людей, всю окружающую обстановку,квартиру и так все такое. И вот в этих практиках у меня появились вспышки ясновидения. Партнер потверждал 100% попадание[описание одной картины с кучей деталей] | |
|
| |
Gilmund Fray Ищущий
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Сб Ноя 24, 2012 12:17 pm | |
| ладно жду ответа мастеров. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Вс Ноя 25, 2012 7:35 pm | |
| Этот вопрос уже задавался и не один раз. Внимательнее изучите форум. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Gilmund Fray Ищущий
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Вс Ноя 25, 2012 7:59 pm | |
| дак у вас не всё по разделам долго разбираюсь где что.. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Пн Ноя 26, 2012 7:29 am | |
| То, что на форуме нет множества разделов, не мешает другим находить ответы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Пт Ноя 30, 2018 3:36 pm | |
| - Цитата :
- Я описывал стоящих рядом людей, всю окружающую обстановку,квартиру и так все такое. И вот в этих практиках у меня появились вспышки ясновидения. Партнер потверждал 100% попадание
Справедливости ради, если через каждые 20-30 минут такое проводить, то вспышки угадывания можно вполне себе и не ясновидением, учитывая кол-во попыток и то, что человек как правило за 20-30 минут не сильно перемещается в пространстве. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58329 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Пт Ноя 30, 2018 11:24 pm | |
| На форуме можно и про 146% написать. Проверять это точно никто не будет | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Вс Дек 02, 2018 4:54 pm | |
| Ну тут даже если не врать сознательно, то с опытом уже просто будешь понимать где примерно твой напарник может в данное время находится и что делать. И эта информация вполне может даже и не фиксироваться и человек будет искренне считать, что это он все увидел и может тот же трюк повторить с абсолютно неизвестным человеком. Вот если зайти в анонимный чат и там регулярно убеждать людей в том, что ты за ними следишь через вебкамеру, то это да Хотя я не знаю возможно ли это даже для крутого видящего. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58329 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Вс Дек 02, 2018 5:10 pm | |
| Крутому видящему точно будет незачем залазить в анонимный чат и кого то там убеждать | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Вт Дек 04, 2018 3:17 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Крутому видящему точно будет незачем залазить в анонимный чат и кого то там убеждать
Ravencrow, я тебе предлагаю не просто триггериться на отдельные слова, а реагировать на предложения целиком Я нигде не пишу, что видящему нужно кого-то убеждать. Я пишу, что если мы говорим, об описании обстановки вокруг человека, то надо делать это не со знакомым, обстановку и привычки которого ты запомнишь за несколько дней, если уже их не знаешь, а с кем-то не знакомым. Тогда можно будет всерьез полагаться на результаты. А потом я говорю, что не в курсе, под силу ли эта задача даже крутому видящему. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Вт Дек 04, 2018 10:30 pm | |
| - Цитата :
- а с кем-то не знакомым. Тогда можно будет всерьез полагаться на результаты
Есть такое. Спорить не буду | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Спонтанное ясновиденье Чт Дек 06, 2018 4:12 am | |
| - Цитата :
- А так, от себя могу добавить, что для лучего результата нужно больше практиковаться с теми объектами, которые вы бы очень хотели увидеть.
Мне кажется как не крути сложнее практиковаться в видении на чем-то что вызывает сильнее эмоции. | |
|
| |
| Спонтанное ясновиденье | |
|