| Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elena777 Новенький
| Тема: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Ср Ноя 14, 2012 9:03 am | |
| Прошу Вас помогите мне вернуть мою любовь!Познакомились с моим любимым через интернет.Мы работали в одной сфере. Только он находился в Эстонии , а я в Испании.Через год общения он приехал ко мне в Испанию вот здесь и вспыхнула между нами любовь. Как говорят с первого взгляда. Через пол года ему пришлось выехать из Испании опять же по делам. Я поехать с ним не смогла по личным причинам. Расстояние своё дело сделало. Сил больше нет без него. Из-за расстоянии чувствую холодок в его отношениях ко мне. Помоги те мне пожалуйста вернуть его. Жить не могу без него! ЛЮблю его безумно!!!! Наши данные: 06-07-1981 Мальцева Елена Викторовна 10-01-1990 Плотников Илья Александрович
P.S. Помогите пожалуйста!!!! | |
|
| |
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5193 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Ср Ноя 14, 2012 10:42 am | |
| Фото через http://vfl.ru/ Желательно в полный рост. | |
|
| |
Elena777 Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Ср Ноя 14, 2012 4:56 pm | |
| Здравствуйте! А можно фото на Ваш Email? | |
|
| |
Тан Дзум Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4397 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 34 Откуда : Отовсюду
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Ср Ноя 14, 2012 5:09 pm | |
| Elena777 Могу посоветовать Вам, один ритуальчик и сложный и нет одновременно. Сигилла называется. Ритуал работает, убеждался и я и некоторые мои друзья.
Я не знаю есть ли он на этом сайте, но думаю что есть. Но не могу сказать можно ли выложить его конкретно здесь.
Можно выложить, а вот предлагать помощь и общение неизвестно о чем в этом разделе - нельзя.
| |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Ср Ноя 14, 2012 9:07 pm | |
| Тан Дзум, мы ещё не знаем вас.
Новичкам нельзя писать заrоворы.
Вы тут посидите месяц - 1-2 и потом будете что то, кому то предлагать.
Изв. если обидел.
Коллеrи, я прав? | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4984 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Ср Ноя 14, 2012 10:43 pm | |
| Не сообразно вообще чего то выкладывать им. Дров наломают. А вообще,помощь имеют право оказывать специалисты и проверенные люди. | |
|
| |
Тан Дзум Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4397 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 34 Откуда : Отовсюду
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Чт Ноя 15, 2012 1:04 am | |
| Волхв, Amon Bro Прошу прощения, я помочь хотел. Ну впредь буду знать. | |
|
| |
Elena777 Новенький
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Чт Ноя 15, 2012 1:40 am | |
| | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4984 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Чт Ноя 15, 2012 2:15 am | |
| Тан Дзум,предупрежден-вооружен.
Elena777,фото на форум. Иначе у нас связаны руки | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Чт Ноя 15, 2012 11:28 am | |
| Elena777, я вам написал на почту. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Чт Ноя 15, 2012 7:55 pm | |
| - Цитата :
- фото на форум
Столько раз уже говорилось, а в каждой теме какой-то цирк. Быстрее же посмотрят, если сделать всё, как указано в правилах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Волхв Форумчанин
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Чт Ноя 15, 2012 9:20 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! Чт Ноя 15, 2012 9:46 pm | |
| Нет, автору темы. Хотя связываться лично не стоит, есть правила форума - одна диагностика на одного человека здесь. Чтобы не возникало мнения, что специалисты уже высказались. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Помогите вернуть любимого парня!!! Очень прошу ! | |
|