возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Открытый конкурс XXI | |
|
+25Бенедикт Исайя Amon Bro VERA alex under Mariush Волхв Chаsey Нахема Kadavercian Рамира Tich Ker Laeda Фиалка аня Иллидан Azis Gorgona Nomad aikalla Vedma Svetlena Михаэлис Себастьян Foxy1989 Заноза Armistatta Вултур Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Пн Окт 22, 2012 1:05 am | |
| 1) Живое\неживое - живое. 2) Форма - имеется что-то треугольное и округлое. 3) Цвет - доминируют тёмные\чёрные тона, но есть и светлые\белые. 4) Характеристика - что-то парное\состоит из похожих частей, оно вытянуто, растёт. 5) Что там - два основных объекта, как-то связанных друг с другом. Из "характеристики" может получиться, что какое-то растение. | |
| | | Dolphin Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4456 Дата регистрации : 2012-10-23 Откуда : Донецк(Макеевка)
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Вт Окт 23, 2012 4:26 am | |
| Еще один зановес за ширмой =) а так первое что пришло в голову девушка... очертание фигуры... | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Вт Окт 23, 2012 5:03 am | |
| Что-то женского рода, округлой формы, но на вазу или что-то подобное не похоже. Вещь не особо личная, принадлежит девушке. Может издавать или рассеивать свет по всей видимости. Похоже на светильник, или что-то типа того округлой формы. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Вт Окт 23, 2012 4:48 pm | |
| Так-так-так. Неживое, однозначно. Тепло и холод в одном флаконе. Основа небольшая, цвет белый или бежевый. Круглое. Бытовое. Для белья тазик либо поднос с чаем и печеньками | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Вт Окт 23, 2012 11:22 pm | |
| По ощущениям что-то неживое. Приходит светлый цвет (слоновая кость, какао с молоком... как-то так). Возможно либо накрыто, либо стоит на такого цвета ткани. Потом на ум приходит что-то деревянное (под дерево, коричневое), возможно с резьбой. Прямоугольной формы. Возможно состоит из отделов. Если включить логику-шкатулка. По картам-что-то связанное с ребенком или воспоминаниями детства. Возможно есть цветочный узор. 2 вариант (ооочень слабенький): небольшая картинка.. что-то вроде натюрморта в деревянной рамке. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Вт Окт 23, 2012 11:25 pm | |
| А я вообще вижу, стекло, прямоугольная форма, зеленая бутылка с жидкостью. Видимо сказывается поход к стоматологу. Эх, не думается, совершенно. | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Чт Окт 25, 2012 5:27 am | |
| Предназначение:что-то для своего удовольствия,подаренное,твердый и натуральный материал,цвет-зеленый и красноватый оттенок есть,коричневый, приятна хозяину,клетка для птицы или жилище для иного животного. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Чт Окт 25, 2012 6:54 pm | |
| Ответы принимаются до полуночи. И не надо в теме по 10 раз писать "когда результаты?" Сразу, как настанет 26ое, я освобожусь и закрою тему. Через какое-то время дам ответ и результаты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс XXI Сб Окт 27, 2012 8:29 am | |
| Ответ:
http://s59.radikal.ru/i165/1210/9a/acd227ba13ef.jpg
Результаты:
Stalker 3 VERA 1 Одиночка 2 Рамира 6 ShoORF 2 Бенедикт 1 Исайя 0 Amon Bro 0 alex under 0 Mariush 5 Волхв 2 Chаsey 0 Нахема 0 Kadavercian 0 Tich 0 Ker Laeda 0 Фиалка аня 3 Иллидан 1 Azis 1 Gorgona 0 Nomad 1 aikalla 5 Vedma Svetlena 1 Михаэлис Себастьян 0 Foxy1989 3 Заноза 0 Armistatta 0
Победители:
1) Рамира
2) aikalla, Mariush
3) Foxy1989, Stalker, Фиалка аня _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Открытый конкурс XXI | |
|