возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Безликое существо | |
|
+9Comet Ворнат Душа59 Марк Харпер menso rego Вултур Foxy1989 LiNED nosferatu666 Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
nosferatu666 Новенький
| Тема: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 12:15 pm | |
| 2 дня назад оно опять пришло, но с оружием и пыталось меня убить, но поскольку умею контролировать сны, то отобрал у него пистолет и застрелил его. | |
| | | nosferatu666 Новенький
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 12:21 pm | |
| Если кто сможет, то помогите дать определение существу, которое приходило ко мне во снах всю неделю и пришло вновь. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 1:31 pm | |
| Эмм... Слендер? о_О Может это все таки плод вашего воображения? У меня вот например похожая тема во снах - зомби. Периодически снятся сны про зомби-апокалипсис, где наступает ночь и зомбики с другими монстриками выходят на охоту. Но охотятся как правило только до момента когда я осознаюсь, потом мне только выбрать способ их уничтожать | |
| | | Foxy1989 Ищущий
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 5:57 pm | |
| Думаю это был обычный спрайт. Этакая программа "антивирус", которая считает Вашу осознанность во сне "сбоем системы", и пытается выбить Вас в состояние обычного сна. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 6:25 pm | |
| - Foxy1989 пишет:
- Думаю это был обычный спрайт. Этакая программа "антивирус", которая считает Вашу осознанность во сне "сбоем системы", и пытается выбить Вас в состояние обычного сна.
Ого, а с этого момента поподробней, такое вообще бывает? о_О Первый раз слышу о том, чтобы чуваки с оружием во сне пытались разосознать спящего. Хотя сегодня я встретил во сне подругу, что почти дало как раз такой эффект, но другим методом тем не менее... | |
| | | Foxy1989 Ищущий
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 6:35 pm | |
| ну это чисто моя теория по давним наблюдениям и опросам (хотя конечно может кто раньше додумался, просто мало читала книг на эту тему). Я обычно сравниваю тело с механизмом, а мозг, соответственно, центральный компьютер. Сон - нормальная программа для поддержания работоспособности механизма (этакий спящий режим), а осознанность заставляет мозг работать так же как и наяву. Соответственно это может восприниматься как вирусом, сбоем в программе. Естественно, что компьютер пытается восстановить правильный ход программы. И тут и возникают такие моменты. Не знаю, как у Вас, но у меня и моих знакомых, кто осознается, подобная ситуация на ранних этапах была не редкостью. Стоит осознаться и попытаться сконцентрироваться, причем так, чтобы тебя не отвлекали пассивные окружающие образы, появляются активные "отвлекалки", которые действуют грубее, но быстрее и часто эффективнее. Если у сновидца с концентрацией хреново, такое нападение выводит его из состояния осознанности и программа начинает работать так же как и раньше, в нормальном режиме. | |
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 8:01 pm | |
| Даже как-то не думал о подобном сравнении в тематике сна... тогда получается что на таком компьютере стоит система типа Windows, вспоминая бородатый анекдот: Чем отличаются Windows и Linux : Linux считает, что пользователь умнее компьютера, а Windows - наоборот. Вот ОС и борется с пользователем )
Я лично это понимаю следующим образом: Во-первых, сон - это в первую очередь мир намерения, мыслей и эмоций, вне зависимости от того в подсознании они витают или в сознании. Соответственно, любая эмоция влияет на сон. Отсюда и страшилки - защитная реакция организма на новое и непонятное = интуитивный страх, который воплощается в очередной черной собаке или зубастом дереве. Во-вторых, все, что не удерживается сознанием, будет меняться и перестраиваться так, чтобы новый сюжет лучше ложился под текущие мысли и ощущения. Отсюда и сложности при перенапряжении. Напряжение = намерение напрячься = эмоция, она породит именно такую сложность во сне. Т.е. если вы захотите лететь, и решите что вам для этого надо сильно поднатужиться, то вы полетите как только поднатужитесь. Тем же самым туженьем вам придется контролировать полет. Если вы решите что вам летать так же легко, как переводить взгляд с одного места на другой, то так оно и будет. Такое было в моем недавнем сне, специально проверял, на полетах. Если сильно концентрироваться и напрягаться, то сильно сносит в сторону. Стоило расслабиться - необыкновенная легкость, абсолютный контроль направления и положения, скорости. Также, если вы захотите уединиться, но не удержите своей волей комнату вокруг себя пустой, то комната изменится просто от опасения кого-либо в ней обнаружить, и изменится так что там обязательно кто-то появится. Такое было буквально в сегодняшнем сне, случилось так что меня закрыли в комнате с девицей которая очень хотела меня поцеловать. В комнате больше никого не было. Стоило мелькнуть мысли "у меня же есть девушка, что она подумает если увидит" и осмотреться вокруг - вот она стоит, с кем-то разговаривает. В-третьих, сон может быть тем чувствительнее к эмоциям и мыслям, чем меньше их проявляется. Т.е. вы сконцентрировались на чем-то, в голове только эта мысль, она в данный момент обрабатывается в этом же сне. Можно заметить что в такой момент остальной мир сереет и расплывается кстати. Малейшее отвлечение - окружение за него хватается и также обрабатывает. Фишка в том, что этот эффект действует "навстречу", т.е. сон вас будет отвлекать именно с той стороны, в которую вы отвлеклись, так и появляется эти отвлекатели.
Тут для личных исследований непаханное поле. А вообще есть сайты ребят, которые специально занимаются хождениями по снам, у них есть куча интересных техник и приемов, если поискать то там можно узнать гораздо больше. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 04, 2012 10:40 pm | |
| Мало ли сущностей есть... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-11-30 Возраст : 61
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 18, 2012 12:52 pm | |
| - Цитата :
- Думаю это был обычный спрайт. Этакая программа "антивирус", которая считает Вашу осознанность во сне "сбоем системы", и пытается выбить Вас в состояние обычного сна.
Шла бы речь об осознанности, напоминает обычные фантазии, может от избытка внимания к таинственному | |
| | | Foxy1989 Ищущий
| Тема: Re: Безликое существо Чт Окт 18, 2012 4:16 pm | |
| menso rego, ну вроде как он написал, что контролировать умеет, а для контроля нужна хоть мало-мальская осознанность. Хотя Ваш вариант тоже вполне имеет место быть, сейчас людей привлекает все мистическое, вот и хотят быть причастными к этому, отсюда и такие сны могут возникать | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Безликое существо Ср Окт 24, 2012 6:31 pm | |
| - LiNED пишет:
- Эмм... Слендер? о_О
Может это все таки плод вашего воображения? У меня вот например похожая тема во снах - зомби. Периодически снятся сны про зомби-апокалипсис, где наступает ночь и зомбики с другими монстриками выходят на охоту. Но охотятся как правило только до момента когда я осознаюсь, потом мне только выбрать способ их уничтожать О, похоже на один сон, где я был атакован гигантскими кальмарами... Ну вы поняли... | |
| Тема: Re: Безликое существо Ср Окт 24, 2012 7:03 pm | |
| Тентакли?! =*________*= | |
| | | Марк Харпер Собеседник
| Тема: Re: Безликое существо Ср Окт 24, 2012 7:13 pm | |
| Нет, нет, что вы. Это были даже не кальмары, а скорее лангусты. | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Безликое существо Ср Окт 24, 2012 7:17 pm | |
| - LiNED пишет:
- Тентакли?! =*________*=
ха-ха-ха, есть чувство юмора! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Безликое существо Ср Окт 24, 2012 10:27 pm | |
| Я смотрю у многих проснулось флудливое настроение. Для такого есть специальная тема на форуме, а не весь форум _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Безликое существо Вс Окт 28, 2012 12:08 pm | |
| Да, это скорее глюк. Вот буквально вчера ночью приснилась "сущность в виде гномика". Заснул под мантру для привлечения любви и очистки разума. Заснул на спине, что очень странно. На спине никогда не сплю, если не пытаюсь третий глаз развить. Большую часть сна этого вообще не помню. Полу-осознанность наступила, когда я оказался в деревне, в лесу. Я думаю фигле я тут делаю и хочу домой в город. Мгновенно оказался в городе. Смотрю в окно своё на 4 этаж и хочу взлететь. Взлетаю О_о Дошло наконец, что это или сон, или астрал. Появилась мысль "не встретить бы кого"... И практически тут же прилетели какие-то две маленькие вредные сучности, похожие на фей-мужиков и начали палить по мне фаерболами О_О. Это вообще ни в какие рамки не лезет. Я уменьшился и пролез в окно. Напоследок показал им неприличный жест. И в этот же момент какраз словил себе огненный шар. Вернулся в тело. Ощущение такое, что всё тело горит, температура будто под 40 подскочила. И перед глазами возникла какая-то тетрадь, где буквы светились золотистым цветом. И какой-то иероглиф стал светиться ярче всех и приближаться ко мне. Я почему-то решил, что это самая настоящая структурня, которая хочет сделать из меня пророка. Читал я про ченнелинг и прочее, как символы во сне приходят. Мысленно послал и эту сучность. И как только послал, эта тетрадь превратилась в какую-то хреновину. Похожа она была на летающую голову "лунтика", горящую бело-золотистым светом. Щас думаю, открою глаза и посмотрю нормально. И началось самое интересное. Словно на лбу диафрагма фотоаппарата раскрывается О_О и я вижу угол комнаты. Так отчётливо, что ни при какой ночной тренировке аджны не видел. А вот сучность пропала. Я поигрался немного ещё этой "диафрагмой", потом уже физические глаза открыл. И как ни странно, увиденное полностью совпало. Только под другим углом немного. И что странно, как только начинаешь думать, циклопный глаз этот закрываться медленно начинает...
Со мной подобное первый раз случлось. Вот и интересно, если это просто сон наглюченный, то почему глаз так отчётливо заработал? Хотя ответ очевиден наверно. Я и заснул под мантру и пол недели только и занимаюсь, что прочисткой и прокачкой чакр... | |
| Тема: Re: Безликое существо Ср Окт 31, 2012 1:59 pm | |
| По данным Хакеров Сновидений безликие существа - это что-то вроде воплощения скрытых страхов или беспокойства, которое было запихано глубоко в себя. Вряд ли ли демонстративная расправа над таким является средством избавления от этого страха, хотя покопайтесь в себе, может действительно что-то переменилось. Но мне кажется что это просто намек на то что страх есть, и решать его надо в реальной жизни. В любом случае, самокопание всегда полезно, можно много нового о себе узнать и выгрести пару тонн мусора | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-26 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Безликое существо Сб Ноя 17, 2012 1:01 am | |
| - Foxy1989 пишет:
какая разница что это было.. тут главное сила намерения и осознанность, во сне осознанность быстро теряется(( - nosferatu666 пишет:
- 2 дня назад оно опять пришло, но с оружием и пыталось меня убить, но поскольку умею контролировать сны, то отобрал у него пистолет и застрелил его.
как выглядело? звучит так как будто вы боитесь быть застреленным во сне, это ж не матрица, если вы осознались тогда гГ, главное знать приемы для удержания сознания, а там и шлангом прикинутся можно буквально, и поймать и расспросить его что оно такое.. и да звучит как будто это какое то существо тоже с осознанием, если да то тут я не спец. | |
| Тема: Re: Безликое существо Сб Ноя 17, 2012 6:02 am | |
| Не, ничего похожего на существо с осознанием, бывают спрайты и "поосознанней") По версии ХС существа без лица есть воплощение каких-то глубинных страхов. Так что встреча с таким есть повод покопаться в себе. | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-26 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Безликое существо Вт Янв 08, 2013 1:18 am | |
| А бывает попадаешь в ос короткий, очень маленькие декорации комната например, что то рядом, еле осознаешь себя, рядом какое то существо и ты задаешь вопрос и тебе отвечают.. В РЕАЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРАВДОЙ!!. очень кажется что это не твой мозг) Хотя это не так! В такие моменты это лишь подсознание. Но были у меня случаи когда я не мог убрать из оса некоторых существ.. Штука в том что я уверен, что если бы был немного сильнее в те моменты когда видел ( однажды я например в осе за окном моего же дома увидел динозавра.. и никак не мог от него избавится, пришлось просыпаться) таких существ то сделал бы с ними что захотел) | |
| | | undina274 Свой
| Тема: Re: Безликое существо Вт Янв 08, 2013 8:13 am | |
| - nosferatu666 пишет:
- 2 дня назад оно опять пришло, но с оружием и пыталось меня убить, но поскольку умею контролировать сны, то отобрал у него пистолет и застрелил его.
Возможно у вас сильно развита самокритика,но вы уже не осознаёте что она уже по сути самобичевание. Вы мысленно клянёте себя когда сделали что-то ну никак не надо было делать по вашим взглядам? | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Безликое существо Вс Мар 20, 2016 8:29 am | |
| - Цитата :
Я думаю, если вдруг какая-то опасность действительно угрожает, то лучше просто проснуться, иначе можно быть обманутым и тратить силы впустую, например. | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Безликое существо Вс Ноя 13, 2016 6:10 pm | |
| Кстати, в Японии эти существа имеют название Ноппэрапон. Эти монстры могут превращаться в людей и обладают неплохим осознанием. Могут разговаривать с людьми - это тоже признак их силы т.к. далеко не все существа астрала понимают людей. П
Представляют серьёзную опасность и лучше с ними не взаимодействовать.
| |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Безликое существо Вт Ноя 15, 2016 8:45 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Кстати, в Японии эти существа имеют название Ноппэрапон. Эти монстры могут превращаться в людей и обладают неплохим осознанием. Могут разговаривать с людьми - это тоже признак их силы т.к. далеко не все существа астрала понимают людей. П
Представляют серьёзную опасность и лучше с ними не взаимодействовать.
Не понятно с чего вы решили, что это существо обзательно часть японской мифологии. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Безликое существо Ср Ноя 16, 2016 1:13 pm | |
| Если им (предположим) дали в Японии некое название, это разве обязательно делает их частью культуры? | |
| | | | Безликое существо | |
|