Сублиматоры. Это духи идентичные магическим. Один в один. Но имеющие своего хозяина. Постоянно совершенствуются и предназначены для охоты. А именно за приказом мага. Их столько что нет смысла писать. Такие повторители любых форм мысли. Приказ сжирается, любое воздействие мага. Забрать энергию, или привлечь к ответу игнорируется. Давление далее может привести к войне. Вам покажут чем он отличался от вашего. Вы не заметили. Энергию получает тот кто это придумал.
Муть какая то. Ничего не понятно, но фонит бредом
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Писалось же выше.Если хозяин заложить необходимую программу,ничего не будет.Пример: При нападении на хозяина самоуничтожиться,(я не знаю как должно быть,себе я так представляю)
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6437 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Писалось же выше.Если хозяин заложить необходимую программу,ничего не будет.Пример: При нападении на хозяина самоуничтожиться,(я не знаю как должно быть,себе я так представляю)
типо, но там хитрее механизмы должны работать, разве что если только вы не хотите тупую и полоумную сущ создать.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
То есть преодолеть программы, которые заложены в неё, сущность вполне может? Тогда ведь есть и риск нападения с её стороны.
Чтобы такое произошло, необходимо, чтобы сущность развилась до внутреннего конфликта между неприкосновенностью хозяина и еще чем-то. А дальше уже смотря какая установка сильнее будет. По-хорошему, конечно, неприкосновенность хозяина должна быть заложена как неоспоримый и неприкосновенный пункт. Но природа может выдать такие перлы, что и это не поможет.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
вот никто не знает, что там надо делать, и как, и не умеет, а тема обсуждается активно %)
Зато не скучно.)
Цитата :
Чтобы такое произошло, необходимо, чтобы сущность развилась до внутреннего конфликта между неприкосновенностью хозяина и еще чем-то.
Ну если у сущности есть инстинкт самосохранения, то может и случиться нечто подобное я думаю. Просто если уж создавать сущность, то не хотелось бы, чтобы она преодолела базовые программы, что в неё вложены. А полоумная сущ как-то не очень нужна.
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9407 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Сущностная магия Вс Июн 28, 2015 1:59 am
В любом случае создатель всегда должен оставлять туз в рукаве, механизм уничтожения сущности.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Сущностная магия Вс Июн 28, 2015 4:23 am
А разве может такое быть, что б сущность преодолела базовые программы? Помоему, это из сферы фантастики)
Moklar Претендент
NickHera чтобы уметь создать настоящую сущность нужно учиться. Если хочется, чтобы это была именно сущность, а не плод фантазий или еще хуже - паразит. Я понимаю тягу новичков, последнее время так участивших вопросы о сущностях, это круто, классно и интересно, но это огромный пласт знаний, которые изучаются не год и не два.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Данте поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Как же образом вы передаете знания сущностям? Процесс опишите..
Безымянный Неофит
Тема: Re: Сущностная магия Ср Июл 08, 2015 1:00 am
Цитата :
Я понимаю тягу новичков, последнее время так участивших вопросы о сущностях, это круто, классно и интересно, но это огромный пласт знаний, которые изучаются не год и не два.
Помню как я пытался просто продумать свойства сущности. И как магистр разбивал в пух и прах, то что я напридумывал. Создание сущности не просто сложно. Это очень сложно. Нужно ведь и энергосистему ей создавать, и видеть нормально и т.п.