возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ | |
|
+5Walland Рамира Вултур Sebrius Волхв Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5196 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Пт Сен 28, 2012 2:48 pm | |
| Именем Бога, Вечного и Живого. С Христом, во Христе и во имя Христа. Аминь. Тот, Чья пята попирает аспида и дракона, Знает счет всем зубам льва шестикрылого. Тот, Кто во имя Свое Дал смертным людям 33 стрежали тьмы и света Тем, кто не предал ни одного Божия завета. Из тридцати трех есть один – третий. У третьего есть свой вексель, На векселе – золотой вензель. Кто этим вензелем Слава – Славу попирает, Тот никогда раньше полного века не умирает. Тот весь срок своей жизни превзойдет, Никогда раньше полного века не умрет! Ангел Катырма того за руку возьмет, Сквозь легион мертвецов К долгой жизни приведет, Из тридцати трех третий вексель возьмет. Сам Катырма, сам Ангел жизни, Этот вексель прочтет,Воздвигнет укрепит исцелит и спасет. С Христом во Христе и Во имя Христа. Ныне и присно и вовеки веков.Аминь. Читать один раз в rод, день в день.
Это для удачи на весь rод. | |
| | | Sebrius Свой
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вт Окт 02, 2012 8:00 pm | |
| Вход в згрегор христианства обязателен. А то не сработает. Кто в него не входит - пролетает. Есть преимущество - Господь с таких ничего не спросит. | |
| | | Волхв Форумчанин
Сообщения : 616 Опыт : 5196 Дата регистрации : 2012-08-14 Откуда : Из Тьмы
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Ср Окт 03, 2012 10:15 am | |
| Я хотел изменить на друrой эrреrор (не для христианства), но боюсь что выйдет не так как хотелось.
Хотелось узнать ваше мнение Вултур и все кто на форуме. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Чт Окт 04, 2012 7:52 pm | |
| Источник? В какой день читать? Насчет связи с христианским эгрегором согласен, новодел под другой эгрегор может и не сработать (при условии что и это не новодел, что весьма вероятно) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9413 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Чт Окт 11, 2012 5:19 pm | |
| Сомневаюсь в эффективности даже для тех,кто связан с ХЕ | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5903 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вт Окт 23, 2012 3:47 pm | |
| Идиотизм. Начиная названием, заканчивая сутью, самим заговором. | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Пт Ноя 02, 2012 7:19 am | |
| Ответов на мои вопросы не слышно, так что соглашусь с Воландом и Рамирой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Чт Дек 06, 2012 6:52 pm | |
| - Вултур пишет:
- Ответов на мои вопросы не слышно, так что соглашусь с Воландом и Рамирой.
Источник-Н.И.Степанова | |
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Сб Дек 08, 2012 11:03 am | |
| Вопросов более не имею _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | лоло Новенький
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Сб Янв 05, 2013 6:46 pm | |
| Магистр ОГМ?"Вопросов более не имею!"как к этим словам относиться?Извините меня,я тоже встречала в ее кн иге.Хотелось узнать Ваше мнение! Степанова православная целительница? Мнений много.... | |
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 5:24 am | |
| О Степановой не раз говорилось на форуме. Ее методики работают только на намерении. И дело тут не в отсутствии каких-то мифических ключей. Степанова - бренд. Собирательный образ с закосом под магию. Более крайняя ее степень - Мансур. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 5:57 am | |
| О Степановой уже неоднократно говорится практически на всех форумах по магии..я встречала высказывания людей,лично с ней беседовавших и видевших ее ,так же как и тех,кто общался только с ее помощниками,лично знаю даму,которая общалась с ней пару лет назад...так что то,что она-просто бренд,еще можно поспорить.Что-то бренд,но крупицы знания есть в ее книгах,и это абсолютно точно.А некоторые Мастера с пеной у рта пресекают любые попытки очернить ее или усомнится в ней. А насчет того,что заговоры Степановой работают только на намерении..а не все ли у нас на том самом намерении и работает ,Магистр? | |
| | | Мафия Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4375 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 32 Откуда : Киев
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 6:21 am | |
| - Cobra пишет:
- Степановой работают только на намерении..а не все ли у нас на том самом намерении и работает?
- Вултур пишет:
- Ее методики работают только на намерении.
Намерение не является самодостаточным, что бы весь цикл самореализации сводился к его развитию.
Последний раз редактировалось: Мафия (Вс Янв 06, 2013 6:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 6:22 am | |
| Считать мастером того, кто работает по ее методикам - смешно. - Цитата :
- не все ли у нас на том самом намерении и работает
Не всё. Это во-первых. Да и суть в том, что методики сами по себе довольно слабые у нее. Если сработает хвалить... всё равно как использовать отечественный продукт. Ничего, что после него тошнит. Вкус чем-то похож на импортный. И если самому представить, что он импортный всё-таки - так тем более... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 6:42 am | |
| Магистр,я и не спорю-методики слабые.Для меня лично-это вообще тупик,давно уже забросила и никому даже применять не посоветую,разве что только по мелочи.Меня другое напрягает.Все ее работы напоминают догматы церковные,словно специально писано,чтоб в церковь шли. А что конкретно из методик без намерения работает?Расскажите,если не трудно. Мафия,простите,я не очень поняла Вашу реплику... кто говорил,что самореализация сводится к развитию только намерения? | |
| | | Мафия Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4375 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 32 Откуда : Киев
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 7:06 am | |
| - Cobra пишет:
- Мафия,простите,я не очень поняла Вашу реплику... кто говорил,что самореализация сводится к развитию только намерения?
Видимо сумбурная реплика вышла. Имелось ввиду, что я отрицаю возможность реализации чего либо одним намерением, вне зависимости от её потенциала. | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 5:18 pm | |
| - Мафия пишет:
- Cobra пишет:
- Мафия,простите,я не очень поняла Вашу реплику... кто говорил,что самореализация сводится к развитию только намерения?
Видимо сумбурная реплика вышла. Имелось ввиду, что я отрицаю возможность реализации чего либо одним намерением, вне зависимости от её потенциала. Вне зависимости от потенциала возможности,или реализации?)) Если я Вас правильно понимаю(а это тяжело)то Вы имеете ввиду,что реализовать что-то одним намерением невозможно?А если я приведу Вам примеры из моей практики,которые свидетельствуют об обратном?О силе намерения написано немало книг,прочтите их,возможно тогда Вы перестанете все так категорично отрицать. | |
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 8:51 pm | |
| - Цитата :
- А что конкретно из методик без намерения работает?
Намерение - одно из ключевых понятий в магической практике. Тем не менее все те, кто опирается лишь на внутр. силы человека, забывают о том, что существуют в рамках мира - а не вне его. И мир будет противодействовать. Люди взаимосвязаны в определенной степени. Намерение одного будет идти в разрез с намерением другого, иногда целой толпы. Есть эгрегоры, сформированные намерением миллиардов человек. Есть методики, сила которых подпитывалась веками. Так что не стоит забывать, что один ключевой элемент - это еще не весь механизм. В данном же случаи предлагается на одном колесе ехать вперед... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вс Янв 06, 2013 9:09 pm | |
| Если бы развить силу намерения до таких высот,чтобы можно было бы выезжать только на этом "одном колесе"...наверно,тогда сам станешь эгрегором) благодарю за ответ,Магистр. | |
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вт Янв 08, 2013 9:04 am | |
| Нет, тут работает немного другой механизм. Эгрегор собирается через энергию и намерение многих людей. Стать эгрегором... это как Буддой стать. Разные формы силы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Вт Янв 08, 2013 12:34 pm | |
| Почему разные...если направить силу намерения в определенное русло...Мне кажется,тут все же есть взаимосвязь.Может не разные формы,а просто другой,более высокий, уровень.. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5011 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Ср Янв 09, 2013 10:18 pm | |
| Речь идет о том, что ведру не стать речкой, сколько в него не лей | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Ср Янв 09, 2013 10:28 pm | |
| magrus, если много налить,ручей точно получится) | |
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Ср Янв 09, 2013 10:32 pm | |
| Не совсем это имел ввиду. Просто разные вещи. И разные элементы в работе тех, кто таких высот еще не достиг _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ Ср Янв 09, 2013 10:42 pm | |
| То есть,Вы хотите сказать,что вообще намерение и методика с сильным эгрегором разные вещи?И не взаимосвязаны никак?Но ведь применяя любую методику,неважно какую,используется намерение.Не могу уловить смысл никак.Сама по себе сработает что ли..так можно такого наворотить.. | |
| | | | ВЕКСЕЛЬ ЖИЗНИ | |
|