| Магия крови | |
|
+24Искуситель Arcana Lord Озай Елисей Moklar qwaszx Brengar Elnar .Witch. LKA Bombar DOV 415baza Haissa Ravencrow Danno Alex Bekker GoshaAndTarakan Nomad Thunderwolf Заноза Вултур LiNED KIluA Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эцио Претендент
| Тема: Re: Магия крови Сб Июн 09, 2018 2:25 pm | |
| - Озай пишет:
- Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- йога тоже опасна?
Без грамотного наставника да, и есть не понимать, что и зачем ты там делаешь. И можно в открытом доступе, не понимая что к чему, найти структурные упражнения ко вполне вменяемому направлению йоги и причинить себе вред По такой логике, опасно вообще всё, включая язычество и стихии. На самом деле так и есть. Без адекватного подхода и с ними можно уехать в дебри, но это не значит, что нужно постоянно параноить. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия крови Сб Июн 09, 2018 8:39 pm | |
| - Цитата :
- ты сказал, что 99% эгрегоров это структуры, так? Ты отказываешься от своих слов?
Я говорил про те эгрегоры, что формируются целенаправленно на магическую тематику и про то, что ты найдёшь в тонких просто ища непонятно какие силы. Эгрегоры того, что ты написал структурами не являются, но я бы и с ними не стал взаимодействовать. Мне хватает рун, тьмы и мантр изначалья. Да и эгрегор футбольной команды сложно выделить. Скорее существует отдельно команда, и отдельно то, что фанаты про неё думают. И эгрегором я бы такое не назвал. В тонких много вещей и явлений, которые не вписываются в такое определение - Цитата :
- по такой логике, опасно вообще всё, включая язычество и стихии
Так оно и есть. Почему по твоему люди теряют отклик от рун\стихий и влипают в структуры, когда вроде бы пытались заниматься чем-то вменяемым? У них не было человека, который бы им адекватно объяснил, что к чему и как, а они сами не понимают, что что-то не так | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11554 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Магия крови Вс Июн 10, 2018 1:36 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Так оно и есть. Почему по твоему люди теряют отклик от рун\стихий и влипают в структуры, когда вроде бы пытались заниматься чем-то вменяемым? У них не было человека, который бы им адекватно объяснил, что к чему и как, а они сами не понимают, что что-то не так
тем не менее, руны и стиии всё равно остаются адекватным способом развития, как и йога(при соблюдении мер предосторожности и наличии хорошего учителя), - Ravencrow пишет:
- Да и эгрегор футбольной команды сложно выделить. Скорее существует отдельно команда, и отдельно то, что фанаты про неё думают. И эгрегором я бы такое не назвал. В тонких много вещей и явлений, которые не вписываются в такое определение
В таком случае, хотелось бы услышать твоё определение эгрегора. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия крови Вс Июн 10, 2018 2:13 am | |
| - Цитата :
- У них не было человека, который бы им адекватно объяснил, что к чему и как, а они сами не понимают, что что-то не так
Тут в самого человека упирается больше чем в наличие того, кто будет нормально учить, определенным товарищам хоть на блюдечке все поднеси все равно пойдут шизотерить. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия крови Вс Июн 10, 2018 3:38 pm | |
| - Цитата :
- при соблюдении мер предосторожности и наличии хорошего учителя
В этом и дело. Без соблюдения этих мер и непонимания их - итог будет печальным - Цитата :
- в таком случае, хотелось бы услышать твоё определение эгрегора
И что оно даст? Не всё в тонких эгрегоры | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11554 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Магия крови Пн Июн 11, 2018 2:12 am | |
| - Ravencrow пишет:
- И что оно даст? Не всё в тонких эгрегоры
Даст понимание, почему футбольная команда не имеет эгрегора. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Магия крови Пн Июн 11, 2018 1:30 pm | |
| Разве я говорил, что она не может иметь что-то такое? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Магия крови Чт Июн 14, 2018 4:46 pm | |
| - Цитата :
- Да и эгрегор футбольной команды сложно выделить. Скорее существует отдельно команда, и отдельно то, что фанаты про неё думают. И эгрегором я бы такое не назвал.
Тут трудно понять, что ты имел ввиду | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Магия крови Пт Июн 15, 2018 12:50 pm | |
| Данте, эгрегор там будет, т.к. эти люди объединены общей идеей в любом случае. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Магия крови Пт Авг 30, 2019 12:57 am | |
| На счёт магии крови, и то, что после ритуалов и т.п след от крови надолго остаётся+ хорошо виден в тонких довольно впечатляет.Но является ли кровь Стихией?Еслм не ошибаюсь, оно должно быть в тонком плане (кровь).Или все же нет?
| |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Магия крови Пт Авг 30, 2019 1:34 am | |
| - Цитата :
- след от крови надолго остаётся+ хорошо виден в тонких довольно впечатляет.
Это ты сам видел? | |
|
| |
| Магия крови | |
|