| Жизнь без души | |
|
+14Тристан eso Мелисса Nex Darklight Mihael Фиалка аня Ker Laeda Вултур Gorgona Волхв hhheeelllppp LiNED goo Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жизнь без души Вс Мар 03, 2013 1:59 am | |
| Да не дается ни какой срок. Хорошо, если хоть что-то дадут после такого "договора". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4527 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Жизнь без души Вс Мар 03, 2013 2:33 am | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жизнь без души Вс Мар 03, 2013 8:21 am | |
| То есть? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Жизнь без души Вс Мар 03, 2013 4:00 pm | |
| Как при шантаже с заложником: "пока не получу, что мне нужно, вы его не увидите" | |
|
| |
Мелисса Ищущий
Сообщения : 29 Опыт : 4315 Дата регистрации : 2013-02-23 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Жизнь без души Вт Мар 12, 2013 2:27 am | |
| - goo пишет:
- Добрый день, я новичок, извините если не в том разделе начал тему
Меня интересует такой вопрос. Может ли человек жить без души? Вместо души у человека какое-то темное существо, которое вселилось в него при рождении вместо души. И если изгнать это существо, то человек просто умрет и зачахнет в течении года. Есть ли смысл в данных словах? человек внутри своего физического воплощения и есть душа. "вместо души"- абсолютное заблуждение. допускаю, что может быть вместе с душой, наравне с душой некая темная сущность, лишающая жизненных сил, разрушающая энергетику | |
|
| |
| Тема: Re: Жизнь без души Вт Мар 12, 2013 2:48 am | |
| Мелисса, почему же заблуждение? "Вместо души"- физическое тело без воплощения, без сути, как карета с лошадью но без извозчика, если верить Папюсу.
| |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 13, 2013 5:10 am | |
| Хм, раз на тему души: можно ли перенести душу одного существа другому. И если да, то к какому разделу магии относится? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 13, 2013 5:12 am | |
| - Цитата :
- душу одного существа другому
Вряд-ли это вообще возможно... | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 13, 2013 5:57 am | |
| Ну чисто в теории. Например "выдрать" из одного и "подпихнуть" другому. Или может какое либо слияние душ возможно | |
|
| |
| Тема: Re: Жизнь без души Вт Май 21, 2013 4:50 pm | |
| Возможно. Но это "Высший пилотаж". Особых хитроумностей в названии нет, я всегда встречал информацию по этой теме в постах с названиями "Работа с душами" и т.п.
| |
|
| |
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Май 25, 2013 4:28 pm | |
| Не всё так просто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Тристан Новенький
| Тема: Re: Жизнь без души Ср Июн 05, 2013 11:19 am | |
| - goo пишет:
- Добрый день, я новичок, извините если не в том разделе начал тему
Меня интересует такой вопрос. Может ли человек жить без души? Вместо души у человека какое-то темное существо, которое вселилось в него при рождении вместо души. И если изгнать это существо, то человек просто умрет и зачахнет в течении года. Есть ли смысл в данных словах? Ты и есть душа. И избавиться сам от себя ты не можешь. с другой стороны в твое тело(тело не есть ты, тело-это машина) может поселиться еще одна душа, такие случаи описаны в индийских писаниях, Когда великий йог вселялся в тело умершего царя и правил от его имени царством. | |
|
| |
| Тема: Re: Жизнь без души Чт Июн 06, 2013 6:08 pm | |
| Ну это пример как-то очень уж далекий от современной реальности... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Govor Активный
Сообщения : 70 Опыт : 3955 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 27 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Жизнь без души Пт Апр 04, 2014 10:35 pm | |
| У меня проблемы с этим,кто может помочь напишите опешу проблему все серьёзна!помагите я в очаинье! | |
|
| |
Govor Активный
Сообщения : 70 Опыт : 3955 Дата регистрации : 2014-04-04 Возраст : 27 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Жизнь без души Пт Апр 04, 2014 10:42 pm | |
| мне нужна помошь,все серьёзна!я в вк https://vk.com/alecseev | |
|
| |
Калипсо Активный
| Тема: Re: Жизнь без души Вс Апр 13, 2014 5:24 am | |
| Я под душой понимаю все энергетические тела человека(собственно это энергия, из которых тела состоят). Может ли человек жить без энергии? - нет, минимум должен оставаться. Когда нет "души" под этим подразумевают потерю энергии и жизнь на минимуме. Первопричина - пробой в ауре, кем? Когда? и почему? вопрос уже другой. Но к ослабленной ауре быстро присасываются, создают привязки определенные сущности(иногда довольно сильные являются причиной такого сильного пробоя). Эти сущности внедряют свои программы, тем самым влияя негативно на энергетику человека, захватывая его сознание. Иногда человек настолько изменяется под влиянием сущности, что по сути он сам становится этой сущностью(душа никуда не исчезает - она изменяется, её качества) - вот это уже будет необратимо. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жизнь без души Вс Апр 13, 2014 3:58 pm | |
| - Цитата :
- к ослабленной ауре быстро присасываются, создают привязки определенные сущности
Да не только к ослабленной - Цитата :
- влияя негативно на энергетику человека, захватывая его сознание
Частое явление - Цитата :
- иногда человек настолько изменяется под влиянием сущности, что по сути он сам становится этой сущностью
Скорее батарейкой для эгрегоров | |
|
| |
Калипсо Активный
| Тема: Re: Жизнь без души Вс Апр 13, 2014 4:09 pm | |
| - Darklight пишет:
- Скорее батарейкой для эгрегоров
Есть не только эгрегоры, некросущности и другие разноплановые существа. | |
|
| |
Dzmitry Активный
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 19, 2014 1:25 am | |
| Уважаемые маги. Очень интересно и разнословно данное обсуждение... Только я так и не понял, что есть душа в вашем понимании... Сумбур какой-то..... Ощущение замусоренности знаниями, приобретенными из чужого измышления. Чтобы увидеть душу иногда надо ей придумать сущность..... Иначе как увидеть невидимое? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7326 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 19, 2014 2:00 am | |
| | |
|
| |
Dzmitry Активный
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 19, 2014 2:30 am | |
| Думаю увидеть душу важно для принятия наличия собственной личности. А наличие собственной личности важно для принятия окружающего мира. Принятие окружающего мира важно для понимания наличия души. Которую для начала надо увидеть. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 19, 2014 3:41 am | |
| - Цитата :
- что есть душа в вашем понимании
Грубо говоря, это ядро энергетики | |
|
| |
Dzmitry Активный
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 19, 2014 4:54 am | |
| "грубо говоря" предполагает некое знание несформированное в сознании. Для меня душа и есть жизненная энергия бесконечная во временном пространстве. Существующая отдельно от личности и имеющая собственные цели и знания.
| |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7326 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 19, 2014 3:22 pm | |
| dzmitriy, забей на душу. Будешь искать, и найдешь, да не то. У меня под конец структура маскировалась под мою душу. Тебе нужна паразитарная сущность? Если нет, лучше не лезь. - dzmitriy пишет:
- для принятия наличия собственной личности
Дык, писхология тебе в помощь. Рефлексируй, осознавайся, дифференцируй мысли и чувства. "Что я сейчас чувствую?", "Почему я сделал вот это, сказал то, подумал то и почувствовал это?", "Что я хочу по жизни?". Нет. Даже не это. Во. Бери лист, пиши двадцать раз в столбик "Я - ", заполняй. Сделай раза так три. Получишь свою личность (ну если не будешь лукавить и врать самому себе). И принятие тоже получишь. Конечно, личность у тебя есть. И сущность тоже. Почему ты думаешь, что их у тебя нет? Ты робот что ли? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Жизнь без души Сб Апр 19, 2014 3:25 pm | |
| - dzmitriy пишет:
- [Существующая отдельно от личности и имеющая собственные цели и знания
. Нда. Ты вляпался или близок к этому. На, погляди, в какую пахучую кучу можешь влезть: http://www.angraal.com/t2933-topic | |
|
| |
| Жизнь без души | |
|