| Замедление времени | |
|
+38Bombar Andropopos 415baza Abesand ЮЛИАН ГРЕЙ Allby Webrand Kitsune_san Секретик aikalla Groza GoshaAndTarakan Дмитрий Svetlaya Serafima Безымянный AliBabai Талгат eso Vigolfr Акация .Witch. hhheeelllppp Вултур Душа59 Плюх Viator magrus Magissa Tziro Irbis Volan Darklight gen-x31228 Волхв Corvus Thunderwolf LiNED Armistatta Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10369 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Замедление времени Чт Июн 13, 2013 5:59 pm | |
| Все что я помню с коробками от спичек - это как я пытался их двигать. Сначала коробок, потом втыкал в него иглу и вешал на неё согнутую бумажку, пытался крутить её) это тот еще идиотизм был, но бумажка крутилась) пока я её в стеклянную банку не поставил, после этого стало тяжелее | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23288 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Замедление времени Чт Июн 13, 2013 6:00 pm | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10369 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Замедление времени Чт Июн 13, 2013 6:07 pm | |
| Неа) вроде дергалась чуть чуть, но это уже скорее была мощь топота из соседних комнат, чем моего намерения) | |
|
| |
Vigolfr Активный
| Тема: Re: Замедление времени Чт Июн 13, 2013 6:22 pm | |
| LiNED ты же писал выше, что бумажка крутилась | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Замедление времени Чт Июн 13, 2013 6:29 pm | |
| Без банки - крутилась, в банке - нет, чего жеж тут непонятного ну не пробивает мое намерение стеклянные преграды | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Замедление времени Пт Июн 14, 2013 3:09 pm | |
| Но есть способы работы именно со временем. А есть с восприятием. Разный подход. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Замедление времени Пт Июн 14, 2013 3:20 pm | |
| Но в обоих случаях жеж надо научиться чувствовать время, верно? Это если речь не идет о сущностной магии или особых ритуалах, где все необходимое сделают сторонние силы. | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Замедление времени Сб Июн 15, 2013 6:30 am | |
| Мне кажется это очень сложное "ремесло", в основном мне кажется, те кто работают со временем работают в первую очередь с с восприятием, хотя все то к чему хотели прийти заключается в самой работе именно со временем. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Замедление времени Вс Июн 23, 2013 2:43 am | |
| Я понимаю замедлять время - просто ускоряется реакция, такого можно достичь тренировками тела, а в случае с ускорением то как? | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8795 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Замедление времени Вс Июн 23, 2013 3:53 am | |
| Это тоже самое что пропускание мимо. | |
|
| |
Талгат Новенький
| Тема: Re: Замедление времени Пт Дек 13, 2013 2:15 am | |
| В астрал я не могу выйти. Скорее всего по причине недосыпа. Поэтому стараюсь замедлить время в реале. Немного удаётся. | |
|
| |
AliBabai Новенький
| Тема: Re: Замедление времени Вт Дек 17, 2013 10:47 am | |
| Доброго времени суток уважаемым форумчанам! Замедление времени через восприятие состоит в увеличении "разрешения" времени. Как бы повышение "битрейта" времени. За одну единицу времени вы должны воспринимать больше. Тогда и время растянется. Похоже на сравнение обычной и высокоскоросной видеокамер. В высокоскоростной кадров в секунду больше. Вспомните себя в 4-6 лет. Тогда день тянулся долго, а год был равен целой жизни. При некоторых случаях замедления времени у себя, я успевал перебрать несколько вариантов решения ситуации. Более того. За момент до ситуации наступало что то вроде предвидения. Какой то сигнал типа "тут что то не так!". | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15226 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Замедление времени Чт Дек 19, 2013 2:57 am | |
| - eso пишет:
- Я понимаю замедлять время - просто ускоряется реакция, такого можно достичь тренировками тела, а в случае с ускорением то как?
Элементарно. Просто замедляются процессы в организме и всё вокруг начинает лететь с космической скоростью. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Замедление времени Чт Дек 19, 2013 8:39 pm | |
| AliBabai, неплохая задумка. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5648 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Замедление времени Чт Дек 19, 2013 11:46 pm | |
| это получается нужно входить в измененное состояние сознания. Потому,как в реале,время не растянуть и не изменить...Все таки законы есть определенные.
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Замедление времени Пт Дек 20, 2013 5:26 am | |
| Интересно. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
AliBabai Новенький
| Тема: Re: Замедление времени Пт Дек 20, 2013 9:05 am | |
| - Svetlaya Serafima пишет:
- это получается нужно входить в измененное состояние сознания. Потому,как в реале,время не растянуть и не изменить...Все таки законы есть определенные.
А что есть время? У человека своё время, у мухи или черепашки своё. Вдруг время это всего лишь свойство восприятия живых обьектов? И как узнать, мир ли изменился, или всего лишь твое сознание? | |
|
| |
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 12:36 am | |
| - Цитата :
-
. А что есть время? У человека своё время, у мухи или черепашки своё. Вдруг время это всего лишь свойство восприятия живых обьектов? И как узнать, мир ли изменился, или всего лишь твое сознание? Но ведь у мухи и черепахи так же как и у нас есть рассвет и закат...как понятие - время для всех одинаково. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6427 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 12:39 pm | |
| Чем меньше обьект, тем медленее для него будет идти время и наоборот. Теория относительности предусматривает и такое | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 1:12 pm | |
| Вы определитесь сначала что такое время и как измерить скорость его течения, и только потом рассуждайте о её(скорости течения) изменении. Большие часы и маленькие часы ходят с одинаковой скоростью. | |
|
| |
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 5:17 pm | |
| LINED Согласна с тобой. Мне кажется,сейчас немного смешивается понятие времени и биологических часов живых организмов.( это про мух и черепашек) | |
|
| |
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 6:55 pm | |
| - LiNED пишет:
- Вы определитесь сначала что такое время и как измерить скорость его течения, и только потом рассуждайте о её(скорости течения) изменении.
Большие часы и маленькие часы ходят с одинаковой скоростью. Я разве писал про измерение времени? Имелось ввиду субъективное восприятие времени разными объектами. Самый банальный пример это если возьмем за величину сравнения - ежедневную занятость человека. Опросов не проводил, конкретных людей тоже не могу назвать, так что судить буду по себе. Когда учился в школе для меня время текло жутко медленно, 45 минут просидеть ровно на стуле было нереально сложно. Далее дни проходили однотонно и непродуктивно. То время было вечностью для меня и все время мечтал побыстрее уйти от туда, настолько, что после 9-го класса пошел на экстернат И на данный момент дни проходят нереально быстро, кое как поспеваю за графиком. Все очень интересно, много чего хочу сделать и тд и тп. Ситуация в общем поменялась с ног на голову. Думаю такой принцип работает на всем, для сравнения можно хоть бабку с соседнего подъезда взять, которая уже лет 10 доживает свой срок и мысли у нее только об этом. И какого нибудь интересного человека, скажем журналиста с крупной газеты. Восприятие времени будет так же координально разным. За величины сравнения тоже можно брать разные параметры. И следовательно субъективное восприятие распространяется не только на людей. Такая мысль возникла как его измерить: Просим кого нибудь засечь секуномер и сообщить когда прошла ровно одна минута. И сами считаем про себя эту минуту. Поидее разница в результатах будет говорить, какое у вас было состояние на тот момент, и чем вы занимались. Но опять же такое можно сравить только у людей | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 8:50 pm | |
| Все то же самое, только в предложенном тобой случае время измеряется не в минутах, а в количестве дел/впечатлений, которые за это время успел сделать/получить. И со счетом то же самое. Изменение способа восприятия или измерения времени(что суть одно и то же) не изменяет течения самого времени. Определись, что именно ты измеряешь, измеряя время. | |
|
| |
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 10:18 pm | |
| - LiNED пишет:
- Все то же самое, только в предложенном тобой случае время измеряется не в минутах, а в количестве дел/впечатлений, которые за это время успел сделать/получить. И со счетом то же самое. Изменение способа восприятия или измерения времени(что суть одно и то же) не изменяет течения самого времени.
Определись, что именно ты измеряешь, измеряя время. Субъективное восприятие времени - вот что измеряю, писал же выше пару раз. Я не медик, но могу предположить что у больных неврастенией время течет быстрее чем скажем у людей с гиперактивностью. И я не говорил ничего про изменение времени. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Замедление времени Сб Дек 21, 2013 11:21 pm | |
| А как тогда по-твоему время течет у людей без восприятия? Шел человек себе, шел, упал. Потерял сознание. Очнулся - гипс. А еще канальница, борода и седина, ну и атрофия конечно, потому что он пролежал в коме 20 лет. Вот вроде бы субъективно человек и не воспринимал ничего эти 20 лет, а время у него все равно шло. | |
|
| |
| Замедление времени | |
|